Михайлова, как я вас понимаю!!! У меня точно такая же ситуация именно сейчас!:(Ето мой последний год,еще б протянуть и получу высшее образование и вот на тебе, попался один урок(причем самый главный), который у меня ну никак не идет, и я совершенно ничего не понимаю что и как, мне аж тошно тока подумать об етом уроке:( Дело сводится к тому, что я начинаю задумыватся, что мол не могу я, не осилю етот год,(дело в том, что ко всему прочему я еще и все больше убеждаюсь что ето совсем не та проффесия которой я бы с наслаждением занималась, вот еще что угнетает):( Но какая проффесия мне по душе мне тоже тяжело щас сказать, потому что я долго не думала, а просто можно сказать мама меня натолкнула на ету специальность. А я вообще всегда хотела быть художницей (или фотогрофом, так как тоже етим увлекаюсь), так как писать картины ето действительно то, что я люблю...но вы же понимаете все вокруг и в первую очередь родители просто мне не позволили етого, потому что мол..ха! художница..что ето за образование?,а на какие деньги ты жить будешь? Я ето конечно все понимаю так вот поетому щас и учусь на компьюторную графику...все мне говорили ето тоже самое мол, творческое тоже...ето конечно да - творческое, но вот компьютеры - НЕТ! и я уже видеть не могу свой компьютер, так от него устаю и спина еще от него очень начала болеть с прошлого года уже , я даже на иглоукалывания ходила и не помогло...

Михайлова, я кстати тоже после СН стала думать, что любовь же должна быть во всем, и значит ето все Я, и мне надо полюбить мое дело, но вроде пыталась, но вот не лежит душа и все тут!!! Вообщем ребята проблема большая для меня и давит каждый день!:( Все кажется, что вот надо сделать какой то выбор...каждый день говорю себе, что надо закончить, осталось один год, но внутри все противоречит! Родители и друзья говорят, что надо закончить и мол нечего придумывать - надо получить образование а потом уже типа человек, а так кому ты нужен! Все правильно и мне кажется, что все так думают, что еще больше меня заставляет угнетать себя и думать что я не права...слушаю свой внутренний голос -он противоречит, а разум понимает, что нужно образование! Да, и у Лазарева написано, что развиваться то надо, и умом и интеллектом... вобщем я в конец запуталась!!:(
Ребята, если у кого какой либо совет на мой случай, буду беспредельно благодарна!!!!
p.s.Извиняюсь за огромное сообщение, просто надо было душу вылить...