Испытания перед рождением ребенка

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 arty » Ср, 22 ноября 2006, 11:36

Бегущая по волнам писал(а):arty, из твоего описания больше всего "зацепило" - поездка к родителям и после... Интересно, вооюще, интересно... Мне твой случай - конкретно интересен!

чем?
arty
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: раманист

#42 Ulech_ka » Ср, 22 ноября 2006, 14:53

А у меня на 5 месяце парень сумку в лифте стал вырывать, а я еще и побороться с ним попыталась. А на следующий день почувствовала себя нехорошо. Пошла на УЗИ на предмет отслойки плаценты. С этим было все в порядке, но добрый доктор поставил другой диагноз (правда под ?) микроцефалия, когда возраст головки отстает от возраста всего тела- следовательно раннее окостенение костей черепа и недоразвитие головного мозга. Дали направление на генетическую экспертизу. А дело было перед 3мя выходными в феврале. Так до этого первого рабочего дня генетической экспертизы я с иконами и моливенником не расставалась. Диагноз не подтвердился. Только потом, уже когда начала читать ДК- поняла и про 5 месяц, когда мать должна устремляться к Божественному, и про то что щадящим способом оторвали от возникающих претензий к отцу ребенка.
Ulech_ka

#43 Ксандра » Ср, 22 ноября 2006, 16:09

а вот вы начали про кино говорить и про книгу, что можно об этом всем фильм снять или роман написать и я задумалась... А ведь в книгах и фильмах так не бывает, как в наших жизнях. Не бывает и половины таких ужасов. А заканчивается все хэппиэндами. Думаю это очень плохо. Людей настраивают на позитив, а вжизни то все по другому... Вот так в дестве насмотришься, начитаешься а потом всю жизнь не догоняешь - почему же в реальности все так хреново. Ведь в кине Хосе Игнасио и Марисабель все таки поженились!
Ксандра
Темы: 4
С нами: 18 лет 10 месяцев

#44 Виктор С » Ср, 22 ноября 2006, 16:49

Trubadur писал(а):Отсюда мораль, если с супругой (супругом) пошли скандалы и неприятности одна за одной, то нужно скорее зачинать, что бы быстрее отмучиться

А зачем ликвидировать такой чуткий детектор своей кармы?!!!

У меня. кстати, самые большие чистки были перед зачатием детей - у меня их трое.
И что я еще заметил - отрезок времени от чистки до зачатия все время сокращался - энергетика человечества (по СНЛ) - возрастала. От нескольких лет, до нескольких месяцев. Имхо. :)
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: познающий

#45 Les » Ср, 22 ноября 2006, 23:21

Ланта :)

СНЛ это в смысле хохмы рассказывал - мол вот как запугал народ.
Его многие не хотят читать поэтому, вот моя мама например, мрачный говорит...

Насчет испытаний - я раньше думала, что они даются только из за несовершенства родителей. Тут вдруг написала на форум - и до меня дошло, что на 50% они связаны и с детьми. Поэтому у меня у 1го ребенка - однозначно проблемы с ревностью и желаниями, а у 2го - хоть и маленький, но очень хорошо видно - с управлением. Соответственно и проблемы были: и в первый и во второй раз: первый связанные с ревностью, вторые - с гордыней и управлением.

Так что наверно проблем может и не быть у кого то - зависит от души ребенка. Хотя и она может тоже определяется состоянием души родителей...В общем, круг опять замкнулся.
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 3 месяца

#46 Вустер » Чт, 23 ноября 2006, 14:06

Вот читаю вас всех и не перестаю удивляться. Я думала, что это такая редкость для современной России иметь по двое-трое детей!!!

Молодцы, ребята!!!!
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет

#47 Sibimol » Чт, 23 ноября 2006, 14:54

Ничего себе! И правда, почему все таки должны быть проблемы перед рождением детей? А, впрочем - у каждого свои проблемы - свои уроки, своя школа...
У меня вот получилось так, что забеременела еще до свадьбы, пошла сделала аборт (какая все же дура была!), а через два месяца опять беременность!
И никто меня не бросал, муж меня любит, мы уже 17 лет вместе..
И сын родился здоровый, сейчас уже 16 лет, Тфу-Тфу, чтоб не сглазить - дай Бог каждому такого сына! Второму 10 лет уже. :)
Но у меня по жизни одна и та же проблема повторяеться с завидной периодичностью - безответная влюбленность. Сильная душевная боль по этому поводу, а в остальном - все ок! Или другие проблемы по сравнению с этой болью - так, не проблемы совсем для меня?... :?
Sibimol
Темы: 2

#48 Айрим » Чт, 23 ноября 2006, 15:06

Sibimol писал(а):У меня вот получилось так, что забеременела еще до свадьбы, пошла сделала аборт (какая все же дура была!), а через два месяца опять беременность!
:)
С.Н. писал, что после аборта душа ребенка делает еще попытки родиться
Sibimol писал(а):у меня по жизни одна и та же проблема повторяеться с завидной периодичностью - безответная влюбленность.

что б к мужу вы не прилипали. в 5-й книге много по этой теме написано.
любовь очищается душевной болью.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#49 Sibimol » Чт, 23 ноября 2006, 15:17

Айрим
Ой, очищаеться!!! :)
Еще до встречи с мужем так меня почистили! Такой треугольник был, просто хрестоматийный! И ничего - не озлобилась, любила как есть.. 3 года мучилась, а потом вдруг отпустило.. :)

что б к мужу вы не прилипали. в 5-й книге много по этой теме написано.

Муж изначально меня любил больше (или это только так внешне кажеться?)
Но мне с ним действительно повезло - во всех отношениях.
Разве что скучновато только, но это уже мои придирки, я стараюсь принимать и любить его таким, какой есть..
А еще замечаю, если случаеться влюбиться в постороннего человека, то это не влияет на отношение к мужу, наоборот, любви и тепла становиться больше..
Sibimol

#50 Lama » Чт, 23 ноября 2006, 15:47

Sibimol писал(а):У меня вот получилось так, что забеременела еще до свадьбы, пошла сделала аборт (какая все же дура была!),

Извените, но Вы считаете ЭТО проблемой? А то, что душа ребеночка таки пришла в наш мир - это здорово!

Нас сейчас тоже очень "трясет"! Уже года два, несколько месяцев назад был выкидыш :(
Читала у СНЛ про чистку перед рождением ребеночка, а почитав ветку, прям-таки НАДЕЮСЬ (вы сами понимаете на ЧТО) :wink:

:wub: :wub: :wub:
Lama

#51 Sibimol » Чт, 23 ноября 2006, 17:01

Извените, но Вы считаете ЭТО проблемой?

Нет конечно!!! Считаю это глупостью, но в 19 лет не понимала, что творила...

сейчас тоже очень "трясет"! Уже года два, несколько месяцев назад был выкидыш

Моя сестра сегодня перенесла искусственные роды на 6-м месяце, вы понимаете, о чем я? У нее отошли воды, Ребенок был полным инвалидом, врачи сказали, что он умрет еще у нее внутри. Это было очень, очень сложное решение для нее, она очень хотела ребенка.. :(
Наверное, так должно было быть... Надеюсь все будет хорошо.

Дай Бог и ей, и Вам испытать настояшее материнское счастье!
:wub: :wub: :wub:
Sibimol

#52 Lama » Чт, 23 ноября 2006, 17:29

Sibimol, и Вам того же! и Вашей сестре! Поддержите ее, правда ее сейчас наверное мало что может утешить, просто пусть поймет, что на все воля Бога... как я в свое время...
Lama

#53 Sibimol » Чт, 23 ноября 2006, 17:43

Lama

Уж поддержу - я такая неистребимая оптимистка! :wub:
Sibimol

#54 Рена » Пн, 27 ноября 2006, 16:26

У меня тоже перед зачатием разные события происходили (это все где-то на протяжении 5 лет)
Перед знакомством с МЧ были проблемы с документами, потеря паспорта, визы, после знакомства МЧ посидел полгода в тюрьме (ничего криминального), если б не я, то пришлось бы дольше. Через год, за полтора года до зачатия моя мама перенесла очень сложную операцию, умерла мама моего МЧ (с которым жили вместе, в гр.браке). Жили в любви, на руках носил :wub: потом с работой проблемы, за полгода до зачатия, мой встретил другую девушку (сначала все у них было на сексе, потому что у нас вроде все нормально было, но иногда моя молочница все портила, и ему это надоело). Короче полгода обманывал. Потом сказал, ушел, потом последняя встреча и все... А через 2 недели узнаю, что беременна. Очень рада, и конечно думала, что у нас наладится. Новость была воспринята плохо, в конце концов сказал, его это не касается. В общем ребеночку я очень-очень рада, но всю беременность переживала, думала, очень страдала. Но беременность прошла отлично, со здоровьем все ОК, ни токсикоза, ни еще каких-то проблем. Роды прошли нормально, молока много, доченьке 7,5 месяцев :) . Я счастлива :wub: . А он вообще на нас забил :( А я до сих пор удивляюсь, и не знаю, прошла я ТС или нет, или нет: правильно ли прошла. На него правда пока очень зла :x
Рена
Темы: 5
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь