На грани.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Sirius » Вт, 14 ноября 2006, 4:12

Alesja,

сейчас расслабьтесь внутренне - душа Ваша не мертвеет, просто в ней происходит переоценка ценностей. А Вы потихоньку идите к своему детскому мировосприятию. Это когда Вы радуетесь любой погоде, замечаете красоту облаков, деревьев, даже слякоть на дороге - своего рода живопись. И с удивлением слышится, как рядом суетливые взрослые что-то обсуждают с озабоченными лицами. И тогда каждый день станет длинным и наполненным кучей разнообразнейших событий. Заново, как в детстве, вглядитесь в то, что вокруг Вас - выражение лица плюшевого медведя, капли дождя на стекле, разнообразные формы снежинок. Вспомните, каждое время года имеет свой запах! Вот вспомните всё это и просто увидьте снова. Интеллектуальный багаж от Вас никуда не уйдёт, а вот умение радоваться жизни надо восстанавливать.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#22 Alesja » Вс, 19 ноября 2006, 1:36

Sirius

Спасибо на добром слове.
Ты очень милый. И я думаю, что ты сказал - это просто в тему,
и не только мне, но и многим и за это тебе спасиба :wub: :wub:
Alesja
Автор темы
Темы: 132
С нами: 19 лет 3 месяца