Lun-a писал(а):КАКОЕ У МУЖЧИНЫ МИРОВОЗРЕНИЕ,ТАКОЙ У ЕГО ДЕВУШКИ ХАРАКТЕР
Коротко и ясно! Золотые слова
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Lun-a писал(а):КАКОЕ У МУЖЧИНЫ МИРОВОЗРЕНИЕ,ТАКОЙ У ЕГО ДЕВУШКИ ХАРАКТЕР
vas_kib писал(а): Снимите претензии...- 90% она к вам вернется! Но здесь одно "но" захотите ли вы ее потом видеть? Захотите ли вообще общаться. Была ли это настоящая любовь? Или любите ее оболочку, ее сексуальное тело?
Ели да, то вы любите в ней божественную искру!
Я тоже это испытал и лихорадочно искал ответа "почему она меня бросила, почему плюс к этому еще и издевалась, ИЗМЕНЕЛА ПРЯМ НА ГЛАЗАХ Стонала прямо за стеной от секса с другим! Казалось бы худшей пытки быть не может и так происходило до тех пор пока я не снял все обиды и претензии к ней. В результате она ко мне вернулась и умоляла простить! И в моей душе уже не было ни темы отношений, ни зацепки за секс, ни за ее прекрасное сексуальное тело.
Я уже мог общаться без страха что она пойдет гулять или бросит вообще.
Igrok писал(а):В итоге Вы восстановили отношения с ней... или же расстались?
Т.е. что Вы в итоге поняли...--- Вы любили в ней "божественную искру" или ее "сексуальное тело"?
Вы меня не поняли! я никого не осуждаю и здесь нет виноватых.*Оля* писал(а):А в чем смысл темы? В том что девушка не может справиться с ревностью и значит она в прошлом тоже была виновата.
Хочется раздуть такую тему ?
*Оля* писал(а):Кто в этой шкуре не побывал??
Но каждый считает свою ситуацию особенно драматичной!!
Ему дадут такую же! Если не не произойдет изменений в его душе!*Оля* писал(а):а готов окунуться в поиски другой девушки
*Оля* писал(а):Вообщем, напряженное состояние даже вы себе уже здесь немного накрутили.. немножко..
Anelia писал(а):Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей