Чесотка, причем в прямом смысле...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Любовь » Пн, 2 мая 2005, 15:30

Kalyan писал(а):Скорее всего у вас была травмирующая ситуация, которую вы не прошли или не проходите сейчас и это активизировало программу самоуничтожения.Я думаю у вас сейчас присутствует довольно сильное уныние.Попробуйте отыскать в памяти эту ситуацию и проходите ее заново с сохранением любви.

Да, вы правы. У мнея год назад мама умерла, до сх пор постоянно вспоминаю жуткие картиы и очень переживаю... то, что вы советуете, пробую делать, но потом срываюсь и вме начинается заново
Любовь

#23 МеLodia » Ср, 15 ноября 2006, 2:35

Всем привет!

У меня вопрос:

С чем может быть связано то, что я начала чесаться? Не чесотка, надеюсь))), но чешусь, как пес шелудивый.

Раньше, с наступлением зимы и с началом отопительного сезона, было что-то подобное (воздух сухой), но сейчас не прекращается и усиливается.
Чешется все, кроме рук.
:?
МеLodia

#24 ANDREW » Ср, 15 ноября 2006, 15:37

Странная у тебя болезнь. У меня была чесотка - один раз перед сном обдался СПРЕГАЛЕМ (аэрозоль без запаха, чуть маслянистый) и все. Ну и вещи прогладил все с паром. Прошла мигом. Не понимаю, как может она быть так долго. Может, надо уточнить диагноз. Мне в КВД сказали, что в Москве эпидемия чесотки каждый год (это было два года назад). И в основном бытовым путем распространяется. Хотя я думаю, что у меня был не "бытовой путь". :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#25 возвращение надежды » Ср, 15 ноября 2006, 16:25

Дмитро
Послушайте, а если аллергия на лице на моющие дезинфецирующие средства? Или, например, перхоть, которая лишь на время исчезает, но совсем не проходит, стОит только не тем шампунем помыть голову? Что это означает?
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#26 возвращение надежды » Ср, 15 ноября 2006, 16:28

Блин, почитала две страницы этой темы и обчесалась прям вся...Грудь красная, щеки...Тьфу..зараза!!! :ninja:
возвращение надежды

#27 Brittany » Ср, 15 ноября 2006, 16:37

возвращение надежды писал(а):Блин, почитала две страницы этой темы и обчесалась прям вся...Грудь красная, щеки...Тьфу..зараза!!!

Аналогично.. :wacko: :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#28 Благодарю » Ср, 15 ноября 2006, 19:36

Привет :wink:
Энергетика твоего имени грит о том, что ты не любима, сходи в церьковь возми второе имя кресного.
Кожа это легкие
Легкие это будушее
1) У тебя скорей всего, тут и секс идет как зацепка за будущее. Значить ограничся.
2) Нет цели в жизни, отсюда беспокойство и страх за будушее
3) Мож с любимым проблемы, пересмотри
4) Наполеоновские планы и страх за их потерю.
5) Посмотри свой горроскоп, не слишком ли ты по знаку мечтательна.
Когда у мя была часотка, то я лечился простой серной мазью.
2 раза в разные года, помогало. Сера она сама по своим свойствам идет как очиститель.
Ну а когда не доступна была мазь, просто своей мочей.
На данный момент все кожные заболевания, если у мя появляются, я гоню через свою мочу. Кстати на заметку, у кого траблы с бородавками, не жгите и не выводите, просто в полнолунее выйдите по лунный свет, намочите место, не вытерайте дав просохнуть. Так все 3 дня фазы полной луны. Мне в детсте и потом моему другу это помогло. Он своей пользовался :D
Урино терапия это унижение, гордыни и желаний :wink:
Ну я почесал отседа, Удачи :D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 Ольга » Ср, 15 ноября 2006, 19:47

Ух, девчата, какие вы восприимчивые :O :) , сразу чешетесь .
Может не от этого ?! :) :wink:

то я лечился простой серной мазью.

Можно ещё пойти в ветеренарную аптеку, купить порошок серы
( он для улучшения шерсти у животных, так пишут в интсрукции), взять щепочку посыпать на небольшой кусочек хлеба, и сьесть утром и вечером, и так два дня подряд, если задавнена проблема , то три дня.
Даже чири усыхают.
Метод испробованый даже на грудных детях. но им с молоком давали, при чирях.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#30 Благодарю » Ср, 15 ноября 2006, 19:57

В мазь аптечную добавляют димедрол, что идет как успокоитель :wink:
Благодарю
Аватара

#31 Дмитро » Чт, 16 ноября 2006, 0:02

Послушайте, а если аллергия на лице на моющие дезинфецирующие средства
------------------------
При понижении энергетики кожи лица, а это происходит, когда идет унижение идеалов, а человек не проходит это унижение, вернее принимает его с агрессией, то любое внешнее воздействие может дать проблемы. Все очень просто.
Тоже самое и с перхотью. Только проблема в другом, в возможном суициде.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#32 Благодарю » Чт, 16 ноября 2006, 0:42

:D
Благодарю
Аватара

#33 возвращение надежды » Чт, 16 ноября 2006, 9:36

Дмитро
пасип :roll:
возвращение надежды

#34 Марино » Чт, 16 ноября 2006, 16:44

Мы тоже с мужем болели чесоткой 2 года назад где-то с пол-года. Пока нам один вррач не посоветовал: серную мазь необходимо натирать каждый вечер не менее недели на всё тело кроме лица, не мыться неделю. неделю ходить в одних и тех же одеждах. Затем всю одежду, бельё перестирать, и прогладить утюгом с обеих сторон. После этого мы ещё с месяц чесались. Врач так сказал что это может быть от пересушенности кожи от серной мази. А затем прошло, слава Богу. Я знаю это ужасно - часотка.
Но вот именно неделю! надо мазаться и не купаться. А так один-два дня нам не помогло.
Марино

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь