Хочу и не могу

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#121 Mo » Вс, 19 ноября 2006, 20:55

Александэр писал(а):
Дмитрий АноД писал(а):Короче ребят давайте сделаем меня счастливым в этом мире и сейчас.
А если не сделаем, вы не покончите жизнь самоубийством?

Александэр, а что будет в 2012 году?
Mo
Темы: 1
С нами: 19 лет 5 месяцев

#122 Благодарю » Вс, 19 ноября 2006, 21:25

Mo писал(а):Александэр, а что будет в 2012 году

Он туть больше не живеть, обрашайтесь в личку :wink:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#123 Ольга » Пн, 20 ноября 2006, 7:19

Дмитрий АноД
Думать знать направлять туда энергию, стараюсь жить по любви :wub:

Прелесть! :) . А получается?? :roll:
:wub:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#124 Дмитрий АноД3 » Пн, 20 ноября 2006, 8:54

Ольга писал(а):Прелесть!. А получается??

Вопрос не коректен, направлен к сознанию, требует оценки, Любовь бесценна :P
Дмитрий АноД3

#125 Ольга » Пн, 20 ноября 2006, 12:00

Дмитрий АноД3, я же не спаршивала о цене :( .
А жить ===стараюсь жить по любви=== по ЛЮБВИ , добавлю и в ЛЮБВИ получается????
Что жить стараетесь , то это, Слава Богу!, чувствуется :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#126 Zoya » Ср, 22 ноября 2006, 14:52

Дмитрий АноД писал(а):Готов лечь под скальпеля форумцев, кромсайте режте, думайте, предлагайте варианты. Отвечу на все воспросы. Главное хочу понять и найти, то, что мне до сих пор не видно.

Поскольку я Вас не знаю, советы лично для Вас я предложить не могу. Но могу поделиться своим опытом - что я делала, когда у меня в личной жизни была черная полоса. Все это я нашла в книгах СНЛа. Обнаружила у себя излишнее внимание к своей внешности и перестала краситься, стала однообразно одеваться. Думаю, это для Вас не актуально:) Стала воспринимать окружающих меня мужчин как друзей, а не как потенциальных кандидатов в любимые. Вообще на время оставила надежду постоить отношения с мужчиной. Перестала к себе постоянно придираться, а также стала стараться вообще поменьше думать, анализировать - это помогало меньше осуждать. Через несколько месяцев я встретила своего будущего мужа. (Честное слово, я вообще не предполагала, что так может произойти) Это все было очень нелегко - и не думать, и не краситься:) Конечно, это были временные меры - всю жизнь так не проживешь. И тем не менее некоторые полезные "навыки" у меня остались.
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 11 месяцев

#127 Виктор С » Ср, 22 ноября 2006, 16:14

Дмитрий АноД
мне слабо читать 9 с. всей темы. По первой части - у меня сложилось такое мнение.
Может быть, его кто-нибудь уже и высказывал. заранее- сорри.
Имхо, ваша проблема (и не только ваша, а и всех слишком духовно-развитых индивидов) -
в том, что в своем развитии вы "перепрыгнули" этап, запланированный Творцом для "продолжения жизни".
Это время - завершения полового созревания, максимума развития и в нас ложного я - эго.
Ложное то оно ложное, да именно для целей "размножения, секса, романтической - человеческой - любви - самое оптимальное.
Если вы этот период пропустили - по каким-то вам известным причинам, - то дальше все становится гораздо труднее.
Особенно на фоне изучения ДК, эзотерики, религии - погружения в духовность.
Т.е., ВОЗМОЖНО, у вас уже начался следующий этап - переход от ложного я к истинному, на котором роль эрзац счастья - семья, брак, женщины, как носители псевдодополнения к нашему страдающего от обособленности Эго - резко уменьшается (!!!).
Ведь все. что надо человеку для истинного счастья - у него уже есть, внутри него. И это - его истинное я, Божественное.
И любовь на этом этапе - это уже не взаимодействие двух эго - с сексом, с физическим слиянием как попыткой духовного единства, рождением детей - а как переход к истинной любви - Божественной.
Интуитивно вы нащупали способ решения своей проблемы - приземление своего я, возврат к эго стадии. Отсюда интерес к онанизму. Блокировка духовности.
Но теперь осуществить такой обратный ход - трудно.
как например, трудно (невозможно) установить менее продвинутую версию операционной системы (Windows) поверх более продвинутой системы на компьютере.
Хотя - мы люди. И нам больше дано, чем этому ящику. :D :D :D
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#128 Благодарю » Ср, 22 ноября 2006, 20:55

Zoya
Виктор С
Благодарю вас за ваши слова, мне есть о чем подумать :wink:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#129 Виктор С » Чт, 23 ноября 2006, 13:39

Дмитрий АноД
У меня тоже был довольно поздний первый брак - в 30 лет.
На это были, имхо, свои кармические причины. Родительская карма - тяжелая.
Но часть КЗ была закрыта 2 неудачными "любвями", страданиями и унижениями гордыни, одной болезнью - и, в итоге, "разрешение" на брак и рождение ребенка - получено.
Лучше поздно, чем никогда :D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#130 Благодарю » Чт, 23 ноября 2006, 13:56

Виктор С писал(а):Но часть КЗ была закрыта 2 неудачными "любвями", страданиями и унижениями гордыни, одной болезнью - и, в итоге, "разрешение"

У мя что не день то страдания по этой теме, пожалуйте все в соавторство книжки зайдите в тему 12-я книга Д.К под названием Форум
и начинайте собирать материал :wink:
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь