вот так вот всё интересно...почему?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Амандиль » Вт, 3 октября 2006, 9:34

здравствуйте. хотел бы расскзать вам пару интересных фактов..если кто что посоветует или подскажет буду признателен..
тема..не новая..не знаю для кого насколько актуальная, но всёже:
мне 20 лет, не глуп, не страшен(можно сказать наоборот-не мое мнение и просто чтобы ясна была картина) интересно выгляжу, одеваюсь, улыбчив, общителен и тд и тп.. казалось бы достойный представитель молодежи и вообще парень хоть куда :D, но в отношениях у меня вечно не поймешь что..не всё как у людей вобщем..ну это видимо чегото не умею и надо учиться, учиться..только в слепую наощупь приходится это делать...
Так вот познакомился я недавно с девушкой,случайно неожиданно с кучей случайностей и совпадений.. ии влюбился.. так вот мы видилсь переодически всю прошлую неделю и самое смешное что каждый раз я прихожу домой и понимаю что не помню её внешности..НЕПОМНЮ!..это чтото нереальное..кому рассказать не поверят..графическая память на образы картинки у меня можно сказать профессиональное..а уж лица людей и подавно, а тут как отшибает %) ВОт и почему такое может быть? чтоб не оценивал по внешности и тд?незнаю..
И ещё интересно то что сам не верю в знаки зодиака и всё это..но второй раз встречаю человека с знаком "рак" - у нас дни рождения недалеко друг от друга, да ещё и в один год и у нас ну такая куча совпадений во всём чём можно, взглядах, ощущении жизни..что просто остается удивляться. перед этим общался с девушкой, с которой у нас дни рождения и по году тоже были рядом.. мы с ней были похожи как две капли воды внутренним миром так сказать.. вот это просто для меня удивительно..это както обьясняется? разве бывают люди настолько похожи внутренне?
И вообще по своему опыту скажите что самое важное в отношениях, когда они только завязываются?(может глупо звучит, но сами понимаете что для нашего возраста вопрос актуальный..)
PS. ДК читал все,что собственно очень сильно изменило меня, жизнь но это другая история..
извиняюсь если много получилось.
Амандиль
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

#2 Drifter » Вт, 3 октября 2006, 10:31

Амандиль писал(а):я прихожу домой и понимаю что не помню её внешности..НЕПОМНЮ!..это чтото нереальное.

Ха, да ведь так всегда и бывает! "И по самой старой из примет Я не вспомню твоего лица" - не слышал про такое? Влюбившись, уже не на внешность смотрят, глубже. Графическая память тут бессильна. :)
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#3 Дмитро » Вт, 3 октября 2006, 15:24

PS. ДК читал все,что собственно очень сильно изменило меня, жизнь но это другая история..
--------------
Это просто вы других историй не занаете. ДК это база, как набор ключей, а что именно вы ими будете крутить роли не играет. У вас тема банальна и стандартна, это обожествление человеческой любви. Не помните лица это не потому, что влюбились и это круто, а потому, что у вас большие проблемы.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#4 Антон » Вт, 3 октября 2006, 16:19

Дмитро

Ну запугал парня.
А я вообще лица в памяти не держу.
Мне тяжело представлять и родителей и любимую, ну нет графической памяти. При встрече узнаю кого угодно, даже если всего один раз видел и то полгода назад мельком, а образ представить могу с трудом, за то звуки любые могу в мыслях воспроизводить.

Амандиль писал(а):И вообще по своему опыту скажите что самое важное в отношениях, когда они только завязываются?(может глупо звучит, но сами понимаете что для нашего возраста вопрос актуальный..)

Хороший вопрос. Мне нравится.
А это смотря какие цели вы ставите.
Если в койку затащить, - это одно, если жениться - это другое, а если сами не знаете чего хотите, это третье.
В глобальном смысле самое главное - сохранять любовь, что бы ни случилось. Любовь не только к ней, но и к себе и к миру. Если это первая любовь, то 99% вероятности, что будут испытания. Если не первая, они все равно будут.
Ну и хорошо бы притормозить человеческие желания. Не получается что-то, отпускай ситуацию, не зацикливайся. А вообще один хрен, пока своих шишек не набъешь - не поймешь.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#5 katyava » Вт, 3 октября 2006, 22:06

И вообще по своему опыту скажите что самое важное в отношениях, когда они только завязываются?

Важно не думать об этих отношениях. Встретился, провел время, приятно, хорошо например, ну и не парься, встретишься еще,только меньше думай о совпадениях о гороскопах, о том что ты не такой как все и т. д. Меньше левых мыслей, больше позитива :)
katyava
Аватара
Темы: 29

#6 Дмитро » Вт, 3 октября 2006, 22:13

У меня был случай когда очень хотелось открыть офис, желание перло выше крыши. Поначалу не мог найти, разозлился, топнул ногой. Мне дали офис. Женщина лет пятидесяти, взяла аванс, и как потом оказалось не только у меня. Но, что самое инетересное это то, что я не мог вспомнить ее лица. У меня зрительная память хорошая. Но по отношению к ней размытое пятно. Я потом ее еще несколько раз видел, и все равно проблел и точка. А вот по отношению к любимой такого нет :)
Дмитро M
Аватара

#7 Дмитро » Вт, 3 октября 2006, 22:29

А еще довод в пользу моих слов. Лазарев на приеме говорит женщине: у вас агрессия к мужчинам, а я мужчина поэтому вы не можете меня понять. Моя информация к вам закрыта. Так вот тоже самое и видеокартинкой, если есть нарушения, она тоже может быть закрыта.
Дмитро M
Аватара

#8 Травинка » Ср, 4 октября 2006, 13:31

А я и не видела ни разу в реале лица того, кого люблю... И всё равно люблю... Потому, что "тушка"( :D ) это не важно, когда ЛЮБОВЬ. :?
Травинка
Аватара
Темы: 1

#9 Ювелир » Ср, 4 октября 2006, 13:40

Я графически запоминаю лицо человека только раза с 5-6 и то,если он чем то запомнился-поступком. А так просто труба. Я помню по запаху голосу и движениям. Но когда запоминаю,то помню в голове всю жизнь и исключительно чётко))) Интересная штука. Надо было тему отдельную сбацать) Графическая память)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#10 Lyu-lyu » Чт, 5 октября 2006, 6:46

А может , когда мы влюбляемся по-настоящему, мы более тонко чувствуем внутренний мир человека, а внешний план уходит на второе место....?:?
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

#11 Виктор С » Чт, 5 октября 2006, 9:29

Амандиль
У вас интересный случай.
Интуитивно мне кажется , что это как раз истинная любовь, Божественная.
Ведь она именно - безусловна, не зависит ни от чего, в т.ч. и от внешности, статуса и т.д.
СНЛ для выяснения истинности чувства советовал смотреть как бы "за человека", за его лицо, т.е. на его душу, ауру, биополе. А там - на тонком плане - мы - едины, и она - это вы.
И лица уже не нужно. ИМХО.
:D :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
О себе: познающий

#12 Амандиль » Чт, 5 октября 2006, 21:19

спасибо всем..действительно много о чём задуматься есть..
проблемы..да...уже работаю и буду работать над этим
а любовь для меня именно то непонятное иррациональное чувство..когда я перестаю понимать и различать почему?отчего?зачто?, просто появляется само..
PS а лицо так и не запоминается))я бессилен)) но это я думаю к лучшему, как сигнал раз и в помощь мне же, два...
Амандиль
Автор темы
Темы: 4

#13 Ann13 » Чт, 5 октября 2006, 21:37

я согластна с Lyu-lyu и Виктор С.
У вас дейтсвительно Настоящая большая любовь и общаетесь с этим человеком на гораздо более тонких планах. А вот то что лица не помните, я бы сказала что вас просто мягко подстраховывают. А вот зачем эта подстаховка нужна стоит подумать. Как только решите проблему - все пройдет, я уверена.
Слушайте себя внимательно и не сомневайтесь. Удачи.
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев

Вернуться в Взаимопомощь