Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Эмма писал(а):Заметила, что худеют люди неспроста. Не хочу сильно пугать, но тиреотоксикоз и опухоль съедают вес. Правда при последней еще и сереет кожа.
Барбара писал(а):Добрый день всем...
Весной во время прохождения ТС очень сильно похудела ( - 13 кг), при том что вес и так был небольшой, до сих пор вес толком не прибавляется, так плюс минус пару кг... Но суть в том, что есть я не хочу есть. Могу покушать в будни в первой половине дня что-нибудь совсем простое, буквально пару бутериков и салат и все.... ужин - не хочу, в выходные практически не ем.... мне в принципе нормально, дискомфорта нет... но выгляжу конечно не фонтан... родители переживают... знакомые, друзья все замечания по поводу худобы делают... одежда перешивается... размер стал практически как у десятилетнего сына...
у меня вопрос... Стоит ли кушать тогда когда совсем не хочется, набирать вес спец.диетами? Для того чтобы поправится, чтобы выглядеть лучше? ... не могу разобраться, что это гордыня или что-то еще... Вообще ограничения по еде такое время это нормально?
Волчяра писал(а):или маршрутное такси (часто переполненное), или автобус-экспресс, но только не трамвай - мощнейший источник разнообразнейших электромагнитных излучений.
А я надеялся, что заявляя :Волчяра писал(а):Надеюсь, Вы, уважаемый (ая) PSB, или кто-либо другой, проведёте исследования в этой сфере и опубликуете официальные их результаты, которые будут интересны не только мне, но и очень, очень многим.
Вы уже имеете цифры, а неВолчяра писал(а):трамвай - мощнейший источник разнообразнейших электромагнитных излучений.
Волчяра писал(а):"неофициальные" статистические данные по заболеваемости работников транспортных организаций
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя