Не знаю, правильно ли делаю, но все таки пишу здесь! Кожа...

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 anja » Пн, 3 июля 2006, 1:14

Как Вы считаете девченка просто удрала без оглядки или в Лазарева ушла всерьез и надолго :D :D :D Просто представила если бы я вот так написала без подготовки лет 8 назад, ваще прозрела бы как тут прыщи лечить предлагают :wub: Я без злобы.
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#42 Ювелир » Пн, 3 июля 2006, 1:29

Sirius
От себя добавлю следующее: нужно в первую очередь разобраться с ревностью во всех её проявлениях и с желаниями. Особенно если употребление сладкого сразу наглядно сказывается на внешности.
Тема желаний,ревности. Возможна зацепка за отношения. И через это неприятие трамв.ситуации. ИмХО. Пост.Полность перейти на однообразную пищу. Насчёт состригания волос-это кардинально но верно. Волосы-тоже тема желаний. Кардинально. Но может помочь.Согласна с Пенталгин.Нельзя девушке давать ощущение что ДК это таблетка,но так же согласна с Александэром что раз она здесь,то это не случайность. Но выбор за ней. Все мы пришли так или иначе в ДК,не от сладкой жизни. А прочтение книг,имхо,сами отведут человека от понимания ДК как таблетки. вот.
anja
Так вот , в любом случае ,а что тут скажешь ей? Закрывай тему ревности и желаний? чего она поймёт? Если Тигрёнке это сейчас нужно,то она возьмёт да прочитает. ИМХо.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#43 Delia » Пн, 3 июля 2006, 8:04

А мне кажется - поймёт. Даже без чтения.

Потмоу что хорошо рассказали, с любовью. помочь старались.

А у девушки хороший запас любви и добродушия в душе. Вот.
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 6 месяцев

#44 Anvar » Пн, 10 июля 2006, 9:56

Девушка... Увы, не знаю как твоего имени... Попробуй попасть на прием к хорошим врачам, возможно твоя проблема вполне решаема. Уровень технологий в медицине сейчас довольно высок.
А вообще, думаю, Боженька хочет тебе что-то дать... Что-то очень важное и хорошее. Но ведь он не может дать кому попало... Верно? Он должен проверить насколько ты готова принять это, сможешь ли при унижении, сумеешь ли принимать себя такой какая ты есть и сохранить любовь в душе независимо независимо от обстоятельств. И если ты испытание пройдешь, тогда...
Вообщем, уверен, все зависит от тебя.
И еще маленький секретик... Уже от меня ). На самом деле все не так, как выглядит со стороны, а так как ты сама к этому относишься. И именно это опредляет и отношение к тебе других людей.
Anvar

#46 Anvar » Ср, 12 июля 2006, 14:46

alyona
Хорошая история... очень поучительная )
Anvar

#48 ТИГРррёнка РыжаЯ » Чт, 13 июля 2006, 18:15

Уффф!
Осилила! Не сбежала я, просто не знала, что написать. Да и сейчас-то толком не знаю! Просто хочется сказать всем, абсолютно всем, большое СПАСИБО! Прыщей меньше не стало, хотя блгодаря лету на лице все очень даже не плохо. Плечи растраивают. Ну да ничего, думаю справлюсь. Я не так чиста душой, как думала раньше. Теперь понимаю, замечаю, что часто меня одолевает зависть...и злость...мелочная, но такая ядовитая... :( Аж самой тошно теперь.
Как справляться - не представляю...
Недавно перестала общаться с лучшей подругой. Ужасно больно, обида прямо душит. А у нее свадьба скоро. Идти совсем не хочется. свидетельницей вместо меня будет еще одна моя хорошая подруга, я их однажды познакомила. История долгая. Но просто обида не проходит. Я перчеркнула 12 лет дружбы, и теперь не могу успокоиться. А общаться с ней дальше - нет ни какого желания, тяжко. Я пытаюсь ее простить, но не получается. Хотя у меня есть колосальная поддержка - мой любимый! Самое светлое и дорогое, что есть у меня ( не считая родителей, сестры и племянника!)... Вот мы всего 10 месяцев вместе, а такого счастья у меня ни в жизнь не было! Боюсь потерять его! Хотя где-то в глубине уверена, что все у нас будет хорошо, что мы всегда будем вместе!!! И когда я ему говорю, что у меня опять высыпания вылезли на спине, он начинает маленько злиться. Просит, чтоб я не заостряла внимания на этом, чтобы перестала об этом вообще думать. Ну и что что что-то вылезло....фигня. Он все равно меня любит! Представляете!?!?!? :roll: Ой, чего-то понаписала! :? Эмоции!
Стрессы часто бывают, но только по моей вине...мнительная я и преувеличиваю часто в худшую сторону... а так....так в принципе я считаю себя вполне уравновешенной... )))
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЛОВА И СОВЕТЫ! ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
Пожалуйста, пишите еще!!! Мыслей может быть очень много, и я рада буду поделиться своими с вами!
ТИГРррёнка РыжаЯ

#49 Moonlight » Пн, 4 сентября 2006, 0:30

Подскажите, пожалуйста, что я еще могу сделать?
Извините зараннее за радикальность, но работает - проверено: внутреннее и наружнее регулярное употребление спермы. И любимый будет доволен и прышши пройдут:)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь