Список разделов › Главное › Взаимопомощь
На Руси говорят Бес. Также считается, что бес может наслать болезнь, лишить человека силы или просто обмануть. Зачастую подобного рода нападения направлены на божьих людей, стараясь любыми способами помешать им служению Богу. Чтобы уберечься от бесов, необходимо носить на шее крест и каждое дело начинать с молитвы.ИХМО, пирсинг пупка это идеальный способ подчеркнуть красивый живот и передать эту красоту ребенку.Ольга Светлая писал(а): Я имею ввиду область пупка, потоки энергии и связь его с судьбой ребенка?

А в духов вы зря не верите, они естьОльга Светлая писал(а):honor, я оценила Ваше чувство юмора, но все же давайте конструктивно.

А вы предлагаете матери пройти травму, (когда ее еще нет!) вот это как раз будет не от Бога а от Дьявола! Но если Мать, всеми своими помыслами будет обращена к Богу, и это произойдет, это воистину будет от БОГА!Любушка писал(а):Ольга Светлая
Травма - это непрохождение травмирующей ситуации, неприятие душевной боли...может над этим самой подумать?
все имхо, конечно...

Кроме реального отсутствия прохождения ТС у тебя постоянные претензии по судьбе. Попробуй принять своё прошлое, в котором не будет ни обид ни врагов 

, а всячески пытается ее избежать, прогнозируя и моделируя ситуацию, тем самым, играя с Дьяволом и пытаясь обмануть его. Наивная чукотская девочка, Дьявол все равно хитрее и рано или поздно он найдет ее и съест ее сердце.Ольга Светлая писал(а):Когда сыну было 3 года сделала пирсинг пупка. Одна мудрая бабулька, увидев мой живот с дыркой, сказала что в будущем у сына будет травма или операция. Ее слова засели глубоко и не дают покоя, что Вы думаете об этом?

honor писал(а):Наивная чукотская девочка, Дьявол все равно хитрее и рано или поздно он найдет ее и съест ее сердце.

прошло уже лет пять... никакого голода нет и не было
потом пристали к моим ногтям, как я буду с ними креститься, ... подруги потом смеялись вспоминая, как я им показала этот процесс. Работа такая у этих бабок доставать молодежь. Помню, как были в церкви на венчании, то такая бабка бегала по всему залу и своим видом только портила зрелище. Самое смешное было, когда она за молодыми свернула длинный ковер и они соотвественно делая шаг назад могли споткнуться
то пришлось идти с видом помочь поддержать корону шепнуть им заодно на ушко, чтоб внимательней шли назад.... а еще мне понравилось, как это подорванная бабка бегала и говорила, давайте быстрее, скоро покойника принесут... ну не дура? это ж можно только представить состояние невесты после таких слов 
...или кольца цеплялиHanuman писал(а):Вот в Африке есть племя , где женщины вырезают себе в губах большущие дырки и засовывают туда блюдца.
Считается , что это очень красиво .....

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей