Поиогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#21 Alesja » Пн, 19 июня 2006, 21:48

leon писал(а)://Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации .//

Зачем ?

Мало Вам зацепки за отношения ? :(

Зацепка за понимание не менее болезненна . :)

Разбираться надо, если человек хочет.

--------------------------------------------------------------------------------

//А как не зацепиться за отношения, когда влюбилась???? ))))//

Можно при этом ещё в Бога влюбиться и тогда если Эта любовь

станет для Вас важнее любви к человеку , тогда и начнёте отцепляться .

Leon,
А Вы не можете себе представить, что, чтобы прийти просто хотя бы к ощущению " любовь к Богу" могут уйти года, деситилетия... Можно повторять до одурения "любовь к Богу" и не узнать.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 3 месяца

#22 leon » Пн, 19 июня 2006, 22:13

Alesja , могу представить .
Но если не идти в этом "направлении" , то может пройти ещё больше времени . :|
Я просто не вижу иного не косметического способа решения проблемы .
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#23 Alesja » Пн, 19 июня 2006, 22:42

Leon,

Ну канешно. Да, да, да! Время... и иногда лучше быть и жестким с человеком... Просто по мне лепить в лоб "люби Бога" любому человеку тоже самое, что сказать - "лети ка ты, браток, на луну. Так оно лучше. Все равно все там будем".
А ведь надо как то собраться, разобраться, что мои тараканы - что моей второй половины? Учиться жизни, наконец!

Runawaygirl,

Конечно же нужно поразбираться в чем причина, самое главное - в своих чувствах.
Alesja

#24 Alesja » Пн, 19 июня 2006, 22:53

Другое дело, что вначале у него были чувства, а потом прошли, тут уж тяжело видеть это потерю и не ждать. поймите...
Понимаем... Все меняется, даже иногда чувства тех, кого мы любим.
Знаю, что больно бывает и тяжело.
И ваши чувства тоже со временем изменятся - только не гоните свою любовь, та, что в вас, та, что ни от чего не зависит.
Alesja

#25 Альфа » Пн, 19 июня 2006, 23:00

Милла,
СНЛ имел ввиду чуточку другое. Плохо скачивать, если скачиваешь потребительски: ага, вот послушаю и вылечусь ;)
Так что если ради дела, ради желания измениться и готовности вкалывать, не ожидая немедленного результата - скачивайте, слушайте, работайте... С Богом!
Альфа
Темы: 7

#26 Бегущая по волнам » Пн, 19 июня 2006, 23:30

runawaygirl, позиция "вернуть" изначально неправильная.
Это желание вернуться в прошлое, а это невозможно. Возможно только построить что-=то новое.
Если ты любишь его, чувствуешь, что это серьезно - меня сеьбя. от пусти на Божью вролю результат, не дави... нО пытайся СТРОИТЬ новые отношения.
Нет ничего невозможного.

Подумай, щнаешь, о чем? Не часто ли ты думаешьь и решаешь за других (даже не вслух). Посмотрела твой первый пост.
Вот, я решила, что Мы подходим друг другу, например. Или еще как=-то так. И еще, зачем 3 звонка???? Если я 3 раза не по делу позвоню мужу во время работы, он мне в 4 раз гадость какую-нибудь скажет обяхзательно. И я паонимаю, почему. Потому что уже не звонок цель, а достать... Согласись??? .... Я дума, все поправимо, наскольо ты сможешь грамотнго себя повести.
Бегущая по волнам

#27 leon » Пн, 19 июня 2006, 23:48

Alesja, может Вы и правы . Можеть играться с тараканами оно действительно лучше .
Но мне почему-то видится , что от этого тараканов станет ещё больше . :unsure: :)
А если и не больше , то вылезут они более жирными и окрепшими но в ином месте или в иное время :wink:
leon
Аватара
Темы: 91

#28 Alesja » Ср, 21 июня 2006, 2:11

Leon

:) :) :D :wub:

Вы так написали, что ...моя уверенность пошатнулась. :O
Alesja

#29 Пух » Ср, 21 июня 2006, 10:52

Альфа
Благодарна Вам очень,очень.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет

#30 Альфа » Ср, 21 июня 2006, 14:13

Пух,
:? за что? :? :?
Альфа

#31 Пух » Ср, 21 июня 2006, 14:34

Альфа писал(а): за что?

Хотя ссылка предназначалась не мне, я воспользовалась ею.Слушаю, снова, снова и снова..
Пух

#32 runawaygirl » Ср, 21 июня 2006, 15:56

Alesja писал(а):Понимаем... Все меняется, даже иногда чувства тех, кого мы любим.
Знаю, что больно бывает и тяжело.
И ваши чувства тоже со временем изменятся - только не гоните свою любовь, та, что в вас, та, что ни от чего не зависит.

Большое спасибо Вам за поддержку, мне это очень важно, я все время сама стараюсь поддрерживать других, но иногда это и мне необходимо, а нагружать близких своими личными проблемами не хочу.

Так что еще раз СПАСИБО всем
runawaygirl
Автор темы
Темы: 1

#33 runawaygirl » Ср, 21 июня 2006, 16:02

Alesja писал(а):Разбираться надо, если человек хочет.

Думаю, надо разбираться, надо включить голову, чтобы переключиться с эмоции. Это, кстати, можно включить в работу над собой.

Я сразу постаралась сделать так, чтобы обида не задержалась надолго - ни на него , ни на меня, ни на судьбу (не буду кривить душой, что ее вообще не было..)

Хотя прекрасно понимаю, что ничего уже не вернуть.

Сейчас уже легче - организовала себе отпуск, обновила гардероб и т.д. Стараюсь, чтобы глаза светились по-прежнему.

Думаю, по-крайней мере, что моя зацепка за отношения и ревность столи чуть меньше - а это уже маленькая, но победа :)))
runawaygirl
Автор темы

#34 lucky » Ср, 21 июня 2006, 16:13

слова люби Бога больше всего на свете можно повторять мил. раз в день, только оно не появится само по себе, пока человек не придет к этому сам. Вы же не на проповеди. А когда спрашивают о помощи, то может лутше помочь практическим советом?
Когда мужчина получает все очень быстро, интерес пропадает, так работает в жизни по моему.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#35 Пух » Ср, 21 июня 2006, 16:18

lucky писал(а):Когда мужчина получает все очень быстро, интерес пропадает

Можно сказать человек.Т.е не только мужчина. Просто не заработанное счастье- это как торт для голодного.ИМХО
Пух

#36 Альфа » Ср, 21 июня 2006, 22:04

Пух писал(а):Хотя ссылка предназначалась не мне, я воспользовалась ею.Слушаю, снова, снова и снова..

Пух,
:wub:
Альфа

#37 Пух » Чт, 22 июня 2006, 10:43

Альфа
:kiss: :wub: :wub: :wub:
Я сейчас как в горной реке - события разворачиваются очень стремительно.Ускорение после лекции.
Пух

#38 runawaygirl » Чт, 22 июня 2006, 16:51

lucky писал(а):Когда мужчина получает все очень быстро, интерес пропадает, так работает в жизни по моему.

Согласна, работает, но только до тех пор, пока мужчина не почувствует фальш - что ты смотришь на него влюбленными горящими глазами (а скрыть это практичиски невозможно, они это подсознательно чувствуют) , но при этом в очередной раз закрываешь перед ним дверь. Ложь мужчины не прощают.

Конечно, ложь бывает разная - я сама умела играть "в кошки мышки" с разными интересными кавалерами, такого отношения, как сейчас, никогда ко мне не было,....но тут я быстро влюбилась сама - он это почувствовал, я подсознательно раскрылась (именно подсознательно, не на словах и поведении) понимаете?, и стала для него как прочитанная книга.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..... то же и про мужчин.
runawaygirl
Автор темы

#39 Пух » Чт, 22 июня 2006, 17:13

runawaygirl
Вы лекцию прослушали?
Вы просто "запали" на него.Слово "западать" ассоциируется со сломанной клавишей.Т.е у Вас не в порядке муханизм.
Не нужно кивать на А.С.Пушкина.Много есть в чем он не прав.
"Я Вас люблю, хоть я бешусь(?), хоть это стыд(?) и труд напрасный(?)"

runawaygirl писал(а):... то же и про мужчин.
не упрекайте его,он Вам ничего не должен.Вы же его любите не из-за долга, не из-за обязанности.
Пух

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь