leon писал(а):Цель была не увеличить любовь в душе , а защититься .
Цель была всё-таки увеличить любовь. Самозащита могла иметь место тоже в подсознании, потому что элементарно было чего бояться. И временами кажется, что всё, мне уже наплевать и я ничего не боюсь и мысленно всё представила и приняла. А потом ка-ак испугаешься опять! И вся работа насмарку.
leon писал(а):Бодание оно и есть бодание . Сегодня Вы её , завтра она Вас . Вы к этому стремитесь ? Улыбка
Нет. Я даже не пытаюсь. Хотя опять же, кто его знает, что там в подсознании.
leon писал(а):Таким образом разрушая её , Вы забирали её энергию .имхо.
Ой, многие ж забирали её энергию..... Это я к тому, что её вообще в нашей сфере деятельности все в городе знают и избегают близких отношений. Две только такие юродивые нашлись - я и ещё одна. Мы из тех, знаете. кто со всеми ладит.
Nora Greene писал(а):Имхо практиковать работу с информацией в книгах ДК надо не только для себя, но вообще для всех и всего.
Пробовала для всех. Потом осознала слова СНЛ " работать над собой... сначала очистить себя, и тогда люди и мир вокруг вас начнёт меняться" Я не жду тут же результата, что все засияет. Оно, кстати, итак сияет

. Кроме некоторых нюансов. Я просто пытаюсь понять. Результат в данном случае для меня как индикатор правильной работы над собой.
leon писал(а):Цель была не увеличить любовь в душе , а защититься .
А как бы узнать, удаётся ли работать над собой? Может, встать на угли и обращаться с любовью к Богу? Если пятки не обжёг, значит, получилось. Или угли не были раскалёнными.

Шютка.
Аля N писал(а):совет такой: все признаки, что ты идешь в правильном направлении. добавь ещо хоть немного светлого на нее внимания (видь ее в светлых тонах) это ее вытянет, а сама молись и оставайся неприступной для ее низших проявлений. не срывайся на разборки, просто держи ее в светлом внимании. а мы тебя держим в светлом внимании Любовь Любовь Любовь удачи!
Доброе слово и Пушишке приятно.

Главное держать стабильно Любовь. Чтоб страх не возвращался.