Nora Greene,
у всех все в голове.Но головой, того ,что в голове не выковырнешь...
Можно подавить, можно воспринять как информацию и стать еще более информированным, можно даже себя убедить, что все получилось ... но это только информация для ума,это не вошло в глубоко,не стало опытом, не стало осознанным и если цитировать первоисточник" -
это все помогает, когда я одна, а вот когда среди таких людей - то отстраниться практически невозможно, я про это просто забываю"
А "ВСЕ ЭТО" сидит в теле, сидят в рефлексах - блоками, зажимами, травмами,фразами наших мам и пап...
Заимись собой - а как

безногий -побеги, немой-заговори... а как...чем заговори, чем побеги, чем выковырни....
То есть посыл то правильный - а задай себе вопрос....ну ,скажем как начальная точка для выбора осознавания своих рефлексов...Но кому ты задашь вопрос, до себя еще надо добраться...ответит тебе ум...
ну например, потому что она учится принимать унижение во имя Любви...
ну,например, потому что все Божьи Создания, и не нет смысла увеличивать плохую карму, обижая кого то в ответ...
ну например, чтобы никого не обидеть, а там на все чья то там воля,
ну например, что не знает, ее мама тоже всем помогала и делала ,как лучше, а разве это плохо, не обижать людей и делать им только Добро,несмотря ни начто, ведь кто то там посылает их мне не случайно...И все это, в завершение, только подтверждает, что никакой зависимости у Катявы от чужого мнения нет, а все это ее мнения и вообщем то она всех Любит и счастлива и унее все хорошо

( кстати очень частый исход попыток посмотреть в себя здесь на форуме)....жаль только не получила объяснения почему у МЕНЯ так все, я же плохого не делаю....
Ум изворотлив и даст тысячи "правильных" ответов ,здесь, на данном форуме, все правильные ответы будут заканчиваться "на Все Воля Бога", толку то...
а чтобы ответила Ты, надо учиться ум останавливать, давать ему возможность отдохнуть, замолкнуть..., Как это делать и хочу ли я затрачивать такие огромные усилия-это другой вопрос...
Возможно не хочу, возможно боюсь, возможно мне лень и т.д.