Интересный момент.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Светик! » Пт, 17 ноября 2006, 1:05

Зашла недавно на сайт Жикаренцева, хотела один вопрос уточнить.
Так прочитала такую вещь, что мол форум закрывается так как он не выполняет функций, для которых был предназначен, а в смысле развитие и самосовершенствование, ну или что то в этом роде, точно не помню. И вроде как одна сплошная болтовня и трепотня. Вот так вот.
Здесь у вас немного посидела почитала.
Так здесь действительно одна сплошная болтовня.
Да и вообще получается что форум действительно нужен просто для общения и трепотни.
Я так понимаю?
Да и в принципе уже на своем опыте убедилась, что советы ничего не дают, по крайней мере мне. А наоборот даже, когда человека припрет какая-то проблема, он вместо того, чтобы ее решать, скидывает ее на форум, вроде как без меня здесь пока разберитесь, а я когда приду, ДАЙТЕ мне алгоритм конкретных действий.
Да и вообще слишком часто звучит слово дайте, хотя не всегда в открытом виде. Опять же могу ошибаться, если что извиняйте, я просто высказываю свое мнение, которое через какой-то промежуток времени может быть уже совершенно другим.
Получается, как в прочем тоже уже сама убедилась, что человеку чаще всего пинок нужен в сложной ситуации. А по-другому не получается иначе так и будет ныть.
И еще заметила, что у вас здесь много негатива, хотя опять же могу ошибаться.
Всем спасибо за внимание!
И пусть каждый из Вас будет счастлив.
Удачи и успехов всем!
Почитала немного и получила огромное удовольствие. Хотя как Жикаренцев говорит, что мужчина получает удовольствие, а женщина наслаждается причем каждым моментом жизни, ну так вот я понаслаждалась. Или правильнее сказать насладилась? В общем, не важно это все.
Вы все интересные люди. :)
Да и вообще интересно у вас здесь.
Вот думаю выставить свои проблемы на обозрение, али пока не надо? :)
Ой я наверное не в тот раздел пишу, ну да ладно, это наверное тоже не важно.
Светик!
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2 Samersen » Пт, 17 ноября 2006, 2:01

Светик! писал(а):Вот думаю выставить свои проблемы на обозрение, али пока не надо?
А Лазарева читала? Там уже есть ответы на все твои вопросы
Светик! писал(а):Да и вообще интересно у вас здесь.

Это точно, и весело! :lol:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3 Светик! » Пт, 17 ноября 2006, 2:09

Да мне в принципе ответы то и не нужны. :)
Светик!
Автор темы

#4 Ланта » Пт, 17 ноября 2006, 6:09

Что-то, Светик!, Вы сами себе противоречите.
Светик! писал(а):Здесь у вас немного посидела почитала.
Так здесь действительно одна сплошная болтовня.
А дальше:
Светик! писал(а):Почитала немного и получила огромное удовольствие.

Я второй месяц посещаю форум почти каждый день (с того дня, как Интернет появился дома). И я чувствую в себе достаточно серьезные перемены за этот период. Какое-то (короткое) время мне тоже казалось - "болтовня"... но вдруг всплывет тема, нужная именно тебе, прочитаешь чьи-то слова, и они перевернут твой взгляд на мир и на себя, получишь "пинок" и скажешь "спасибо", поняв, что это именно то, что тебе было необходимо... Очень много всего, слов пока не хватает, не буду долго распинаться.
А в 2005 году (в то время, когда был зарегистрирован мой ник) форумчане очень хорошо помогли мне гармонично закончить прохождение травмирующей ситуации. Спасибо!!! :wub: Ух ты, только что осознала: а ведь сразу после этого я встретила своего будущего мужа, которого очень люблю...

Даже Ваша тема пришла ко мне в нужный момент - последние дни я все больше задумываюсь о смысле и функциях этого форума... И прихожу к выводу, что и смысла, и функций - очень много!
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#5 Светик! » Сб, 18 ноября 2006, 0:19

:)
Светик!
Автор темы

#6 Ольга » Сб, 18 ноября 2006, 0:31

Дааа, момент интересный , ещё до нас с вами было написано, что мы нужны друг другу . И так по сей день есть форумы общения.
Светик!, будьте с нами, поболтаем, а вось, что-то и пригодиться с болтовни то ;) .
Но и лишнего нельзя болтать, как правила форума граничат, да и свершиться могёт ;) сказанное .
:)
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#7 Светик! » Сб, 18 ноября 2006, 0:43

Просто так болтать не хочется.
Вот в голове что-нибудь всплывет для меня важное.
Напишу, точнее вопрос задам.
Но дело в том, что скорее ответ я получу раньше чем кто-либо мне ответит. :)
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!!!
А пока я здесь.
Светик!
Автор темы

#8 Ольга » Сб, 18 ноября 2006, 0:50

Тогда вы с ДК не знаакомы :) .
Вы горды и не приниматее наше общество с подсказками :wink: :D
Ольга
Аватара

#9 Светик! » Сб, 18 ноября 2006, 0:55

Простите.
Получается что так и есть.
Светик!
Автор темы

#10 Галина Афанасенко » Сб, 18 ноября 2006, 1:13

Светик!
А ты всё-таки пиши...
Даже просто высказать свою проблему - это уже облегчение.
Здесь много хороших знающих людей. Помогут, обязательно помогут.
А на тех, кто забрёл случайно, поразвлекаться, не стоит и внимания обращать.
Не загоняй свою боль внутрь, это вредно! ;)
Галина Афанасенко

#11 Бегущая по волнам » Сб, 18 ноября 2006, 1:25

Хто это - Жикаренцев? :O
Бегущая по волнам

#12 Светик! » Сб, 18 ноября 2006, 3:02

Ольга писал(а):Вы горды и не приниматее наше общество с подсказками

Хотя здесь дело даже не в этом. Я сейчас просто не смогу обработать много информации и запутаюсь только.
И подсказок мне пока хватает, не успеваю обрабатывать. Вот так вот.
Светик!
Автор темы

#13 Светик! » Сб, 18 ноября 2006, 9:17

Хотелось бы конечно попросить всех ко мне на ты обращаться.

Галина Афанасенко писал(а):Даже просто высказать свою проблему - это уже облегчение.

Я конечно это понимаю, но уж больно я к этому не привычная, как то привыкла со своими проблемами сама разбираться, никому мои проблемы нафиг не нужны.
Извиняйте. :)
Да и опять же слово помогут здесь наверное неправильно применять, может быть подскажут или направят, ну в общем как-то так наверное.

Хотя в данный момент сильно ничего не гложет, вот прижмет, тогда может быть свою проблему и выставлю на всеобщее обозрение.

Да и я наверное все-таки как это говорится одиночка что-ли, не уютно себя чувствую в большой компании. В общем, в большой компании я теряюсь, не видно меня, хотя это, наверное, тоже проблема.
Да и вообще большое скопление людей меня как бы это сказать, убивает что ли, даже не знаю, как это выразить, но мне как то хочется убежать туда, где поспокойнее, ну в общем как то так.
ВОТ…………….
А вообще огромное спасибо тем, кто мне отвечает.
А еще как тут прочитала в какойто книге про себя, что веселиться я не умею, это наверное тоже есть, да и не наверное, а точно. Буду над этим думать.
Светик!
Автор темы

#14 Ольга » Сб, 18 ноября 2006, 9:21

Светик!, дай Боженько, чтобы ни что вас не "прижимало".
Пребывайте в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ в вашем сердце, а ЛЮБОВЬ сильна. С НЕЙ всё в этом мире можно пережить.
:) :wub:
Ольга
Аватара

#15 VES » Сб, 18 ноября 2006, 10:05

Светик! писал(а):Да и вообще большое скопление людей меня как бы это сказать, убивает что ли, даже не знаю, как это выразить, но мне как то хочется убежать туда, где поспокойнее, ну в общем как то так.

А вот и ваши претензии к людям.
Убежать- значит не принимать очищение. Напишите по подробнее?
Пообщаемся...
VES

#17 Наташа333 » Вс, 19 ноября 2006, 11:47

Светочка, если ты будешь выкладывать какие-то проблемы на форуме, ты должна быть готова к тому, что кроме любовной помощи можешь получить еще и оскорбления. Это бывает неприятно, но хорошо очищает сердце, потому что на таких конкретных случаях мы можем развивать свое смирение, терпение, любовь к людям и Богу.
Я раньше старалась избегать конфликтных ситуаций, а сейчас не боюсь их, потому что в любой ситуации нужно сохранять любовь в сердце - любовь к Богу и человеку, который обижает. И тогда в сердце появляется радость, да еще какая!
Этому учит Лазарев, почитайте его книги, Вы много полезного в них для себя найдете.
Я Вас очень люблю!
Наташа333
Темы: 2

#18 Светик! » Вс, 19 ноября 2006, 11:55

Всем счастья любви.
Всем ПОКА
И Удачи!!!!! :)
Светик!
Автор темы