умирают собаки

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Альфа » Вт, 3 октября 2006, 0:03

Бегущая по волнам,
и всё это для того, чтобы ты бросила наконец-то курить? ;) (извини за чёрный юмор :( )

Бегущая по волнам писал(а):У каждого свои знаки

и они конкретно-ориентированые, относительно конечно, но всё-таки...
Меня поёживает от сочетания "пора на работу"-"умирают щенки".
Бог нас любит и дарит букеты цветов, "со значением" ;) Вот тюльпанчик, он про....; а рядышком гордый нарцисс; а вот вянущая роза... И всё в одном букете.....
Альфа
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#22 klik » Вт, 3 октября 2006, 2:52

Альфа
Я просто пытаюсь найти какие-то объяснения. И складываю кубик Рубика. Ищу варианты знаков, вот и все.
anja
на вскрытие отдали. пока результатов окончательных нет, но говорят, что и инфекции нет. Бред какой-то. На мой взгляд, там интерит. Все симптомы, и понос с кровью, и скоротечность... Я тоже собами 20 лет занимаюсь, и опыт есть, правда не в лечении, такого у меня еще не было. А вот то, что это испытание, так уж точно. Вчера настроилась на то, что все в руках божьих. Врач сказала, что щен до утра не протянет. Ночь не спала, он конечно слабенький, но дожил. Посмотрим, как сегодня переживет этот день. Я так понимаю, что и не лечить его я тоже не могу.
klik

#23 Крыс » Вт, 3 октября 2006, 8:58

klik

klik писал(а):а 6 лет, прожитые с ним, нельзя назвать счастьем, это было испытанием. В последствии я работала в медицине, и с уверенностью могу сказать, что там шизофрения. Дело закончилось тем, что он поубивал моих собак, я тогда держала питомник, попытался поджечь дом....).

слушайте, а расскажите-ка поподробнее об этом. Очень интересно, от чего это так случилось.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#24 Бегущая по волн » Вт, 3 октября 2006, 16:01

Альфа, а я не бросила..... :D

Вообще, конечно, меня тоже пробиваект связь... работа - щенки... :(
Бегущая по волн

#25 Gala » Вс, 8 октября 2006, 2:26

Крыс
Рассказать 6 лет жизни в двух строках, сложно, но попробую. Познакомились мы с ним в другом городе, где я была проездом. На обратном пути он снял квартиру и я задержалась еще на неделю. Романтика, приключение, я была молода, хороша собой, "безбашенна". Но все когда-то заканчивается. У него была семья, 9 лет.ребенок (ее от первого брака). Я рассматривала наши отношения, как романтическое красивое приключение. Хотя нужно отдать должное, что он был настоящим мачо. Спокойный, выдержанный, принимающий решения, сильный морально. Я улетела. Через неделю звонок: Ты что делаешь? Тебя жду, пошутила я. Я лечу. Я была в шоке. Я не собиралась с ним продолжать отношения, у меня здесь была другая жизнь, друзья. Не знаю, важно это или нет, но он был на полголовы ниже меня, при моих 173 роста. Вообщем как потенциального партнера я его не рассматривала. Он прилетел вечером. С джентельменским набором: ликеры, магнитофон и его принадлежности. А утром улетел. Такие "налеты" продолжались месяца три. Конечно, я начала к нему привыкать. Но разговор, чтобы остаться у меня не шел. И вот в один прекрасный день, он прилетел и не улетел. Он открыл фирму, дела пошли в гору, зарабатывал неплохие деньги. Он дарил семьям моих подруг телевизор (у них же нет), костюмы мужьям (он же не может себе позволить). Я не возражала. Недостатка в деньгах не было. Сын (ему тогда было 4 года) смотрел ему в рот. Потихонечку я в него влюблялась. Но он всегда молчаливо напоминал, что я ему не жена, а он не муж. Это меня задевало. С подругами я потихоньку перестала общаться, он хотел, чтобы все свободное время я проводила с ним. Я не слабая женщина. Но рядом с ним я была безвольна. Как-то я пришла из садика и сказала, что сын попал в тройку самых отсталых детей после тестирования. Он не умеет читать. Так он оставил букварь сыну и ушел, сказал, когда я приду, чтобы ты мне прочел все буквы. Конечно сын этого не сделал, но через неделю, он уже читал. Мало того, делал выводы из прочитанного (басня, сказка). Затем мы переехали в другую квартиру. Сын был год у бабушки. Отношения между нами остывали. Он был очень диспотичен. Как то раз я пришла от подруги, он взял и скинул рукой со стола все бытовые приборы. Когда я пыталась его остановить, он оттолкнул меня, я упала и ударилась о батарею. При этом он сказал. Вот видишь, что получается, когда я делаю то, что хочу, не обращая внимание на твои желания. И тут же предложил пойти за грибами, как ни в чем не бывало. Это он так меня воспитывал. На тот момент я уже его панически боялась. Боялась я также кому-то что-то рассаказать. Тогда я невольно могла втянуть в это других и они могли от него пострадать. Он занимался айки-до, причем очень хорошо владел этим видом боевого искусства. Он был маленький, крепкий, спокойный, закрытый. Его не интересовало чужое мнение.
Gala

#26 Gala » Вс, 8 октября 2006, 14:02

Дальше было больше. Как-то мы ехали на машине. По дороге шла пьяная женщина. Она чуть не попала к нам под машину, когда мы проезжали мимо (ее занесло). Он открыл окно и с силой ее толкнул. Она упала на обочину. Я была в шоке, что ты делаешь, это же человек! Пусть даже и пьяный! На что он разогнался до 200 км/ч (это в городе) и понесся. Я уже готова была к худшему исходу. На повороте нас занесло и мы крутились по дороге с бешенной скоростью. После этого, в течение 5 лет мне снился сон, где я видела себя сбитой машиной, лежащей на дороге. Я знала, что я мертва. Все время на одном и том же месте. С того дня прошло около 8 лет. Я до сих пор не могу ни с кем ездить на машине, хотя сама вожу и не плохо. У меня постоянный панический страх. В то время он уже нигде не работавл. Бизнес его развалился. Мы держали небольшой магазинчик (с работы он меня уволил - поставил условие - либо он, либо работа!). Но когда вставал вопрос завезти товар, он выяснял со мной отношения: мог сказать, что он не поедит. И вот я ехала сама, таскала на себе товар....). В итоге, и этот бизнес приказал долго жить. У меня на руках был маленький сын. Ему было тогда 8 лет. Я устроилась на работу на госслужбу (я юрист). Стала зарабатывать. Он же не работал. Читал литературу, в том числе и Лазарева, про айкидо.. философию. Он для себя сделал вывод, что, работать нельзя, иначе это мешает понимать мир. И вообще нужно жить в лесу. На что я ему сказала, так иди в лес и живи. На тот момент ни о какой любви речи не шло. Это был ад. И при этом я не могла от него избавится. Он не уезжал, а я не могла впутать своих знакомых, по причине непредсказуемости последствий! Тогда я приняла решение отправить сына к маме. В последствии я узнала, что этот деспод, в целях воспитания, выгонял его босиком на мороз, выливыл борщ на голову, если он не доел. На тот момент тяжело было тянуть семью одной и я привезла щенков из Москвы. Я на работе, прихожу- все в дерьме. Я спрашиваю, неужели нельзя было убрать. Ты привезла, ты и убирай. Я не буду этого делать. Увольняйся и сиди с ними.
Я в этот раз не пошла у него на поводу. Мне нужно было кормить сына. Этот же мыслитель голодал 40 дней. И у него получалось. Силе духа его конечно можно было позавидовать. После курсов биоэнергетики, он легко снимал давление 240 у женщины, которой не могли помочь медики. Так случилось, что, придя в поликлинику, мы увидели лежащую на кушетке в коридоре женщину. Она была очень плоха, красная. Медики не могли ей ничего сделать. Скорые все были заняты, медикаментов не могли найти!!! Так он подошел, взял ее руки - через 5 минут она встала.
Щенки погибли от того, что перелезли через изгородь и добрались до мешка с кормом, сорвали желудки, переев.
У меня на тот момент были тоса-ину, шар-пеи, чау-чау. Так вот, когда в один прекрасный момент, тосы загрызли насмерть чау, он привязал их к дереву и так избил, что сука кое как выжила, а кобель умер через день. Я его возненавидела!!! Пораздавала бесплатно всех собак, щенков, хотя тогда уже тоса щенки стоили по 1500 дол. Мне уже было все равно, лишь бы они остались живы. Он приходил домой, не знал, через кого на меня воздействовать. Я просто соглашалась с ним: черное, черное, белое – белое. Я не жила, а существовала. Тогда он начал пинать оставшегося щенка тоса, ему было 4 мес. А тот естественно огрызался, на что, он пытался его ударить, пнуть. В итоге, я неслась домой, чтобы успеть перевести щенка в спальню и закрыть, дабы он не видел благоверного и не рычал. Но этому монстру было мало. В один из дней, он опять попытался достать щенка, на что я начала сопротивляться. Тогда он одним махом разбил телевизор, опустил мне наголову полку. Но и этого было мало. Я молча наблюдала за происходящим, но ему нужны были мои слезы. Тогда он разлил бензин в прихожей, на щенка и начал поджигать. Я бросилась к нему в ноги, орала так, что наверно все слышали. Он успокоился. Когда я хотела пойти позвонить, он не давал мне это сделать, ходил по пятам за мной. Я ему предложила, дай мне уехать к маме. Я тебе все оставлю: квартиру, машину, все что есть. На что он мне ответил, что удрать хочешь. Не получится. После этого, я стала куклой без эмоций. Благо, что сын этого не видел, он был у мамы. А внешне этот монстр был спокойным, кротким. Все им восхищались. И нашей идеальной парой тоже. Так продолжалось еще полгода. Затем он собрал вещи и уехал.
Gala

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь