Missia

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ольга » Чт, 30 ноября 2006, 13:38

Satori
Не лучше ли людям понявшим это - жить в отречении? ;)

Подмигнув, знать выбор в руках каждого :) .
В этом мире все можно, для развития ДУХА, лишь бы душа не страдала, и сердце не ныло :) .
С ЛЮБОВЬЮ все можно. :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 6 месяцев

#22 Антон » Чт, 30 ноября 2006, 14:17

Атрейю

Вот как будет миссия, так линии на руке и проявятся, а пока их нет, то на нет и суда нет.
Зайдите на этот сайт: http://www.xiro.ru/news.php
Там в галереи рук есть ладони таких людей, как Путин, Ясер Арафат. Любой хиромант, глядя на такую ладонь, скажет что это рука избранного. Я считаю, что судьбы таких людей были определены от рождения.
А вот Лазарев как раз из тех людей, кто сам сотворил свою судьбу, потому как по судьбе должен был умереть еще в 91-м году.

А на счет матрицы - это вы верно заметили.
Пифия сказала: быть избранным - это все равно что быть влюбленным, когда ты влюблен, ты чуствуешь это каждой клеточкой своего тела.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#23 Антон » Чт, 30 ноября 2006, 14:20

Satori писал(а):Когда я иду в определенное место в определенное время и встречаю конкретного человека, который например станет мне мужем... Или я выбираю ВУЗ... Или любое значимое событие в жизни? Насколько это мой выбор?

Это ваш выбор, но только делает его не сознание, а подсознание. И не только выбор, оно еще и цепочки событий выстраивает вокруг вас.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#24 Satori » Сб, 2 декабря 2006, 19:48

Например, у католиков есть такое понятие как vocation - призвание. У каждого человека оно есть, и молясь, и живя праведной жизнью, человек может распознать его. Один католический монах говорил, что он услышал зов, предназначение - служить Богу, и есть оно у каждого человека в той или иной сфере.

А еще есть удивительная книжка Майкла Нютона "Путешествия души" где говорится, что каждая душа приходит в мир с определенной задачей, о которой она знает, или скорее осознает между воплощениями... Наши Души это странники во времени.Периодически мы рождаемся на Земле,выполняем какую то задачу для своего развития и вновь уходим в Духовный Мир.По какой то причине,когда Душа воплощается на Землю(или другую планету),память о жизни в Духовном Мире блокируется.Но как только мы покидаем физический мир.Память восстанавливается.И вспоминаем многие,наиболее важные моменты своих прошлых жизней.

Интересная вещь:
http://www.samopoznanie.ru/download/nuton-soul.zip
Satori
Автор темы
Темы: 13
С нами: 18 лет 6 месяцев

#25 ines-ik » Сб, 2 декабря 2006, 19:55

Satori
А вот вчера наткнулась на фразу, когда книжку читала - улыбнулась, со мной мир так часто "разговаривает", когда какие-то вопросы задаешь или думаешь о чем-то :)
...Нашу судьбу Господь устраивает...Если мы правильный выбор делаем.(с)
Мне понравилась :) ИМХО мудрые слова :)
ines-ik

#26 Благодарю » Сб, 2 декабря 2006, 20:11

Trubadur писал(а):Если у человека есть миссия то его на столько жестко ведут по жизни, что чтобы ему в голову не взбрело, от своей миссии он никуда не убежит.

:wink:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь