Кровоточат десны - в чем причина?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 возвращение надежды » Чт, 16 ноября 2006, 23:20

leon
брррр...Хичкок отдыхает... Вам бы триллеры в Голливуде писать, мильёонщиком бы стали... :ninja:
leon писал(а):может это потомки "истекают кровью" которых Вы

обесточиваете чрезмерной отдачей энергии человеческим ценностям

:ninja: :ninja: :ninja:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#22 leon » Чт, 16 ноября 2006, 23:21

возвращение надежды :wub: :D :)

Аня , что-то я давно тему секса не подымал , которая расползлась по всему твоему телу . :D :D :D
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#23 возвращение надежды » Чт, 16 ноября 2006, 23:39

leon
какое внимание у тебя к моему телу.... :?

(щяз нас выгонят модераторы, и будут правы)
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#24 mayak » Пт, 17 ноября 2006, 0:09

Мне помогло использование зубной нити после каждой еды (по совету стоматолога), первое время также полоскание рта антисептиком (зубным). Результат - 1 месяц :ninja:
mayak
Темы: 17

#25 buka » Пт, 17 ноября 2006, 9:52

leon писал(а):buka ,
Увеличивается ли масштаб энергии и любви в вашей душе от работы над собой ?
Как Вы работаете над собой , как именно проходите т.с. ?

Конкретный случай - год назад было серьезное подозрение на беременность у девушки (два теста показали, что она беременна). Аборт как выход я не рассматривал. Жениться и связывать с ней свою дальнейшую судьбу не хотел, а мысль, о том что мой ребенок будет жить без меня тоже не мог принять. Сначала только молился - "Господи на все Твоя воля", "Я принимаю эту ситуацию сохраняя любовь", "Я принимаю унижение моих желаний крах планов и идеалов сохраняя любовь", пытался не пускать в душу уныние, обиды на судьбьу. Когда чуть сбалансировался начал работать над пониманием ситуации, пустил в ход логику :) Если сложилась такая ситуация, то возможно эта девушка мой спутник жизни, но я этого еще не вижу... К тому времени как оказалось, что тревога ложная я в принципе уже мог принять эту ситуацию в значительной мере :)

Наверное увеличивается, раз постоянно расширяется масштаб и количество человеческих ценностей, которыми я могу владеть :? Я в принципе уже вижу, когда меня от чего-то отводят - сильно не рву жилы. Хотя в последнее время все чаще просто если что-то получаю, то сперва просто прохожу небольшую чистку - напр. перед повышением зарплаты потерял бумажник с немалой суммой денег, студенческим, читательским, пропуском, банковской карточкой.
buka
Автор темы
Темы: 3
С нами: 19 лет

#26 leon » Пт, 17 ноября 2006, 10:45

buka

Как по мне , то Вы выбрасываете энергию в своё будущее обесточивая потомков .
Масштаб и количество человеческих ценностей растёт , но за счёт потомков .
Увеличивается при этом не масштаб любви , а уровень энергии .имхо.
leon
Аватара
Темы: 91

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь