тема..не новая..не знаю для кого насколько актуальная, но всёже:
мне 20 лет, не глуп, не страшен(можно сказать наоборот-не мое мнение и просто чтобы ясна была картина) интересно выгляжу, одеваюсь, улыбчив, общителен и тд и тп.. казалось бы достойный представитель молодежи и вообще парень хоть куда

Так вот познакомился я недавно с девушкой,случайно неожиданно с кучей случайностей и совпадений.. ии влюбился.. так вот мы видилсь переодически всю прошлую неделю и самое смешное что каждый раз я прихожу домой и понимаю что не помню её внешности..НЕПОМНЮ!..это чтото нереальное..кому рассказать не поверят..графическая память на образы картинки у меня можно сказать профессиональное..а уж лица людей и подавно, а тут как отшибает %) ВОт и почему такое может быть? чтоб не оценивал по внешности и тд?незнаю..
И ещё интересно то что сам не верю в знаки зодиака и всё это..но второй раз встречаю человека с знаком "рак" - у нас дни рождения недалеко друг от друга, да ещё и в один год и у нас ну такая куча совпадений во всём чём можно, взглядах, ощущении жизни..что просто остается удивляться. перед этим общался с девушкой, с которой у нас дни рождения и по году тоже были рядом.. мы с ней были похожи как две капли воды внутренним миром так сказать.. вот это просто для меня удивительно..это както обьясняется? разве бывают люди настолько похожи внутренне?
И вообще по своему опыту скажите что самое важное в отношениях, когда они только завязываются?(может глупо звучит, но сами понимаете что для нашего возраста вопрос актуальный..)
PS. ДК читал все,что собственно очень сильно изменило меня, жизнь но это другая история..
извиняюсь если много получилось.