Как добраться до Эвереста?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Zarc » Вт, 28 ноября 2006, 17:56

Ой извеняюсь не 300000 а 3 млн. руб. Ж)
Zarc
Автор темы
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Zarc » Вт, 28 ноября 2006, 17:58

Вы мне лучше скажите какие действия я должен совершать для быстрого достижения своей цели? Что мне делать то сейчас?
Zarc
Автор темы

#23 Благодарю » Вт, 28 ноября 2006, 18:16

Дмитрий АноД писал(а):а есть для чувств, просто вспомните такой на котором бы можно было постепенно накачать Любовь к творцу и все то дела.

Ищи вот это, и это не абстракция, Я в таком же положении как и ты. Есть фишка Вера сокрашает и ускоряет время
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

#24 Виктор С » Вт, 28 ноября 2006, 18:19

Zarc писал(а):Что мне делать то сейчас?

Меняться внутренне.
Снять зависимость от денег, убрать дикое желание их иметь.
"Все, от чего мы зависим - мы теряем" - закон кармы.
Это внутри.
А снаружи - работать, повышать свой уровень, как специалиста. и как ЧЕЛОВЕКА. Деньги должны быть ЗАРАБОТАНЫ!
Иначе они тебе только навредят. даже убьют. И это не шутка.
Деньги - это скрытая энергия общества. У тебя хватит "проводимости"?
У нас был такой тест на бизнес спообности:
Представь, что ты получил кредит в $1млн сроком на 1 год.
Сможешь их освоить? и рассчитаться с кредитом?
Составить бизнес план, расчеты, обоснования и т.д.
Нужны экономические знания, связи, знакомства. база, юр.лицо. Крыша.
Ну, и способности, энергия, напор, хватка.
Манилов, лежа на диване, $ 1млн не освоит. :D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#25 Благодарю » Вт, 28 ноября 2006, 18:24

КТБ18 писал(а):Для начала нужно знать для чего Вам нужны эти деньги. Вы в состоянии потратить их с пользой? Вопрос серьезный, без трепа
Будет Любовь будут и благие намерения.
Еще раз для всех
Дмитрий АноД писал(а):а есть для чувств, просто вспомните такой на котором бы можно было постепенно накачать Любовь к творцу и все то дела.
Благодарю
Аватара

#26 Благодарю » Вт, 28 ноября 2006, 18:35

КТБ18 писал(а):Деньги у чел появляются тогда, когда они ему действительно нужны. Если это просто блажь, денег не будет, хоть на уши встань. Проверено не единожды

Реши этот вопрос и все деньги мира твои, а твой пост отрицает наглядное понятие как капитал, бонкиры и тд.
Благодарю
Аватара

#27 Благодарю » Вт, 28 ноября 2006, 18:39

КТБ18 писал(а):Еще раз убедилась, что мы с тобой вдвоем лучше, чем поодиночке

:O Твиксим Максимусим :wink:
Благодарю
Аватара

#28 Spas » Вт, 28 ноября 2006, 20:56

Zarc писал(а):Вы мне лучше скажите какие действия я должен совершать для быстрого достижения своей цели? Что мне делать то сейчас?

Да не сможешь ты зарабатывать столько денег в месяц при твоем нынешнем мировозрении. :D Нафига тебе вообще столько нужно то? Хочешь стать очередным алигархом? А ты кстати как к ним относишься? Тебе нравятся богатые люди? или ты им завидуешь? А знаешь что зависть это признание собственной ущербности. А раз человек ущербный, то и сделать он ничего не сможет. :) Да и богатство приходит к тому, кто уже чувствует себя богатым. а тот кто только хочет им стать так и будет хотеть.
А вообще это халява.. А халява просто так не бывает. Нужно много энергии отдавать.. Научись энергию отдавать, тогда и о деньгах можно говорить. :)
Воть. :lol: :lol: :lol:
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца

#29 Zarc » Вт, 28 ноября 2006, 21:13

Spas писал(а):Да не сможешь ты зарабатывать столько денег в месяц при твоем нынешнем мировозрении.Нафига тебе вообще столько нужно то? Хочешь стать очередным алигархом? А ты кстати как к ним относишься? Тебе нравятся богатые люди? или ты им завидуешь? А знаешь что зависть это признание собственной ущербности. А раз человек ущербный, то и сделать он ничего не сможет.Да и богатство приходит к тому, кто уже чувствует себя богатым. а тот кто только хочет им стать так и будет хотеть.А вообще это халява.. А халява просто так не бывает. Нужно много энергии отдавать.. Научись энергию отдавать, тогда и о деньгах можно говорить. Воть.

Я давным давно выбрал себе путь в жизни : Либо смерть, либо полная финансовая независимость. Причем тут халява, о халяве речи не было. Я хочу эти деньги заработать, и заработать сам. Т.е. я хочу научиться зарабатывать такие деньги, тем более я их не из головы взял а из тех фактов что таких людей много, которые уже их зарабатывают. Поэтому это реально. Но проблема в том что должен быть немалый стартовый капитал, а вот где его взять я пока не знаю, но я все равно не остановлюсь и буду стоять до последнего. И вы меня никогда не разъубедите в том что типо деньги ето зло, сколько тебе дано столько ты и сможешь заработать, типо тебе надо про деньги забыть, это не реально, ты не станешь алегархом, или там у тебя денег никогда не будет ты к ним неправильно относишься и т.д. Это я слышу каждый день. И не надо мне об этом постоянно говорить. Скажите лучше конкретно как их заработать. А ваши ваше писсимистическая точка зрения по этому поводу надо мной давно уже живет в серцах наших граждан и я не собираюсь ее принимать, я буду бороться. Вспомните Генри Форда, Билла Гейтса и других богатых людей. Они все боролись и все они хотели стать богатыми. А я чем хуже?
Zarc
Автор темы

#30 Les » Вт, 28 ноября 2006, 22:12

Zarc

Вот Вам 3 конкретных совета:

1. Перестаньте думать, и начните делать. Бизнес тренинги ничего Вам не дадут, пока сами не нажжетесь пару раз на конкретном опыте. Выберите для себя сферу деятельности и начинайте осваивать - если увидите, что не работает, можете изменить. Один день реальной работы заменяет горы книг или семинаров. Примеров могу привести массу - экспорт/импорт, агентство по...(вставьте сами), консалтинг итд. Успешный бизнес это прежде всего умение найти заинтересованных в Вашем бизнесе людей, а длаы этого большого капитала не требуется - скорее разворотливость, интуиция и живой ум.

2. Никогда не занимайтесь тем что Вам не нравится - даже если это дает много денег. У СНЛ в 11 книге о том, что любое дело расцветет, если начинать его с любовью - и наоборот. Чувствуете внутри, что хочется ЭТОГО - смело беритесь, и пойдет (изучите маркет сперва конечно)

3. Если найдете свою сферу и бизнес пойдет, то реальный успех у вас может быть только если Вы прежде всего будете думать о взаимовыгоде, а не только о своей выгоде. Прежде всего думайте о людях - своих клиентах и работниках - потом уже о деньгах которые Вы на них делаете. Положительный заряд развивается и охватывает очень много сфер...Вот почему на западе такое большое значение придают развитию коммьюнити, без всякой видимой выгоды для себя - поднимают бесплатно бедные районы, учат и лечат, устраивают разные мероприятия... Идея - примитивно такая - вытяни другого и всем станет немоножко лучше. Так вот в бизнесе мне кажется надо сначала думать чтобы другим стало немножко лучше, а потом уже о выгоде...

Удачи Вам!
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#31 Виктор С » Ср, 29 ноября 2006, 1:23

Zarc писал(а): вы меня никогда не разубедите в том что типо деньги ето зло, сколько тебе дано столько ты и сможешь заработать

Деньги, ты прав, вовсе не зло.
Это детектор кармы человека, его сбалансированности. гармоничности.
Если ты бедный и тебе не везет - со стартовым капиталом, с партнерами, со способностями генерировать идеи - то это не случайно, и это не происки врагов и завистников.
Это твое же родное подсознание, и истинное "я" - не дают тебе возможности их зарабатывать, ибо тогда ты окончательно загубишь свою душу.
А ОНА - ПЕРВИЧНА!!!!!
Большие деньги позволяют зарабатывать только человеку, удовлетворяющему определенным требованиям, о которых мы тебе писали выше.
Кстати, может быть тебе стоит просто уменьшить планку своих требований?
Раз прошло 3 года, а туннель, пробитый твоим желанием к цели, тебя никуда не вывел - можно сделать вывод, что твои пртязания нереальны, они не соответствуют твоим кармически возможностям. :D
Еще один важный момент.
Все наши желания должны носить характер ПОЖЕЛАНИЙ, а не ТРЕБОВАНИЙ.
Типа, хорошо бы иметь то-то.
А не так: я требую...
А то ты попадаешь в ловушку своей же высокой творящей силы:
Заявляя:
я хочу денег -
ты предварительно, ДО ТОГО,
СОТВОРЯЕШЬ СЕБЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ, КАК СУЩНОСТЬ, ДЕФЕКТНУЮ ПО ЭТОМУ КАЧЕСТВУ - зарабатыванию этих самых денег.
P.S. похоже, ты этим и занимался все 3 года.... ;)
Виктор С M
Аватара

#32 Тихий » Ср, 29 ноября 2006, 16:03

Вот дожили, исследование показало, что даже вид денег вызывает "самодостаточность" - http://www.vz.ru/top2/
Т.е. люди как раковые клетки, нет "единства". Повидимому, на смену homo sapiens приходит баблоид, подверженый дис-баксориозу.
Тихий
С нами: 18 лет 6 месяцев

#33 Zarc » Ср, 29 ноября 2006, 16:11

Спасибо за советы! Я все таки склоняюсь к тому, что отсутствие у меня денег происходит из за того что я не знаю чем я хотел бы заниматься чтобы их заработать. Т.е да, я хочу иметь пассивный доход в размере 3000000 руб. в мес., но что конкретно делая ради этого я не могу найти. Т.е это очевидно что это либо бизнесс либо инвестиции, но бизнесс понятие растяжимое и существует бесконечное колл-во сфер бизнесса где можно заработать деньги. Вот я не могу найти ту самую сферу в которой я хотел бы быть и чтобы мне это нравилось. Другими словами я не могу понять чего я хочу. Вот подскажите как ускорить процесс поиска?
Zarc
Автор темы

#34 Благодарю » Ср, 29 ноября 2006, 16:17

Zarc писал(а):Другими словами я не могу понять чего я хочу. Вот подскажите как ускорить процесс поиска?

Ты мозги сначало себе вставь, те сказали Любовь найди с тренажером чо не пончтного ?
Бог Есть Любовь,
Бог есть свет.
Если он те посветит то ты быстренько разберешься что те в твоей темной комнатке нужно.
Твоя бошка эт Тьма, свет вруби :O
Благодарю
Аватара

#35 Виктор С » Ср, 29 ноября 2006, 18:47

Zarc писал(а):я не могу найти ту самую сферу в которой я хотел бы быть и чтобы мне это нравилось. Другими словами я не могу понять чего я хочу. Вот подскажите как ускорить процесс поиска?

То есть, тебе нужна конструктивная идея.
Чтобы она решала какую либо общественную потребность, или в будущем, или сейчас.
Типа автомобиля у Форда в начале 20 в, Виндоуз у Гейтса в его конце. Думай.
В Китае одна женщина стала миллиардером. ... на макулатуре, на ее утилизации. Для мира и Китая это сейчас актуально.
Возьми и тупо набери в инет поиске "Проблемы мира", Проблемы будущего или что-нибудь вроде этого. Ищи.
И найдешь, если Бог даст. Буквально !!!! :D
Виктор С M
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь