#1 blossom » Пт, 30 июня 2006, 9:09
Мучает меня один сон и ситуация наяву…
Наяву есть бабуля, с которой все детство жили под одной крышей, а бабуля та непростая – вампир энергетический, чуть ли не ведьма, очень нехорошая энергетика. Пока жили вместе, она козни строила, всем жизнь потравляла. Потом разъехались. Пока здоровье было, бабуля всех от себя прочь гнала, чтобы не мешали ее одиночеству и спокойствию.
Мне как-то надо было от семьи отдельно пожить, так я к ней на постой просилась. Взяла. Стала я жить у нее. Пока жила, так она и по моим вещам покапается, и расспросами «поговори-поговори» донимала, а когда я ей надоела, стала и в кровать всякую дрянь подбрасывать, что ворочалась в холодном поту, и к гадалке ходила бабуля. Как сходила, так поуспокоилась, стала выжидать, поспокойнее стала, как наблюдают безнадежных больных. А вскоре уехала я от нее.
Теперь бабуля хворать стала, оказалась без «нужного» количества людей вокруг, нужно бабуле «кровь чью-нибудь попить». А самые доступные – мы. И рвется бабушка к нам жить перебраться. В нашу семью подселиться. Прикидывается старой и немощной, доброй и любящей. Мы против нее категорически (годы совместной жизни дают о себе знать).
Но тут случилось, что заехала она «погостить» под предлогом. А уезжать и не хотела. И у меня с ней случился конфликт. Я ее выпроваживаю: погостила – и меру знай. А она говорит «не уеду и всё»! И есть у нее сын, из которого всю душу пьет и им манипулирует. Пред ним прикидывается немощной, одинокой и жалкой, а мне кулаком грозит и рожи строит, что, мол, добьется по-своему. Выпроводили, уехала она от нас к себе в дом. С тех пор я с ней не общаюсь абсолютно – для меня в ней умерло живое и человек. Остались бесы и нечесть всякая – с этим общаться не хочу. (пусть меня поймут: после такого лицемерия, которое не однажды было, на многое по-другому смотреть начинаешь).
Ее кознями, говорят, была смерть близкого мне человека сделана...
И бабуля снится мне чуть не каждую ночь. И частота этих снов уже походит больше на кошмарное преследование.
Снится либо у нас в доме, сидящей на кровате в углу комнаты. Либо себя вижу в ее доме (где детство прошло).
И загадывать пробовала я, чтобы приснилось, что ей надо от меня, чтобы сниться перестала. Но ответа не было.
Подскажите, что она мне снится? На что обратить внимание мне?