Нервы. Приступ вегето-сосудистой дистонии. Нужна помощь.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Lotos » Вс, 24 сентября 2006, 20:24

blossom
Здравствуйте.
ВСД в нашей семье является наследственной и передаётся через поколение. Мои дети болели этой болезнью. Особенно страдала головными болями дочь. Требуется помощь иглотерапевта с мощной энергетикой. Сужение сосудов связанно с плохой циркуляцией энергии в энергетических меридианах человека. Слабая энергетика. Хорошо помогает лекарство производства Китай Болюсы Хуато (Huato Zaizao Pills).
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 3 месяца

#42 kitty416 » Чт, 28 сентября 2006, 15:18

Привет)))
Буду еще одной кто ответит :D
Меня это все накрыло еще в школьные годы и примерно половину 8 и 9 классов я провалялась дома. Врачи еще нашли каке-то шумы у меня в сердце и сказали что моя нервная система разнесена в пух и прах. Прописали отдых и успокоительное. Хорошо помогает корвалол, а вот валерьянка обсалютно безполезна (для меня), я по целой баночке за раз глатала - полный ноль! хммм))) На счет словомешалки в голове точно было подмечено, от этого помогает мысленно молитву читать, еще помогает хороший сон (10 часов). Еще отрешенность некоторая. Я несколько лет вообще ничем не занималась в жизни, только отдыхала и постепенно как-то начала отстранятся от черезмерного переживания стрессов. Сейчас вроде как-то все отошло на второй план (тьфу-тьфу-тьфу)))
Удачи Вам в поисках вызвавшего сие недомогание :wub:
kitty416

#43 vas_kib » Пн, 2 октября 2006, 12:57

Ваше состояние я знаю как никто другой
vas_kib
Темы: 8
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь