Вот такая тема!

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А хочеться поробовать?Tacita писал(а):А со мной НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. НУ не буду врать!!! Должно быть я не лирик. И это моя ПРАВДА!
Вустер писал(а):Так складывается всегда, что самые лучшие моменты жизни в основном происходят по весне.
RozaA писал(а):Интересно, а кто как чувствовал, что вот начинаеться новая ступень! И когда это у вас происходило?
ЗАРАНЕЕ Спасибо!
Да, у меня тоже похоже... Иногда еще прохожу через фазу "надоело". Обожала секс, зависела от него - были всякие проблемы - секс "надоел" - получила великолепный регулярный секс. Отчаянно цеплялась за любимых людей - расставалась с теми, кого любила - любовь "надоела", поняла, что и без "половой" любви проживу - получила в подарок от Бога самую светлую и сильную любовь в своей жизни.
Принцип работает однозначно: я получаю что-либо только тогда, когда "поднимаюсь" над этим, когда перестаю этого хотеть, когда становлюсь мудрее! Спасибо, Господи, за все, что у меня есть!..
возвращение надежды писал(а):У меня классически - жуткие проблемы по здоровью, в личной жизни и вообще, в жизни. Сильнейшие перетряски плюс работа над собой. Потом будто что-то понимаешь, будто открывается что-то. Вдруг в один прекрасный момент начинаю замечать, что реагирую не так, как раньше на что-то и веду себя не так, как раньше. Значит, новая ступенька.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя