Поэтому прошу помощи у опытных читателей ДК, разъясните мне некоторые моменты (те, которые имеют место в моей жизни, и в которых я просто не знаю, как себя вести и как к ним относится). Заранее огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Я живу с отчимом, всегда вроде все было хорошо, он меня как дочь родную любил, а сейчас не разговариваем даже. Кто он мне на полевом уровне, как к нему относиться,как отцу? то есть "почитай отца и мать..." или нет все-таки? насколько серьезна обида не него???
2. Часто чувствую, что меня как будто никто не слышит и не видит и не замечает. Говорю достаточно громко, не глупость какую-нить, а меня никто не слышит. и реакции ноль, а потом моя же реплика в устах другого через несколько минут вызывает бурю реакции. А меня как будто и не было.. Что это? (вот честно, уже лет 5 точно так происходит)
3.Если человеку необходимо отработать карму предков, которые естессна уже умерли, то каким образом он должен молиться? ( в книге это делают они же сами, но если они уже умерли....)
4. Сквернословить - плохо, но сдерживать агрессию тоже плохо, так что же делать? Чувствую, что если поговорю - сразу легче, и я будто бы не обижаюсь уже на этого человека...
5. Часто многих жалею ( тех, кто милостыню просит, просто старух в метро и т.д.) а оказывается это плохо. Нужно сопереживать. Не могу почувствовать грани... Может естьу кого-нить соображения на этот счет...
Воот.