У меня висели на стене в гостиной она и спальня, постер мужщина с женщиной стоят обнявшись, такой красивый силует на закате солнца, и ещё висел над диваном где я сплю, т.е над головой,постер -копия Сальвадора Дали "The Persistence of Memory" "Постоянство памяти” - Расплывшееся время. Уверенна, что все знают о какой картине идёт речь. И часы на кухне тоже висели высоко.
После того как я прочитала в ДК, что не рекомендуется вешать ничего выше головы, а то мы молимся на это, я всё сняла. Вот что думаю, картина с молодой парой висела и я наверно подсознательно молилась на отношения? Поэтому с отношениями у меня сами знаете как ,если кто читал мою тему"влюбчивость" , насчёт постера Дали может ли этот постер вися над диваном давать какую то агрессию ко времени? И так же часы на кухне? Я обычно всегда тороплюсь, быстро хожу,ем, и разговариваю. По моему есть что-то.
Я всё конечно сняла со стен вот уже месяца два. Хотела посмотреть изменится ли что-то. Пока заметила что торопится стала меньше, с личными отношениями не так что бы прям всё нормализовалось, но... лучше, да и стараюсь работать над собой тоже.
Если кто может что-то подсказать очень буду благодарна.

Всех Люблю