Вампиризм во сне? Помогите понять сон и разобраться с явью.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 blossom » Пт, 30 июня 2006, 9:09

Мучает меня один сон и ситуация наяву…

Наяву есть бабуля, с которой все детство жили под одной крышей, а бабуля та непростая – вампир энергетический, чуть ли не ведьма, очень нехорошая энергетика. Пока жили вместе, она козни строила, всем жизнь потравляла. Потом разъехались. Пока здоровье было, бабуля всех от себя прочь гнала, чтобы не мешали ее одиночеству и спокойствию.

Мне как-то надо было от семьи отдельно пожить, так я к ней на постой просилась. Взяла. Стала я жить у нее. Пока жила, так она и по моим вещам покапается, и расспросами «поговори-поговори» донимала, а когда я ей надоела, стала и в кровать всякую дрянь подбрасывать, что ворочалась в холодном поту, и к гадалке ходила бабуля. Как сходила, так поуспокоилась, стала выжидать, поспокойнее стала, как наблюдают безнадежных больных. А вскоре уехала я от нее.

Теперь бабуля хворать стала, оказалась без «нужного» количества людей вокруг, нужно бабуле «кровь чью-нибудь попить». А самые доступные – мы. И рвется бабушка к нам жить перебраться. В нашу семью подселиться. Прикидывается старой и немощной, доброй и любящей. Мы против нее категорически (годы совместной жизни дают о себе знать).

Но тут случилось, что заехала она «погостить» под предлогом. А уезжать и не хотела. И у меня с ней случился конфликт. Я ее выпроваживаю: погостила – и меру знай. А она говорит «не уеду и всё»! И есть у нее сын, из которого всю душу пьет и им манипулирует. Пред ним прикидывается немощной, одинокой и жалкой, а мне кулаком грозит и рожи строит, что, мол, добьется по-своему. Выпроводили, уехала она от нас к себе в дом. С тех пор я с ней не общаюсь абсолютно – для меня в ней умерло живое и человек. Остались бесы и нечесть всякая – с этим общаться не хочу. (пусть меня поймут: после такого лицемерия, которое не однажды было, на многое по-другому смотреть начинаешь).
Ее кознями, говорят, была смерть близкого мне человека сделана...

И бабуля снится мне чуть не каждую ночь. И частота этих снов уже походит больше на кошмарное преследование.
Снится либо у нас в доме, сидящей на кровате в углу комнаты. Либо себя вижу в ее доме (где детство прошло).
И загадывать пробовала я, чтобы приснилось, что ей надо от меня, чтобы сниться перестала. Но ответа не было.
Подскажите, что она мне снится? На что обратить внимание мне?
blossom
Автор темы
Темы: 4
С нами: 20 лет 5 месяцев

#2 pegas49 » Пт, 30 июня 2006, 9:46

blossom

Вам правильно посоветовали, надо идти в церковь....
Заказать молитву о здравии бабули... Но самой молиться только о себе....
НЕ МОЛИТЕСЬ О НЕЙ!
Необходимо так же покаяться в своем неправильном отношении к этому человеку в агрессии к нему в раздражении и осуждении ее поступков. Вас немного лечат через нее.
Если она на вас так действует, значит вы находитесь с ней в резонансе .... то есть- в вас есть та же проблема, что и в ней....
Постарайтесь проанализировать свое поведение. И освободиться от такого состояния. И побольше любви...ищите компромисы....
pegas49

#3 blossom » Пт, 30 июня 2006, 9:58

akipik,
очень точно подмечено, что после долгих лет одних поступков, сложно остановиться... :wacko:
Да, видимо, придется менять к ней отношение. Но поехать пока не могу: боюсь, в пылу прощений могу узнать о ней много того, чего знать бы не хотелось.
Да и вампиризм у нее такой, что уходишь и на душе неспокойно и отряхиваться хочется долго-долго. А на расстоянии как-то спокойнее. :roll:
В церковь обязательно схожу. Уже было такое желание. (только Сорокоуст, кажется, покойникам ставят, а живым - о здравии :? )
Помочь молитвами?
Странно ведь... живут люди, грешат так, что потом и умереть спокойно не могут - маятся. Я об этом и не задумывалась раньше.
blossom
Автор темы

#4 blossom » Пт, 30 июня 2006, 10:00

Pegas49
Почему-то сейчас дописывала сообщение и думала, а почему именно МНЕ она снится, почему Я должна о ней молиться... и в голову пришла мысль о каких-то очередных кознях с ее стороны...
И тут читаю "НЕ МОЛИТЕСЬ О НЕЙ"...
А почему? Почему только за себя? За кого нельзя молиться? И почему?
blossom
Автор темы

#5 pegas49 » Пт, 30 июня 2006, 10:20

blossom

Молиться о душе другого человека вам нельзя...так как ваша душа к этому не готова...
Вы не прошли очищения через покаяние и причастие.... а так можно нанести вред самой себе.... И ваш внутренний мир не позволяет этого....
pegas49

#6 blossom » Пт, 30 июня 2006, 10:25

pegas49
:wacko:
т.е., сначала надо простить, а потом уже можно молиться?
blossom
Автор темы

#7 pegas49 » Пт, 30 июня 2006, 10:52

blossom
Конечно.... Молитва состоит из : внутреннего прощения потом покаяния, потом сама молитва, потом благодарность Господу.....
Поищите .... на более ранних страничках я писал об этом в теме.....
pegas49

#8 blossom » Сб, 1 июля 2006, 10:45

Столкнулась с тем, что боюсь того, что бабуля опять начнет свою игру вести, если поймет, что я ее простила. Опять личиной прикинется и будет встревать в нашу жизнь. А так ее вроде как и нет... :roll:
blossom
Автор темы

#9 Evgeniya » Сб, 1 июля 2006, 12:17

blossom писал(а):а почему именно МНЕ она снится, почему Я должна о ней молиться... и в голову пришла мысль о каких-то очередных кознях с ее стороны...
И тут читаю "НЕ МОЛИТЕСЬ О НЕЙ"...

Правильно вам сказали, blossom, заботьтесь о своей душе. А о бабулиной душе пусть сама бабуля заботится.
А именно вам она снится, возможно, потому что у вас сходные в чем-то программы. И пока вы с ней похожи, вы будете сталкиваться.
:)
Evgeniya
С нами: 19 лет 4 месяца

#10 blossom » Сб, 1 июля 2006, 16:16

млин, а как выявить сходность программы? :O
blossom
Автор темы

#11 blossom » Сб, 1 июля 2006, 16:17

неужели достаточно простить и раскаяться, как моя собственная программа улучшится? :roll:
blossom
Автор темы

#12 blossom » Сб, 1 июля 2006, 16:18

я раньше знала, что если у человека нет к чему-то привязки, в нем сложно разжечь агрессию и негатив... но вот выявить, за что тебя задевают - эт вопрос. у кого какие мысли по моему случаю?
blossom
Автор темы

#14 Pentalgin » Сб, 1 июля 2006, 20:37

blossom писал(а):а как выявить сходность программы?
blossom писал(а):но вот выявить, за что тебя задевают - эт вопрос. у кого какие мысли по моему случаю?

Что в бабуле раздражает больше всего, то и в вас имеется. По-моему, так.
Pentalgin
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#15 blossom » Вс, 2 июля 2006, 10:56

Pentalgin
ооооо, тут копать и копать...
но стоит задуматься. :wub:
blossom
Автор темы

#16 Sirius » Вс, 2 июля 2006, 23:35

Blossom,

Предлагаю Вашему вниманию простой и действенный, но не мгновенный способ, хотя всё зависит от Вас. На словах звучит всё просто - вот просто возьмите и полюбите её! Отнеситесь, как к ребёнку, к которому любовь безусловна. Прежде чем перевоспитывать человека, сначала его надо ГЛУБИННО принять таким, какой он есть. Иначе ничего не выйдет. Когда Вы поймёте, что человек "плохой" не потому, что ему охота над нами поизмываться, а потому что человек шёл по своему индивидуальному пути и накопил СВОЙ жизненный опыт, в соответствии с которым он себя и ведёт - тогда Вы поймёте, что обижаться на него бессмысленно. Я уже убеждался десятки раз в том, что помогая человеку именно таким образом - через любовь, ВСЕГДА выигрываю и я, и он. Иногда это сразу видно, иногда спустя какое-то время. Но это всегда так. Любя человека и приняв его таким, какой он есть (поняв, что он сам же страдает от своих недостатков) - Вы интуитивно найдёте верное средство - хотя это может оказаться отнюдь не сникерсом, а хлоридом кальция. Но сначала нужно перестать осуждать бабушку, и не только на словах (не избегать общения с ней), а на деле пройти эту ситуацию. Не бегите от ситуации, она всё равно придёт, если нужна.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#17 blossom » Чт, 6 июля 2006, 22:55

ох, ох, ох.... Сириус... Хочется даже дописать "легко сказать"...
blossom
Автор темы

#18 Sirius » Пт, 7 июля 2006, 2:14

blossom,

Встретьтесь с бабушкой, расспросите её о её жизни (ключевые моменты), о её родителях... И Вам, и ей это будет как и интересно, так и полезно. Настройтесь перед встречей на неосуждение. Вы же уже наверняка что-то кумекаете в ДК - можете и бабушкино внимание обратить на какие-то закономерности, только не на языке ДК, разумеется, а на простом, житейском. Разберитесь с собой - чего Вы боитесь больше всего - смерти? боли? чео-то ещё? Поработайте с этим страхом. Помните, у СНЛ - в подкорке страх раскладывается на 3 эмоции - отречение от любви, желание уничтожить источник страха и ненависть к нему. Помните? Докопайтесь до истины!:)
Успешного Вам докапывания до истины!:)
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

Вернуться в Взаимопомощь