Бросила девушка ... не могу больше ... хочу умереть ...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 vas_kib » Ср, 18 октября 2006, 14:02

Lun-a писал(а):КАКОЕ У МУЖЧИНЫ МИРОВОЗРЕНИЕ,ТАКОЙ У ЕГО ДЕВУШКИ ХАРАКТЕР

Коротко и ясно! Золотые слова
vas_kib
Темы: 8
С нами: 18 лет 8 месяцев

#62 Annaa » Ср, 18 октября 2006, 14:11

Повтори еще раз кто-кому судья,может тебе легче станет.
дешевка))

vas_kib
Хочешь его защитить?Ну,да я ж такая плохая здесь. (( Монстр.

Оно.
Annaa

#63 vas_kib » Ср, 18 октября 2006, 14:22

Annaa Как сказать? Я побывал в его шкуре и знаю что это требует колоссальных усилий над собой! поэтому надо сначала указать дорогу, а если не поймет, то тогда уже применять жесткие меры т.е. хлыстать правдой. Как вы! :D
vas_kib

#64 Igrok » Ср, 18 октября 2006, 15:55

vas_kib писал(а): Снимите претензии...- 90% она к вам вернется! Но здесь одно "но" захотите ли вы ее потом видеть? Захотите ли вообще общаться. Была ли это настоящая любовь? Или любите ее оболочку, ее сексуальное тело?
Ели да, то вы любите в ней божественную искру!
Я тоже это испытал и лихорадочно искал ответа "почему она меня бросила, почему плюс к этому еще и издевалась, ИЗМЕНЕЛА ПРЯМ НА ГЛАЗАХ Стонала прямо за стеной от секса с другим! Казалось бы худшей пытки быть не может и так происходило до тех пор пока я не снял все обиды и претензии к ней. В результате она ко мне вернулась и умоляла простить! И в моей душе уже не было ни темы отношений, ни зацепки за секс, ни за ее прекрасное сексуальное тело.
Я уже мог общаться без страха что она пойдет гулять или бросит вообще.

А вот интересно.
В итоге Вы восстановили отношения с ней... или же расстались?
Т.е. что Вы в итоге поняли...--- Вы любили в ней "божественную искру" или ее "сексуальное тело"?

По теме...
Как бы все уже сказали... и гораздо лучше, чем я бы сказал...
Что выберет Станислав -- ему решать.
Почему пошли нападки в его адресс со стороны девушек... возможно, объяснение следующее..
Основная часть ответов, в основном сводилась к тому, что девушка не виновата, что она не при чем, и что
Станиславу по идее следует отпустить ситуацию, простить, изменить свое мировоззрение. Станислав же, вроде как, остановился на варианте... "Ну и что. Я молодец..Она не молодец. Ну и не надо. Не очень то и хотелось.. Да и вообще..я другую найду"... и далее похоже стал утверждаться в этом варианте.. по нарастающей..... пошла агрессия в адресс девушки...и к женскому полу... в целом... Т.к. на тонком плане мы едины... вроде как... то девушки форума почувствовали эту агрессию....и стали возвращать ее Станиславу... как бы один из способов защиты. Т.е. по идее эти не лестные реплики в Ваш адресс, Станислав, как бы являются индикатором Ваших мыслей/агрессий.. Поменяете свое отношение к этой ситуации... скорее всего реплики станут другими...
По поводу того, что лучше выплескивать агрессию, чем держать ее внутри... Если исходить только из этих вариантов... то логика верная... Но на самом деле дело имхо не так.... на самом деле агрессии вообще быть не должно...тогда и проблемы...сдерживать или не сдерживать агресссию не будет..
Как бы так...
В любом случае... решать Вам
Igrok
Темы: 4
С нами: 19 лет 2 месяца

#65 vas_kib » Ср, 18 октября 2006, 17:27

Igrok писал(а):В итоге Вы восстановили отношения с ней... или же расстались?
Т.е. что Вы в итоге поняли...--- Вы любили в ней "божественную искру" или ее "сексуальное тело"?

Я ждал этого вопроса :D Отношения остались! Дружеские... Кстати ее зовут Женя чтоб не путать читателя.
Я люблю ее и по сей день, но уже другой любовью-" ЛЮБОВЬЮ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ"
Появился один важный момент на него можно раздуть тему.
Я отпустил зацепки и сразу у нее ко мне вспыхнул бешенный интерес.
Вот буквально месяц назад на меня обратила внимания другая девушка и хочет со мной отношений.
Невероятный взрыв агресии ко мне появился у Жени тема ревности у нее так вспыхнула что не может даже скрыть ее от окружающих.
Это что же получается что она не меньше меня (в прошлом) зацеплена за отношения и желания! А может быть и сильнее. Эта агрессия с ее стороны наверно меня убила бы тогда. Так как энергетика у нее высокая здесь гадать не надо. Получается я теперь как "зеркало" и все вернется к ней?
vas_kib

#66 vas_kib » Ср, 18 октября 2006, 17:59

*Оля*
*Оля* писал(а):А в чем смысл темы? В том что девушка не может справиться с ревностью и значит она в прошлом тоже была виновата.
Хочется раздуть такую тему ?
Вы меня не поняли! я никого не осуждаю и здесь нет виноватых.
Я Жене желаю только добра и любви!
И не эту тему которую вы подумали!
*Оля* писал(а):Кто в этой шкуре не побывал??
Но каждый считает свою ситуацию особенно драматичной!!

И я не считаю свою ситуацию драматичной. ВОТ.
Нужно как-то вытащить Станислава и дать ему понять высший смысл.
Я дал свой пример и все тут... И не собирался делать историю драматичной.
Любви вам!!
vas_kib

#67 vas_kib » Ср, 18 октября 2006, 21:48

*Оля* писал(а):а готов окунуться в поиски другой девушки
Ему дадут такую же! Если не не произойдет изменений в его душе!
*Оля* писал(а):Вообщем, напряженное состояние даже вы себе уже здесь немного накрутили.. немножко..

Нет не накручивал... Я написал всю правду... Если было тяжело, то я так и написал. Правда очищает :D
vas_kib

#68 Anelia » Чт, 19 октября 2006, 11:55

http://www.lazarev.ru/otvet35.html

Видите что говорит СНЛ?

:unsure:
Я забыл о том, что форум – это часть моего сайта. Я должен был изначально определить цели и задачи форума.

Поскольку я их не определил, то модераторы часто не понимают, в чем смысл форума, и получается просто стихийное общение.

По моему мнению задачи форума следующие:

1. Помочь друг другу, поделиться опытом, лучше усвоить неясные моменты, обмениваться важной информацией.

2. Создание определенного «клуба по интересам», завязывание новых знакомств, поиск единомышленников.

3. Собственное развитие в общении с другими людьми.

Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.

Желающие могут помочь в определении задач форума.

К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, на форуме не место. В Интернете достаточно много отхожих мест.

Я говорил на лекции, что любое общение немыслимо без понятия жертвы. Нужно пожертвовать другому свое тепло, внимание, поделиться новой информацией и опытом.

Когда собираются корыстные компании, полноценного общения не получается. Нужно обрезать сухие ветки и оставлять здоровые, иначе может засохнуть все дерево.
Anelia
Темы: 2

#69 Anelia » Чт, 19 октября 2006, 11:57

Anelia писал(а):Форум должен напоминать улей, куда пчелы приносят мед, а не урну, в которую плюют. Я думаю плевки нужно убирать, а мед оставлять.

:yes: Видите что говорит СНЛ?
Anelia
Темы: 2

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь