Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Дмитро писал(а):А вот специально кого-то сглазить или приворожить увы не удастся.
Увы????? Почему??А вот специально кого-то сглазить или приворожить увы не удастся
Можно любого,но вот последствия будут разные. Надо быть не в своём уме или просто не знать что делаешь,чтоб привораживать по просьбе,и с выгодой. Вот так думаю.е. может создастся впечаление что можно любого приворожить
Дмитро писал(а):Это как у врачей от скозняка все болезни, так и у верующих, их постоянно кто то сглазит или порчу наведет или привот сделает.
Дмитро писал(а):специально кого-то сглазить или приворожить увы не удастся. Ибо вся энергия-информация вернется к источнику и больно ударит. По крайней мере, на заре своего обучения, я такое сделал, мало не показалось
Скорее команда к активации дремлющей в ком-то программы зависимости. Программы нет - привораживать бессмысленно. Поэтому не соглашусь с тобой в том, что приворожитьЮвелир писал(а):сознательное создание для определённого человека сильнейшую зацепку за отношения ,и желания.И всё. Готовчикс. приворот
Но если тебя, Ювелирка, эта сентенция рассердит, я все-таки лучше с тобой тогда соглашусь от греха подальше - а то мало ли чего от тебя, ведьмы, ждать!Ювелир писал(а):Можно любого
PSB писал(а):Лет 20 назад (а тогда я был убежденным атеистом) одна профессиональная колдунья "отворожила" от меня жену. Мало ей действительно не показалось.
Это и имела в виду!!!Скорее команда к активации дремлющей в ком-то программы зависимости
Не боись. Я теперь почти безобидная)) Только если рикошетом,)))Но если тебя, Ювелирка, эта сентенция рассердит, я все-таки лучше с тобой тогда соглашусь от греха подальше - а то мало ли чего от тебя, ведьмы, ждать!
Да ясно дело - колдунье, иDrifter писал(а):Кому?
Дмитро писал(а):Удачно лег топор между бровей
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость