Приворот

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 13:12

Ювелир
:) Ну все так все ;)
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 10 месяцев

#22 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 13:23

Drifter
Всё,в смысле что ничего больше не делаю)) Я тебе в личку просто простыню нактала))Читай!
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: I'm Angry Bird!!!

#23 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 13:23

Drifter
:D :D Главное в глаза не смотри!!!!! :D :D :D :wub:
Ювелир
Аватара

#24 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 13:42

Ювелир
Ах, отчего мы вчера не списались!
:) Шучу, шучу! :D
Спасибо, пошел в личку. :wub:

"Чтоб творить им совместное зло потом
Поделиться приехали опытом" - помнишь такое? :lol:
Drifter
Аватара

#25 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 13:46

Drifter
:D :D :D Да.. не судьба была видно))))) :D Зато теперь тебе почти ничего не грозит)))
Помню)) :) :) :)
Давай почитай чего накатала))если хочешь будут вопросы по теме этой спрашивай здесь)) А личное :wub: в личку))
Ювелир
Аватара

#26 Drifter » Вс, 24 сентября 2006, 14:07

Уже там! Ждет тебя... :D :wub:
Drifter
Аватара

#27 Дмитро » Вс, 24 сентября 2006, 16:42

Всегда существует взаимосвязь между людьми. Но, есть одно но, эта взаимосвязь очень жестко контролируется Богом. Т.е. можно оказать воздействие на другого человека посредством передачи невербальной информации, но только с разрешения с выше. Чаще всего такие передачи инфы происходят между супругами или будущими супругами. Реже, но есть, это пробивание одного другим. Это происходит, когда оба должны бышкнутся и понести за это наказание. Т.е. подобное бьет подобное. Вот на днях я ехал в автобусе и услышал разговор двух парней. Один искренне возмущался, каким образом его жена узнает, что он ей изменяет, говорит, что чувствует, но у него это в голове не укладывается. А вот специально кого-то сглазить или приворожить увы не удастся. Ибо вся энергия-информация вернется к источнику и больно ударит. По крайней мере, на заре своего обучения, я такое сделал, мало не показалось. Зато надолго запомнилось :)
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: диагност

#28 Айрим » Вс, 24 сентября 2006, 18:04

Дмитро писал(а):А вот специально кого-то сглазить или приворожить увы не удастся.

самому чаще всего не удается. а всякие гадалки-ясновидящие-целительницы? они могут?
воотчию наблюдала за ситуацией в семье мужа: отец гулял всю жизнь налево-направо, и вот "вскрылась" последняя измена - 8 лет на две семьи...свекровь понеслась в центр магии Любови Орловой, кажется. подробности она не рассказывала, но в результате муж вернулся к ней, как побитая собака, а теперешним их отношениям (с того момента уже 2 года прошло) молодые позавидуют...мы с мужем развелись вскоре после этого,хотя причины были в другом.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 2 месяца

#29 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 18:52

Айрим
Есть как урок,а есть как образ жизни. В случае с Дмитро это урок. Он получил большне полезет. Так как реакция на его действие мгновенная. Так как тонкая связь. А гадалки и экстрасенсы))Толстый связь я имею ввиду,они наказания на потомков скидывают. То что не видно нам в течении жизни,не значит что этого не будет. каждому своё.
Дмитро
А вот специально кого-то сглазить или приворожить увы не удастся
Увы????? Почему??
Если исходить из позиции на всё воля Божья то вы несомненно правы)) Но если типо немного пошевелиться в этом коконе условностей))То всё может быть. Я настаиваю на том что приворот существует. Но Именно в нужное время в нужном месте с нужными людьми))))Вот
Ювелир
Аватара

#30 Дмитро » Вс, 24 сентября 2006, 19:16

Если вы говорите что в подготовленной почве зерно взойдет, то да есть такая возможность, но она больше походит к тему что я писал.
Вот еще есть вариант. На полевом уровне один человек может другому внушить свою информацию. Есть такая вещь как гипноз. Это как бы грубая форма передачи инфы. Можно более тонко не вводя человека в транс. Детально не могу сказать что бы чего не вышло. Но идея такая есть вариант податливости, или возможности принять инфы от более сильного источника. Есть люди у которых очень сильное воздеействие свое на подсознание других. В принципе наказуемость такого воздейсвтия нет, в силу того что влияние идет в сочетании с проблемами инидивида. Т.е. это можно сказать что воздействие дного человка на друого не идет в нарушение, т.е. у жертвы ее проблемы такие же какие ему внушают и душа не может отсортировать вмешательство. Т.е. может создастся впечаление что можно любого приворожить, но это не так. Только если идет совпадение. В принципе на тему любви совпадений может быть более чем много.
Дмитро M
Аватара

#31 Ювелир » Вс, 24 сентября 2006, 20:14

ДмитроЯ думаю,что скорее это не гипноз,а.. ну не знаю как грамотно выразиться,это сознательное создание для определённого человека сильнейшую зацепку за отношения ,и желания.И всё. Готовчикс. приворот. Но это надо суметь))правильно?
.
е. может создастся впечаление что можно любого приворожить
Можно любого,но вот последствия будут разные. Надо быть не в своём уме или просто не знать что делаешь,чтоб привораживать по просьбе,и с выгодой. Вот так думаю.
В любом случае всё в руках Божьих. А мы .. думаем что сами созидаем,грех и смех))) Чем уверенней мы считаем что мы не уязвимы,полагаясь только на собственную уверенность.тем более мы уязвимы. И когда я слышу точно и я уверен меня это радует)) (Это я и в огород Александэра) Можно только предполагать))Не более)) И Чего это я?? Какая собственно разница.
Ювелир
Аватара

#32 PSB » Пн, 25 сентября 2006, 10:06

Дмитро писал(а):Это как у врачей от скозняка все болезни, так и у верующих, их постоянно кто то сглазит или порчу наведет или привот сделает.
:lol: :lol: :lol: Вот уж точно подмечено!

Дмитро писал(а):специально кого-то сглазить или приворожить увы не удастся. Ибо вся энергия-информация вернется к источнику и больно ударит. По крайней мере, на заре своего обучения, я такое сделал, мало не показалось

Лет 20 назад (а тогда я был убежденным атеистом) одна профессиональная колдунья "отворожила" от меня жену. Мало ей действительно не показалось.
PSB
С нами: 19 лет

#33 Drifter » Ср, 27 сентября 2006, 13:08

Ювелир писал(а):сознательное создание для определённого человека сильнейшую зацепку за отношения ,и желания.И всё. Готовчикс. приворот
Скорее команда к активации дремлющей в ком-то программы зависимости. Программы нет - привораживать бессмысленно. Поэтому не соглашусь с тобой в том, что приворожить
Ювелир писал(а):Можно любого
Но если тебя, Ювелирка, эта сентенция рассердит, я все-таки лучше с тобой тогда соглашусь от греха подальше - а то мало ли чего от тебя, ведьмы, ждать! ;) :D
Drifter
Аватара

#34 Drifter » Ср, 27 сентября 2006, 13:13

PSB писал(а):Лет 20 назад (а тогда я был убежденным атеистом) одна профессиональная колдунья "отворожила" от меня жену. Мало ей действительно не показалось.

Кому? Жене? Или колдунье, которая отсушила?
И что именно с ней случилось?
Drifter
Аватара

#35 Дмитро » Ср, 27 сентября 2006, 19:03

Удачно лег топор между бровей :D
Дмитро M
Аватара

#36 Ювелир » Ср, 27 сентября 2006, 19:53

Drifter
Скорее команда к активации дремлющей в ком-то программы зависимости
Это и имела в виду!!! :) Но мой женский ум не смог облечь это в грамотную и доступную форму. Всё верно !!Согласна с тобой)))))))Вот что значит -мужчина))) :? :wub:
Но если тебя, Ювелирка, эта сентенция рассердит, я все-таки лучше с тобой тогда соглашусь от греха подальше - а то мало ли чего от тебя, ведьмы, ждать!
Не боись. Я теперь почти безобидная)) Только если рикошетом,))) :D :D :wub:
Ювелир
Аватара

#37 PSB » Чт, 28 сентября 2006, 8:31

Drifter писал(а):Кому?
Да ясно дело - колдунье, и
Дмитро писал(а):Удачно лег топор между бровей

с тех пор уже не "балуется" :(
PSB
С нами: 19 лет

#38 Drifter » Чт, 28 сентября 2006, 8:34

Дмитро
PSB
:lol: :lol: :lol:
Ювелир
Поосторожней уж будь... с рикошетами.
:) :D : :wub:
Drifter
Аватара

#39 Ювелир » Чт, 28 сентября 2006, 8:57

Drifter
Острожней не мне, а кому нибудь))) Ладно!!Буду тиха и смирна)) А то млин вон топорами машут)))) :D :wub: Видишь Вадим))Какая я смирная)) А ведь не свойственное мне состояние)))Не привораживаешь??? :) :)
Ювелир
Аватара

#40 Drifter » Чт, 28 сентября 2006, 9:39

Ювелир
Ну должен же я после того, что узнал в рамках общения по этой теме хоть на ком=то потренироваться! ;) Ты поймешь, в цепенеющий ужас впадать не станешь. Вот на тебе и буду... :)
Итак, работа по фотографии... Поехали!!
:) :lol: :D
Drifter
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь