Badja писал(а):Стоит ли? Если нет – то всё жизнь буду помнить об упужщенной возможности.
Если ДА – это огромное непонимане со стороны всех.
Здравствуй дорогой...
Раз тебя потянуло, значит она тебя завет. Ты ей нужен так, что оставь свои страхи и сомнения, сделай все, что сможешь и когда она страшно удивиться твоему: Привет! Не пасуй, даже если она замужем, сделай так, чтоб вы провели вместе счастливо хоть 1 час. Пригласи в кафе коль доберешься до неё, а нет просто поговори с ней по телефону, скажи ей главное. Я тебя люблю, а там по ситуации если у неё обязательство и она морально обязанная, скажи ей простто: Я все понимаю, что между намии быть ни чо не может, но также знаю, что тебе приятно моё признание. Прости , что не смог сделать этого раньше,
я боялся что ты не поймешь меня, а сейчас мне просто хорошо от того что я могу дать тебе немного света и тепла, которые мне несет любовь к тебе.
Ну а если она свободна. Договорись с ней о том чтоб вы провели некоторое время вместе для того чтоб узнать себя уже новых.
Может даже после её первого; "Здрасте!" У тя пропадет желание общаться, но ты все равно отдай ей то, что её по праву, пусть словами, Любовь
Любовь это штука, которая постоянно действут и без движения нет её.
Чем больше отдаешь тем больше получаешь, так что не сиди и не жми её,-Действуй

А отдавая не жди возврата
Всем спасибо,и удачи
с алгеброй на кумо-сачи