Список разделов › Главное › Взаимопомощь
VK писал(а):Здрастуите дорогие читатели книг СНЛ! Первим делом извеняусь за англиский шрифт, я йиву не в России, и ы меня неты на даннии момент русскои клавиатури. Я очень надеусь, 4то тем не менее ето не помешает мне обжаться с вами! Я недавно обнаруйила етот щебсите и очень обрадовалась по етому поводу!! Почитав несколько форумом я нашла много интереснои информазии во многих из форомов. Я не давно начала читать книги СНЛ, но по скольку по духу мне близка била его информазия я давольно таки ывлеклась, но тем не менее не хватало ОДНОГО: НУЙНО С КЕМ ТО ДЕЛИТьСЯ И СОВЕТОВАТСЯ, иначе просто начинаеш путаться с своих мислях(но коне4но не во всем). МОе мировозрение очень изменилось за многие годи, и поетому я понимау как ето слойно шас изменить свои характер, ведь ето самое первое что нуйно сделать, что би било возмойно все остальное... . Я всегда била веруужим человеком, мне ето било привито еже с детства бабушками, и сеичас после прочитанои книги СНЛ, я не много запуталась, что мне делать с моим понятием о Боге??? . Я всегда ходила в зерковь и молилась иконе Иссуса Христа, и всегда думала о Боге как о Исусе Христе, а по Лазареву Бог ето Лубовь, Бог ето Дух, Бог- ето то что не имеет форми и не имеет граниз. И я с етим полностьу согласна впринзипе,и я тоэ с возрастом стало думать о Боге, как о вишшеи силе, но я все равно прямо не знау что мне делать теперь? Ыбрать икону Иссуса Христа и Боэи Матери и не молится перед иконои? И тоэ самое полу4ается, 4то и в зеркви песполезно молиться ы икон, т.к ето быдет являться КУМИРСТВОМ святих или я что то не так поняла?? Поялуиста, кто нибудь кому будеть не в лом читать все мое сообжение, помогите не много раззобраться с етим!! Заранее, спасибо!!!
VK писал(а):от чего по Лазареву сильные головные боли
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей