Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Искательница
интереснее, что думает об этом хозяйка ушей.Искательница писал(а):Интересно, что думает об этом Лазарев?
прокалывание ушей ну совсем не та болезненная процедура из-за которой стоит так тревожиться.Искательница писал(а):С другой стороны, чем больше я затягиваю с этим процессом, тем девочке будет больнее
согласнаveta писал(а):Если так о боли печетесь, то кровь из пальца брать больнее (ИМХО)
я читала у него что это унижение гордыни.... вроде бы как бы полезно, так как не всегда приятно их носить, комфорту мешает,Элиза писал(а):не знаю, что СНЛ по этому поводу думает
ну а что такого? дело милое женское.Sirius писал(а):Искательница,
присоединяюсь к Delia, и как мужчина, хочу задать вам дураций вопрос: ЗАЧЕМ это делать вообще?
у меня у дочки не отлично было, ушко загноилось, даже в хирургии гной убирали,Екатерина Сергеевна писал(а):Так есть же безболезненные способы прокола ушей! Прокололи мне из пистолета в 16 лет, сережки были из материала, который предотвращал гной. Все отлично!
так назовите вы хотя бы одну причину, почему бы вы в 20 лет прокололи бы.katyava писал(а):так зачем их прокалывать-то?... назовите хоть одну причину
Если честно, мне совсем не важно, когда прокалывать и вообще прикалывать ли дитю уши. Так на днях один хороший знакомый очень удивился, что моя малышка еще без сережек и сказал, что он серьги воспринимает как неотъемный атрибут женственнности, типа девочка без сережек это не девочка.Ladybird писал(а):В годик думать о прокалывании ушей. Не знаю. Может, путь это будет осознанно, хотя бы классе в 5ом?
вы хотите услышать ответ годовалой девочки?veta писал(а):интереснее, что думает об этом хозяйка ушей.
пошутите в другой теме, плизDelia писал(а):мож и пирсинг в пупок сразу сделать на всякий случай?))
мне прокололи в 3 месяца, но я такая трусиха, что если б не прокололи тогда, то я бы всю жизнь так бы и без серь ходилаkatyava писал(а):по мне так лучше, когда ребенок сам попросит (обычно это уже в школе) и даже если будет больно, она будет на это настроена.
Мира, я переживаю все-таки больше о том, чтобы не навредить ее душеMira писал(а):Искательница, ну , а зачем так рано, и смотри у тебя непереносимость боли , у самой, и ты пытаешься её не преодолеть, а ещё и
чтобы дочь не мучилась типо, как то так в тексте....
и я думаю, когда хочется, осознанно, то это не та боль о которой стоит переживать....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя