Переход на новую ступень. Любовь, стоит того чтобы ждать.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 RozaA » Пн, 16 октября 2006, 1:42

Дорогие форумчане :roll: , я бы очень хотел, что бы вы рассказали о самых лучших случаев в вашей жизни. Вот, например как название этой темы! На одной из встреч, встреча как встреча, но Толька там незнакомый мне человек играл эту песню на гитаре, и она так тронула за душу. Что захотелось переосмыслить жизнь и ценности, и это очень приятно, очень лирично. Как будто открывается новая глава жизни. Как будто хочется умереть, и отдавать, и отдавать, любить и умирать, ради кого нибудь.
Вот такая тема! :P
RozaA
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2 Вустер » Пн, 16 октября 2006, 6:17

Так складывается всегда, что самые лучшие моменты жизни в основном происходят по весне. Хотя вовсе не каждую весну. Этим маем я познакомилась с новыми людьми и все они мне чоень понравились. Мы прекрасно проводили время. На улице стояло солнце, природа оживала,эх!..
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет 1 месяц

#3 Tacita » Пн, 16 октября 2006, 20:57

А со мной НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. НУ не буду врать!!! :P Должно быть я не лирик. И это моя ПРАВДА! :(
Tacita
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 RozaA » Вт, 17 октября 2006, 0:36

Tacita писал(а):А со мной НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. НУ не буду врать!!! Должно быть я не лирик. И это моя ПРАВДА!
А хочеться поробовать?
Вустер писал(а):Так складывается всегда, что самые лучшие моменты жизни в основном происходят по весне.

А у меня на днях. Правда я скорей бы сделал акцент как у СН. Мол
разрушаеться прежняя ступенька, и переходишь на новую! А зачем же обезательно этим заниматься по весне! :P
RozaA
Автор темы
Аватара

#5 RozaA » Вт, 17 октября 2006, 0:52

Интересно, а кто как чувствовал, что вот начинаеться новая ступень! И когда это у вас происходило?

ЗАРАНЕЕ Спасибо! :roll:
RozaA
Автор темы
Аватара

#6 Lyu-lyu » Вт, 17 октября 2006, 13:18

Я чувствую некое затишье... :roll: Напоминает "затишье перед бурей"... :P
Lyu-lyu
Аватара
С нами: 18 лет 11 месяцев

#7 Brittany » Вт, 17 октября 2006, 14:00

RozaA писал(а):Интересно, а кто как чувствовал, что вот начинаеться новая ступень! И когда это у вас происходило?

ЗАРАНЕЕ Спасибо! :roll:

Не знаю, были ли это "новые ступени"..
Я это называю "менять кожу".
Короче при внутренних изменениях начинает меняться
мир вокруг меня.
Появляются новые люди, либо те, которые
уже давно исчезли из моего окружения.
Появляются новые возможности заработка.
Или новая работа.
Новые книги.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#8 возвращение надежды » Вт, 17 октября 2006, 14:21

У меня классически - жуткие проблемы по здоровью, в личной жизни и вообще, в жизни. Сильнейшие перетряски плюс работа над собой. Потом будто что-то понимаешь, будто открывается что-то. Вдруг в один прекрасный момент начинаю замечать, что реагирую не так, как раньше на что-то и веду себя не так, как раньше. Значит, новая ступенька.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#9 RozaA » Чт, 19 октября 2006, 22:52

Страшно подумать, а вот создав эту тему. Мне тут же приснился сон: Мне приснилась собственная смерть. Я долго думал к чему мне приснился такой сон, но потом вспомнил эту тему. И сопоставил символ смерти – символу перерождения, новой ступени. Вот так. Под впечатлением этого сна, решил поделиться с вами. :P
RozaA
Автор темы
Аватара

#10 Y-ina » Вт, 24 октября 2006, 1:13

Привет! А вот у меня ничего такого не бывает. Никакие ступеньки не разрушаются. Видно, совсем не умею работать над собой. А может, не замечаю?..
И реагирую на все одинаково. И веду себя всегда обыкновенно. Люди?.. Да, иногда бывает, что люди меняются. Но в последнее время их, новых, совсем нет.
Но вся жизнь у меня - необыкновенная, это уж точно. )) Не думаю, что еще кто-нибудь так живет))... Гордыня... ?))
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#11 Ланта » Вт, 24 октября 2006, 4:26

Да, у меня тоже похоже... Иногда еще прохожу через фазу "надоело". Обожала секс, зависела от него - были всякие проблемы - секс "надоел" - получила великолепный регулярный секс. Отчаянно цеплялась за любимых людей - расставалась с теми, кого любила - любовь "надоела", поняла, что и без "половой" любви проживу - получила в подарок от Бога самую светлую и сильную любовь в своей жизни.

Принцип работает однозначно: я получаю что-либо только тогда, когда "поднимаюсь" над этим, когда перестаю этого хотеть, когда становлюсь мудрее! Спасибо, Господи, за все, что у меня есть!..
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#12 Ланта » Вт, 24 октября 2006, 4:28

возвращение надежды писал(а):У меня классически - жуткие проблемы по здоровью, в личной жизни и вообще, в жизни. Сильнейшие перетряски плюс работа над собой. Потом будто что-то понимаешь, будто открывается что-то. Вдруг в один прекрасный момент начинаю замечать, что реагирую не так, как раньше на что-то и веду себя не так, как раньше. Значит, новая ступенька.

Собственно, вот это я цитировала, а текст в цитате предыдущего поста - мой... не разобралась технически... )))
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 5 месяцев

#13 evgenij » Ср, 25 октября 2006, 0:49

у меня в жизни были такие моменты.Я познакомилась с парнем (это было весной), потом я от него забеременнела и он меня бросил, я родила, он вернулся и мы стали жить вместе. А потом опять новая ступень он просит согласия на развод и хочет чтоб ребенок жил с ним. Сейчас я устраиваюсь на новую работу и думаю как жить дальше.Вся жизнь это подъм куда-то или спуск от куда-то. :wink:
evgenij
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 Troll » Ср, 25 октября 2006, 8:53

RozaA, почему вы мужчина, а называете себя Розой?
evgenij, почему вы женщина, а называете себя Евгением? у меня голова кругом идет))
Troll
С нами: 20 лет 6 месяцев

#15 Helene » Вт, 31 октября 2006, 15:59

Интересно, вот и у меня сейчас наверное подступает новый этап, новая ступенька. По жизни (личной) - развал (зацепились - отнимают). Становится тепло и мягко на душе, когда поднимаюсь над этим, смотрю сверху. Надеюсь на лучшее :wub: , чего и вам желаю!
Helene

Вернуться в Взаимопомощь