DeadBad

У меня похожая ситуация ....была или еще остается... но все же меняется что - о в последнее время... и тут очень важно смотреть именно внутрь себя и замечать малейшие изменения..
DeadBad писал(а):Но стоит мне только отдалиться набрать дистанцию , как меня снова как на поводке подтягиваю обратно.
Вот , вот это точ и про меня... И все повторялось с какой - то заколдованной закономерностьююююю..
Только значит начнешь ощущать себя самосоятельной и свободной единицей.. Прям как у Кипелова "Я - свобооооодееен!"
Как тут же у меня налаживаются отношения .... Все как - то прям любвеобильненько.. Но не долго ... Видимо я очень быстро влепляюсь в мужа... И ему ничего другого не остается делать как с мясом снова меня отрывать , впадая в полный неадекват...
Достало ... много думала почему так..
Знаешь , щас какие - то изменение внутри пошли.. Я стала больше смотреть на себя, в себя.. Воспринимать отношение и любовь - как проявление меня самой...

То есть не ждать чего - то от человека.. А смотреть как я сама буду себя по отношению к нему проявлять.. Что во мне проявляется , какая я становлюсь, исходя из того , что я его люблю... Из ждущей и зависимой и вдруг больше стала превращаться и в дающую... Не знаю это надо почувствовать, и я только в начале пути.. Но всеже - это принципиально новая позиция... Для этого надо научиться любить себя.....Это не просто.
Из книги Нила Дональда Уолша "Беседы с Богом" :
Когда любовные взаимоотношения не удаются (на самом деде отношения никогда не бывают неудавшимися, разве что лишь в сугубо человеческом смысле: ты не получаешь того, что ты хотел), они не удаются потому, что для них был неправильный повод.
(«Неправильный», разумеется, — относительный термин, означающий что-то соизмеримое с тем, что «правильно», — что бы это ни было! На вашем языке было бы правильнее сказать, что «отношения не удаются — то есть изменяются, — когда поводом для них послужили причины, не совсем выгодные и благоприятные для их выживания».) Большинство людей вступает во взаимоотношения скорее с прицелом на то, что они могут из них извлечь, чем на то, что они могут в них внести.
Цель любых взаимоотношений — решить, какую часть себя ты хотел бы «проявить», а не какую часть другого человека ты хотел бы захватить и удержать.
В отношениях может быть только одна цель — и это для всякой жизни — быть и выбирать, Кто Ты Есть в Действительности.
Полезное чтиво
DeadBad писал(а):Потому как чувствую что обижаюсь. А обижаться ой как нельзя. Вот и благодарю Бога и жену что лечат таким образом.Но как-то жутко становиться от ентого.Земной логике не поддаеться.
Ой как верно... Нет здесь земной логики, но обижаться точно стоит... Я вот дообижалась и накрутила себе гайморит... От которого лечусь вот щас....