Помогите разобраться

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 15:22

Все начиналось с высогоко давления ,а пришли к моей личной жизни :) и правда все связано!
Digo164
Автор темы
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#42 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 15:27

Sirius

ну и ладно, пусть мне показалось. Я ведь не отрицала, что по сути Вы правы.
Птичка-синичка
С нами: 20 лет 5 месяцев

#43 Sirius » Пн, 11 сентября 2006, 15:28

Дима,

а теперь посмотрите - наверняка у кого-то из Ваших родителей идёт такая же ситуёвина в отношениях. К примеру, отец болезненно привязан к матери, боится потерять. Или, скажем, обожествляет её. У деда по отцу, например могло быть что-то подобное. У Вас есть родные братья, сёстры? Если есть, то ладится ли у них личная жизнь? Поанализируйте немного Ваше генеалогическое древо с точки зрения отношений - найдёте много интересного и неожиданного, будет над чем подумать.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#44 Spas » Пн, 11 сентября 2006, 15:30

Digo164 писал(а):Любовь?Я согласен с вами,но что если эта Любовь говорит что устала от меня что ей всего 20 лет и она не хочет каждый день наблюдать как я хватаюсь за сердце и упиваюсь корвалолом.Проходит время,она отходит и снова Любовь :(

Любовь - это не любовь конкретного человека. Любовь это всеобъемлющее чувство. Божественная Любовь, а не человеческая вам нужна. Пока вы к ней не придете, человеческая любовь будет вам давать страдания и болезни.
Любовь не может сказать что она устала, это человек может сказать.
Вы держитесь за человека, за то что вам с ней хорошо. А не ей с вами. Это разве любовь? Полюбите ее и отпустите в душе. Дайте ей выбор.
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца

#45 Spas » Пн, 11 сентября 2006, 15:37

Птичка-синичка писал(а):Spas
а кто говорит про жалость, кроме Вас? Это ваше личное впечатление от моих слов. Я предпочла объясняться по ЛС. А мое предыдущее сообщение лишь - "Не судите да не судимы будете".

Я ошибся? что ж это прекрасно. :D 8)
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 3 месяца

#46 Птичка-синичка » Пн, 11 сентября 2006, 15:40

Spas

:)
Птичка-синичка
С нами: 20 лет 5 месяцев

#47 Digo164 » Пн, 11 сентября 2006, 15:47

Всем большое спасибо за участие и поддержку.К сожалению рабочий день подходит к концу.Я хотел бы до завтра все обдумать и еще позадовать дурацких вопросов, так что не прекрывайте пока тему ;)
Digo164
Автор темы
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь