Так прочитала такую вещь, что мол форум закрывается так как он не выполняет функций, для которых был предназначен, а в смысле развитие и самосовершенствование, ну или что то в этом роде, точно не помню. И вроде как одна сплошная болтовня и трепотня. Вот так вот.
Здесь у вас немного посидела почитала.
Так здесь действительно одна сплошная болтовня.
Да и вообще получается что форум действительно нужен просто для общения и трепотни.
Я так понимаю?
Да и в принципе уже на своем опыте убедилась, что советы ничего не дают, по крайней мере мне. А наоборот даже, когда человека припрет какая-то проблема, он вместо того, чтобы ее решать, скидывает ее на форум, вроде как без меня здесь пока разберитесь, а я когда приду, ДАЙТЕ мне алгоритм конкретных действий.
Да и вообще слишком часто звучит слово дайте, хотя не всегда в открытом виде. Опять же могу ошибаться, если что извиняйте, я просто высказываю свое мнение, которое через какой-то промежуток времени может быть уже совершенно другим.
Получается, как в прочем тоже уже сама убедилась, что человеку чаще всего пинок нужен в сложной ситуации. А по-другому не получается иначе так и будет ныть.
И еще заметила, что у вас здесь много негатива, хотя опять же могу ошибаться.
Всем спасибо за внимание!
И пусть каждый из Вас будет счастлив.
Удачи и успехов всем!
Почитала немного и получила огромное удовольствие. Хотя как Жикаренцев говорит, что мужчина получает удовольствие, а женщина наслаждается причем каждым моментом жизни, ну так вот я понаслаждалась. Или правильнее сказать насладилась? В общем, не важно это все.
Вы все интересные люди.

Да и вообще интересно у вас здесь.
Вот думаю выставить свои проблемы на обозрение, али пока не надо?

Ой я наверное не в тот раздел пишу, ну да ладно, это наверное тоже не важно.