Подскажите выход?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Ann13 » Вт, 10 октября 2006, 22:41

Мнения очень интересные. и беседа пошла в другом ключе.
Изначально, пока мама была у меня в гостях я предложила ей самой завести тему и послушать что люби посоветуют, но так как мама с нетом не очень дружит "техническую" часть пришлось выполнить мне.
И первые ответы она сама себе читала. А свелось все к обсуждению меня.
Я благодарна всем за ответы, каждый из них- повод проверить себя еще раз.
Но так как реальной диагностикой никто не занимался, можете ли вы ошибаться насчет меня?
alexsandrb
Я правильно поняла вас, что все проблемы в нашем роду и по папиной линии и по маминой свелись ко мне, и как только я изменюсь, все родственники тут же станут замечательными, здоровыми, богатыми и Любвиобильными? Не зависимо от их усилий, поступков, мировоззрения?
Ann13
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 7 месяцев

#22 Ann13 » Вт, 10 октября 2006, 22:49

Вопрос к каждому ответившему:
"Вы обсуждаете (почти тоже самое что осуждаете-по ДК) меня или пытаетесь разобраться почему так сложилось? Почему у человека, прочитавшего все книги, работавшего над собой, достигшего некоторых успехов в собственном воспитании не трогается с мертвой точки проблема родителей? И как нужно работать в этом случае?"

В заключении хочу сказать что я Люблю вас и пока писала это сообщение чуть улыбалась, почему то проблема временно отошла и на душе так спокойно. Спасибо всем.
С Божьей помощью даже невозможное становиться реальностью. :)
Ann13
Автор темы
Аватара

#23 Ann13 » Вт, 10 октября 2006, 23:21

Может мне одной просто не под силу вытянуть проблемы моих родственников?
Может кто нибудь захочет мне помочь и хотя бы раз помолиться за наш род? Чтобы мы смогли преодолеть тему нравственности, духовности, зависимости от самых сысоких моментов и будущего?
Буду благодарна за тексты обращений.

А я поняла вот что: мне нельзя оценивать ситуацию из нравственных моментов. Да, то что отец так себя ведет- плохо, а если он этим ужастнейшим поведением, мучениями для тела и нравственными страданиями спасает душу? Тогда может он спаситель?
А все женщины по маминой линии - "сильные" и идеалистки. Круто?
Я чуть смягчила все это, но идеализм все еще проскакивает. Хотя первую любовь (не очень, мягко говоря, удачную с точки зрения челов логики) прошла на отлично. Наверное благодаря этому у меня есть теперь муж и ребенок. Это мое мнение.
Ann13
Автор темы
Аватара

#24 Sirius » Ср, 11 октября 2006, 0:14

Ann13,

Napalm всё по делу написала, немного добавлю.
Если он и так рукоприкладствует - то терять, соответственно, нечего. Ну раз он её, молчаливую, побьёт, ну два... А потом поймёт, что "чего это я?" Он же её бьёт ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО. Если человек молчит день, два, пять - как его бить?? зачем??

А так - Napalm написала готовую инструкцию, руководство к действию:) Молитесь за них - это самое лучшее.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет

#25 Ювелир » Ср, 11 октября 2006, 8:25

Ann13
Молодец. Сильный подход,мудрое решение.Вижу что мама не совсем безразлична. Приятие воли,это тоже подход..и способ. Удачи Вам !
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: I'm Angry Bird!!!

#26 Easygoing » Ср, 11 октября 2006, 9:12

Просто просите прощения у Отца небесного. Прощения и нечего более. И не забывайте благодарить Его за все. Любите. Все будет хорошо. Ann13 держись, будь сильной, здесь есть самое что не на есть очищение. Иди к Свету, дружок :wub:
Easygoing
Аватара
Темы: 5

#27 alexsandrb » Ср, 11 октября 2006, 21:38

Ann13
Все зависит от вашего состояния. Я тоже в свое время, не понимал, как это так, что они абсолютно не приложили усилий, а у них все пойдет хорошо. Могу сказать, что "наверху" своя логика, а с ней спорить не стоит. Но! Есть один интересный момент. Часто замечаю, что они меня подстраховывают. Это вроде как какого-то рода "плата", если можно так выразиться. Например, если я пересижу за компьютером (я программист), то обычно ушибы пальцев, (или другое небольшое унижение способностей и гордыни) происходит у них, у родственников. Кто идет впереди, того подстраховывают! Там "наверху" своя логика, и еще раз повторюсь, лучше не искать справедливостей. Лучше любить и прощать!
alexsandrb
Темы: 1

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь