Lotus писал(а):Вы знаете, Ale, а у меня сохраняется стойкое ощущение, что вот меня как раз- то с моими проблемами по здоровью никто полюбить и не сможет,

Пока сами себя не полюбите - никто не полюбит. Это во-первых. А во вторых, Вы ставите себе целью, от которой начинаете зависеть, - избавиться от болезни, чтобы кто-то полюбил. Сначала смиритесь с тем, что Вас никто не полюбит и обратите ВСЁ своё внимание к Богу. Именно смиритесь, а не расстраивайтесь по этому поводу. Не мечтайте и не надейтесь на взаимность. Пока нет устойчивого устремления к Любви к Богу, лучше не думать о человеческой любви, не искать её. Она потом сама придёт, когда нужно будет, когда Вы внутренне будете к ней готовы.
А по поводу приступов... Похоже на торможение, угнетение сознания. Наверное, оно у Вас слишком активно. Гордыни, случайно, нет? У меня, когда гордыня стала зашкаливать, пошла чистка, которая выражалась в том, что совершекнно неожиданно становилось плохо, темнело в глазах и я чувствовала, что теряю сознание. Больше всего боялась потерять сознание где-нибудь на улице. Правда, еще ни разу в обморок не грохнулась, но ощущения не из приятных, да и страх - тоже не очень весело. Я тогда поняла, что любое возмущение в адрес начальства (у меня в то время именно это и было) для меня может закончится плохо. Какая у Вас причина - копать, конечно же, Вам самой. Но всё-таки поищите в себе гордыню... Или зацепку за иделы. Может, в них всё дело. Вас не посещает мысль, что Вы должны соответсвовать каким-то стандартам, всем нравиться и т.д.? Я Вам просто идеи подкидываю. Может, где-то попаду в точку

.