Карьера и слава против любви?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Vortex » Вт, 17 октября 2006, 18:52

Здравствуите!!!
читаю давно но никогда не писала на етом форуме.

у меня такая тема--про приоритеты карьеры , славы и земнои любви....моя жизнь скрутилась в огромныи клубок, но известно что жизнь не дает задач не под силу....

мне давно предсказали ету ситуацию, за 4 года до того как я в неи оказалась мне хиромант увидел ее на руке...

Я познакомилась с человеком намного старше меня и он очень известен в определенных кругах. Поетому он очень занят, у него никогда не было особо времени на то чтобы построить семью и вообще на нормальные отношения... и когда наши отношения достигали определеннои вершины за 1,5 года общения и встреч когда возможно, он все время спускал тормоза, а в последнее время мы много общались и он мне сказал что ему надо концентрироваться на карьере и что у него нет времени на отношения. но я-то чувствую что все равно внутренне он кривит душои...При етом недавно он очен сильно заболел и пролежал в кровати целыи месяц. Я думала что он поимет что ему надо немного одуматьса но он продолжает в том же духе. питаюсь видет во всем высшии смисл...но чувствую что он поступает "неправильно".

что мне делать?? играть в игры и отоити либо боротьса за любовь?

какие у кого мысли по этому поводу?
спасибо!

ВОРТЕКС
Vortex
Автор темы
Темы: 3
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2 someone » Вт, 17 октября 2006, 19:37

Если парень бежит от вашей любви, по мимо того, что у него есть какие-то проблемы, задумайтесь, что в вашей любви такого, что заставляет её избегать...
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3 Vortex » Вт, 17 октября 2006, 22:19

someone писал(а):Если парень бежит от вашей любви, по мимо того, что у него есть какие-то проблемы, задумайтесь, что в вашей любви такого, что заставляет её избегать...

problemi ne problemi, no karyera lomaet zhizni mnogim na zapade, naverno v Rossii eto ne takaya povalnaya problema..
a chto mojet bit v lubvi takogo chot zastavlyaet ee izbegat??? mojet on sam prosto ne gotov k visokim chuvsvam..
Vortex
Автор темы

#4 someone » Вт, 17 октября 2006, 23:31

Карьера - это хорошо, но что вы можете сделать с его карьерой?
То, с чем вы можете работать - это с вашими чувствами!
Какая разница, делает он выбор в пользу карьеры, или не в пользу любви? Одно и то же...
a chto mojet bit v lubvi takogo chot zastavlyaet ee izbegat???

Может-может, но вообще-то вам лучше знать... Например, его это к чему-то обязывает. Это его восприятие любви, плюс - качество вашей любви.
Или несвобода какая-то. Подумайте.
И гляньте смежную тему про ниточку Ариадны(автор Махаон), там я подробнее описал проблему.
someone

#5 someone » Вт, 17 октября 2006, 23:34

PS
Раздел "Взаимопомощь"
PPS
http://www.translit.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плииизз!!!!!!
someone

#6 Vortex » Ср, 18 октября 2006, 2:47

ok!!!
Vortex
Автор темы

#7 Антон » Ср, 18 октября 2006, 9:47

Vortex писал(а):При етом недавно он очен сильно заболел и пролежал в кровати целыи месяц. Я думала что он поимет что ему надо немного одуматьса но он продолжает в том же духе. питаюсь видет во всем высшии смисл...но чувствую что он поступает "неправильно".

Будет дальше отрекаться от любви - его скрутит так, что он уже ни куда не денется и оставит свою карьеру.

Vortex писал(а):что мне делать?? играть в игры и отоити либо боротьса за любовь?

А вам советую продолжать работать над собой и не пытаться менять его. От такой, какой есть. Если любите, то ждите и не предъявляйте к жизни лишних претензий.
Антон
Аватара
Темы: 100

#8 PSB » Ср, 18 октября 2006, 10:44

Vortex писал(а):a chto mojet bit v lubvi takogo chot zastavlyaet ee izbegat???
someone писал(а):что в вашей любви такого, что заставляет её избегать

Извините, что вмешиваюсь. По-моему someone хотел сказать:
"чего в вашей любви нет такого..." (далее по тексту)
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 3 месяца

#9 _someone » Ср, 18 октября 2006, 12:42

Ваще-то я не это хотел сказать, а то, что сказал. но тоже вариант:)
_someone

#10 Vortex » Ср, 18 октября 2006, 17:07

в том-то мои вопрос--что я не так делаю? если мы говорили посдледнее время каждыи день по телефону, и ему ето нравилось, и он вдруг испугался , то он просто не готов? да и я наверно зацеплена хотя если честно то после того как он меня отцепил и "огрел" по голове всякими словами, обычно в таких ситуациях жалею себя и чувствую слабои а у меня наоборот-уверенность перемешанная с пониманием того что он не видит так как я...наверно нужно время и терпение...но надеюсь все-таки он поимет без болезнеи..

а насчет любви--мне кажется в любви все есть что надо и нет ничего лишнего, и мы все стремимся к такои вот любви, учимся любить "правильно", другоые дело что иногда ето занимает год, иногда 10 лет а очень часто всю жизнь..
Vortex
Автор темы

#11 Антон » Чт, 19 октября 2006, 11:48

Vortex писал(а):в том-то мои вопрос--что я не так делаю?

Почитайте мой ответ в этой теме: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... d3591dbeb7

Мне кажется, у вас та же тенденция - зацепка за отношения.
Антон
Аватара
Темы: 100

#12 Ювелир » Чт, 19 октября 2006, 14:07

А ещё поделюсь своим наблюдением. В принципе всё верно что написано. но есть такая штука,как своя картина мира. Мы эмоции человека (особенно любимого)всё таки мерим через свою голову и свою картину мира. То что нам кажется ужасным,ему есстественным. Для мужчины карьера это номер один. Это надо принять и понять. несостоявшийся мужчина..это беда. Значит на данный момент он видит свою жизнь так. Он любит вас? часто мы додумываем за человека и живём иллюзиями. Может он не хочет вас обидеть и тактично намекает на то что ему не интересно строить отношения именно с вами? вообщем всяко бывает.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#13 Indra » Чт, 19 октября 2006, 14:42

Я вот тоже думаю, что мужик недоюившийся в жизни определнных успехов, к тому же если есть такие амбиции.... то его просто жаль.
А вот на счет отношений, конечно когда мужчина хочет отношений, он к этому стремиться, за мной тоже ухаживал один скажем так высокопоставленный чиновник, сказал, что хочет жениться на мне, обеспечит полностью, но! Карьера для него важнее и дома он практически не будет находиться, то есть пустой холодный дом, где одинокая я (изменять не могу). И я отказалась, причем сразу, не раздумывая, причем сейчас не жалею.
Думаю, все же не стоит его так просто бросать, может стоит тоже доказать ему, что вы чего-то стоите в этой жизни, а не просто ждете у окошечка своего любимого. Так вы лучше будетете друг друга понимать. Правда и для любви и отношений у вас должно хватать энергии. Удачи.
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 8 месяцев

#14 Вустер » Чт, 19 октября 2006, 16:00

вот читаю такие темы - и просто п****ц, такой депрессняк накатывает
Вустер
Темы: 5
С нами: 20 лет 1 месяц

Вернуться в Взаимопомощь