Не доходит?!?Помогите разобраться

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Spring wind » Ср, 5 июля 2006, 10:27

leon писал(а):uragan//.Но не могу понять что же меня так тормозит. //

Можно взглянуть на свои отриц. эмоции и через них выйти на то , что именно вас тормозит .

А как лучше это сделать?Ведь свои эмоции анализировать сложнее всего.

Ольга -спасибо,т к ищу все прблеммы в себе.Когда всё призошло,я со вздохом себе сказала,ну что ж на всё воля Бога,а у него чуть крышу не снесло.У нас дом строиться,батюшка приезжал его освящать,и нас заодно.Объяснил мужу,что это испытание и самое главное как мы к этому будем относиться,не обозлимся ли друг на друга и на Бога в первую очередь.До мужа вроде бы дошло,немного попустило,а то вплоть до разрыва отношений.
Spring wind
Автор темы
Темы: 6
С нами: 19 лет

#22 Александэр » Ср, 5 июля 2006, 10:58

uragan
Одно из главный свойств временеи является изменение.
Берем предмет, добавляем к нему время и получаем этот же предмет До и он же После. А что между? А между процесс Изменения этого предмета.
Идеализм это агрессия ко времени потому как идеал отрицает изменение. Точнее Идеал предполагает изменение в соотсветсвии с нашимми желаниями, нашими представлениями. Отрицая Божественное вмешательсво.

Женщина с мужчиной обычно связана через желание-идеалы. Чем выше у мужчины идеалы тем больше женщина акцентируется на желаниях.Связь эта также обратная. Женщина может менять мужа через себя, через свои желания.
Александэр

#23 Spring wind » Ср, 5 июля 2006, 12:41

Александэр писал(а):[b]

Женщина с мужчиной обычно связана через желание-идеалы. Чем выше у мужчины идеалы тем больше женщина акцентируется на желаниях.Связь эта также обратная. Женщина может менять мужа через себя, через свои желания.

Спасибо.
Саш ,но я не могу понять,наверное у меня действительно огромная зацепка за желания,т к мой мужчина оч медленно меняеться,а идеалы у него ,я б сказала зашкаливают,т к всё любит по высшему классу и самое лучшее.Получаеться друг друга тормозим?Мне нужно отказаться от всех желаний полностью,особено от зарабатывания денег(мне их вечно не хватает).Хотя я не желаю золотых гор,как самый нормальный чел,самого необходимого и ещё чуть-чуть. :)
Spring wind
Автор темы

#24 Александэр » Ср, 5 июля 2006, 13:21

uragan

Упаси Господи отказываться от желаний!!!! :O
Без желаний человек труп.

Желания развивают, и отказаться от них, все равно, что отказаться от развития, остановится. Это смерть.

Вопрос в преоритетности Любви над желаниями.
Для этого желания надо воспитывать.
А восптиание это трансформация, а не отказ!!!!!!!!!!!!

Сексуальное желание трансформируется в дружеские отношения, отношения в человеческую любовь, человеческая любовь в Любовь к Богу.
Если желания не ведут к Любви к Богу их надо воспитывать.
А для того, чтобы была возможность их воспитывать, оперировать над ними, надо от них не зависить!!!!!

А для этого полезно иногда отстранятся от них! Но не убивать!
Желания это движущая сила! К Любви!
Александэр

#25 leon » Ср, 5 июля 2006, 15:20

uragan

//А как лучше это сделать?Ведь свои эмоции анализировать сложнее всего. //

Можно взять конкретную эмоцию и попросить помощи у Бога , чтобы
Он помог понять причину её происхождения .

//У нас дом строиться,...//

Дом по СНЛ , сильнее всего зацепляет за благополучную судьбу .
Может быть причина проблем в этом ? Ребёнку может быть из-за того ,
что все силы уходят в вашу судьбу , просто элементарно нехватает энергии
и он из-за этого не может благополучно воплотиться в этом мире ?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#26 Spring wind » Чт, 6 июля 2006, 13:04

Cпасибо большое Александэр и leon,как то ситуация стала прясняться.

Хотелось бы ещё услышать мнение Инессика и Ювелирки.Они обычно докапываються до сути проблемы.
Spring wind
Автор темы

#27 blossom » Чт, 6 июля 2006, 22:52

меняетесь, очень меняетесь!!!
всё будет хорошо!!! :wub:
blossom
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#28 Indra » Чт, 6 июля 2006, 23:39

uragan писал(а):Кто то сталкивался с подобным?Задавайте вопросы пожалуйста,мне очень нужно разобраться.У меня и у него мамы не подарок,может это играет какую то роль?С ума схожу ,а не хочеться.
За раннее всем спасибо.

Ураган, по дК ты и сама понимаешь.... сможешь найти.
расскажу случай из жизни. У меня есть приятельница, они с мужем долго хотели ребенка, но забегая вперед скажу, что она невезучая просто жуть и все достается ей в каких то муках неимоверных!!!!
Вообщем тоже внематочная, детей потом долго не было вообще. Если рассмотреть этот вопрос чисто по женски, то наверное понимаешь, что просто вот так беременить без осозная, остановки, обдумывания не получится. Да и вообще нужно пропить специальные гармоны, отдохнуть на время забыть.
приятельница моя смогла забеременить только после употребелния каких-то добавок, если нужно, я у нее спрошу. Пила и сама уже не верила, чтотакое может быть, но потом все разрешилось благополучно. Мишке уже 1.7. прикольный малец!!!! :D :D :D
Indra
Темы: 13
С нами: 19 лет 6 месяцев

#29 Spring wind » Пт, 7 июля 2006, 12:39

[quote="Indra"][
Ураган, по дК ты и сама понимаешь.... сможешь найти.
что просто вот так беременить без осозная, остановки, обдумывания не получится. Да и вообще нужно пропить специальные гармоны, отдохнуть на время забыть.

Спасибо Индра,кое какие ответы я для себя уже нашла.

А вот то что беременеть просто так нельзя ,даже не задумывалась.Наверное чем больше мух в голове,тем больше нужно осознавать что ты в этой жизни делаешь.В воскресенье еду в Карпаты,в санаторий лечиться и отдыхать.Муж очень настаивал на поездке,меня на работе могли не отпустить,но всё сложилось в мою пользу,начальница всё понимает,слава Богу.
Spring wind
Автор темы

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь