Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ИХМО, пирсинг пупка это идеальный способ подчеркнуть красивый живот и передать эту красоту ребенку.Ольга Светлая писал(а): Я имею ввиду область пупка, потоки энергии и связь его с судьбой ребенка?
А в духов вы зря не верите, они естьОльга Светлая писал(а):honor, я оценила Ваше чувство юмора, но все же давайте конструктивно.
А вы предлагаете матери пройти травму, (когда ее еще нет!) вот это как раз будет не от Бога а от Дьявола! Но если Мать, всеми своими помыслами будет обращена к Богу, и это произойдет, это воистину будет от БОГА!Любушка писал(а):Ольга Светлая
Травма - это непрохождение травмирующей ситуации, неприятие душевной боли...может над этим самой подумать?
все имхо, конечно...
Ольга Светлая писал(а):Когда сыну было 3 года сделала пирсинг пупка. Одна мудрая бабулька, увидев мой живот с дыркой, сказала что в будущем у сына будет травма или операция. Ее слова засели глубоко и не дают покоя, что Вы думаете об этом?
honor писал(а):Наивная чукотская девочка, Дьявол все равно хитрее и рано или поздно он найдет ее и съест ее сердце.
...или кольца цеплялиHanuman писал(а):Вот в Африке есть племя , где женщины вырезают себе в губах большущие дырки и засовывают туда блюдца.
Считается , что это очень красиво .....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя