Поведение дочки и моя прошлая беременность

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Наташа333 » Сб, 18 ноября 2006, 17:45

КТБ18 писал(а):Beth
В чем заключается "вред от любой анестезии", я, честно говоря, не знаю
У меня после лечения зубов с анестезией недели 2 давит сердце.

а у меня после анестезии, даже самой мизерной, крыша едет - будто, я выпила спиртного и сердце сильно бъется.
Наташа333
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#62 Beth » Вс, 19 ноября 2006, 2:46

Ланта
Мне прописывали в Московском стоматологическом институте. По-моему, снимали чувствительность каждого зуба к электрическому току, и на основании этого делали вывод об уровне болевого порога.

Наташа333
Так как насчет апликационной анестезии? ;) Представляете, есть метод-"конфетка", а Вы почему-то опять против... :x

"Кстати, черные зубки - это посеребреные зубки. Зубки серебрят, чтобы кариес не расползался. Если дитя не дает лечить, ему зубки серебрят, чтоб хоть дожить до того времени, когда они выпадать начнут.
Спасибо, что напомнили, нам нужно еще кое-какие зубки посеребрить, в понедельник займемся этим."

Так Вы ж писали, что Ваша дочь вообще не может "открыть рот" в кабинете у зубного и ее из-за этого в принципе отказываются лечить врачи? Сами "посеребрять" будете? Или как?
Серебро - сильнейший токсикант, в официальной медицине этого метода "серебрения зубок" не существует. Хотите, чтобы Ваша дочь срочно умерла от острой почечной или печеночной недостаточности - дело Ваше. Сидеть-то потом Вам.
Если Вы думаете, что, в случае смерти ребенка, по просьбе "мамочки" не будет вскрытия - Вы сильно заблуждаетесь. И знаете, почему? Потому что у подавляющего большинства работников милиции и прокуратуры тоже есть дети. И детей они (работники) любят. И своих, и чужих.
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#63 Наташа333 » Вс, 19 ноября 2006, 11:41

Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту, написал слова утешения и ободрения, кто вселил надежду и подарил свою любовь!
Мои дорогие, я очень благодарна вам и буду тоже молиться за вас, чтобы у вас все было хорошо.
С дочкой большие перемны, она стала ангелочком, хотя бывают капризы, но это у всех детишек бывает, это не страшно. Вообще атмосфера в нашей семье изменилась, я стала спокойнее и немного мудрее. И все благодаря вам, мои дорогие друзья!
желаю всем удачи, любви, здоровья и счастья!
пусть всем будет хорошо!
Наташа333
Автор темы

#64 Наташа333 » Вс, 19 ноября 2006, 11:55

Тому, кто желает смерти моей девочки, я в свою очередь желаю добра, любви, долгой жизни и счастья!
пусть Вам будет хорошо! Да пребудет с Вами Господь всегда!
Наташа333
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь