Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Wildcrane писал(а):А двух других мы пытались лечить (безрезультатно) в вет. клинике этого человека и они там умирали.
Что это - нам нельзя иметь кошек или нужно изменить отношение к этому человеку (мы мягко говоря не приветствуем стиль его жизни, формы воспитания детей и т.д.).
Spas писал(а):Если вы действительно начали работать по информации предоставленной СН Лазаревым, то советую прочитать его книги.
Ланта писал(а):Wildcrane, на Вашем месте я бы держалась от этого человека подальше (тем более, что так проще изменить отношение к нему; а отношение стоит поменять, о чем и Spas говорит).
Дмитро писал(а):Тот кто кормит, тот и дает свою карму животному. Если животное болеет или умирает - это означает, что у кормящего животного человека очень, очень большие проблемы.
Дмитро писал(а):Тот кто кормит, тот и дает свою карму животному.
leon писал(а):А по какой причине домработницу отправили в отставку ?
leon писал(а):Wildcrane , формально Вы правы . Но с точки зрения ДК , через
домработницу свыше Вам давали лекарство для души . Может ли
выздороветь пациент , если он отказывается принимать лекарство ?
возвращение надежды писал(а):anja
Я работаю домработницей. Думаю, что обобщение и осуждение - не есть верный путь к Богу. Мы ведь все к Нему идем, не так ли?