Список разделов › Главное › Взаимопомощь
точно..месяцы идут, вроде все стихает, но потом новый укольчик - и как будто рана и не закрывалась.. Нам приходится регулярно видеться из-за ребенка...а вы видитесь?Alenichka писал(а):Вот и я привыкаю не любить первого.Это уже работает на уровне инстинкта самосохранения, потому как от этой моей любви только боль...
Alenichka писал(а):У меня выход в этой ситуации один- к Богу....
Alenichka писал(а):Но как объяснить человеку (второму), что я просто хочу побыть одна, а не хочу расстаться с ним
Alenichka писал(а):желания что то изменить, вернуть все как есть, я ему удобна...Я опять ввалилась в депресняк.....
Любушка писал(а):Вопрос: меня, привыкшую к унижениям от мужчин, немного пугает его готовность во всем отвечать моим желаниям и интересам...
спасибо! полностью согласна!Napalm писал(а):не надо давать ему какой-то особой надежды...Обижать конечно не стоит, но и не ври...
Мне кажется так ему будет легче со временем смириться с мыслью, что не судьба типа...Да и ты не будешь чувствовать себя предательницей или чем-то обязанной.....
была...действительно, хоть из кожи вылези...насильно мил не будешь...Napalm писал(а):Ты была когда-нибудь на месте нелюбимой?..
Napalm писал(а):Когда не любишь человека, то всегда что-то напрягает в нем....ведь так?..
Alenichka писал(а):Спасибо, солнышко! Вот вытаскиваемсебя за уши ради счастья детей!!!!
Крыс писал(а):Вероятно, вы так привыкли, что можете быть нужной только "потому-то", т.е. при наличии условий, что не можете поверить и принять, что вообще-то можно быть нужной и просто так. Отпустите вожжи и контроль.
Alenichka писал(а):Вот вытаскиваемсебя за уши ради счастья детей!!!!
Alenichka писал(а):где не нужно не под кого подстраиваться- это так замечательно
Stealth писал(а):Но все же хочется и личной жизни , ведь так?
.Разницу между "мучаться" и "страдать" поняла...Мне кажется я уже выстрадала эту ситуацию..., четыре года я жила разрываясь на два дома, готовила ужин "милому" и думала, что там едят мои дети.., ходила в поход и думала, а где они там, прибегала, бросала им сумку с продуктами и бежала на другой конец города....,меня никто никогда не спрашивал во что они одеты, что едят, что думают...,четыре года напротив нашей кровати на меня смотрели глаза ( с трех фото) его покойной жены...... Я ни в коей мере не осуждаю человека с которым жила- это был мой выбор...Возможно он и любит меня (так он говорит),но любит так как умеет, по другому не умеет- это точно...Сейчас я сделала другой выбор..AlexSv писал(а):Так вот, что я, что уважаемая Alenichka , думаю, находимся в процессе выстрадания этого самого осознания и понимания, если угодно, задницей, нашей проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя