Пирсинг пупка и судьба ребенка.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Светлая » Ср, 20 августа 2008, 14:31

Когда сыну было 3 года сделала пирсинг пупка. Одна мудрая бабулька, увидев мой живот с дыркой, сказала что в будущем у сына будет травма или операция. Ее слова засели глубоко и не дают покоя, что Вы думаете об этом?
Ольга Светлая
Автор темы
Темы: 1
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2 honor » Ср, 20 августа 2008, 15:35

Злой дух вселился в старушку. :evil: На Руси говорят Бес. Также считается, что бес может наслать болезнь, лишить человека силы или просто обмануть. Зачастую подобного рода нападения направлены на божьих людей, стараясь любыми способами помешать им служению Богу. Чтобы уберечься от бесов, необходимо носить на шее крест и каждое дело начинать с молитвы.
honor
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3 Любушка » Ср, 20 августа 2008, 15:47

Ольга Светлая
Грузиться, конечно, сильно не надо, но задуматься можно...Все вокруг нас - знаково. И если кто-то сказал что-то плохое, нужно не воспринимать это как личную обиду, но как знак от Бога. А Бог дает всегда помощь и Любовь. Травма - это непрохождение травмирующей ситуации, неприятие душевной боли...может над этим самой подумать?
все имхо, конечно...
Любушка
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#4 Ольга Светлая » Ср, 20 августа 2008, 15:53

honor, я оценила Ваше чувство юмора, но все же давайте конструктивно.
Говорил ли об этом СНЛ на лекциях, семинарах? Я имею ввиду область пупка, потоки энергии и связь его с судьбой ребенка?
Ольга Светлая
Автор темы

#5 honor » Ср, 20 августа 2008, 16:01

Ольга Светлая писал(а): Я имею ввиду область пупка, потоки энергии и связь его с судьбой ребенка?
ИХМО, пирсинг пупка это идеальный способ подчеркнуть красивый живот и передать эту красоту ребенку. :smile:
honor

#6 honor » Ср, 20 августа 2008, 16:07

Ольга Светлая писал(а):honor, я оценила Ваше чувство юмора, но все же давайте конструктивно.
А в духов вы зря не верите, они есть :ninja:
honor

#7 honor » Ср, 20 августа 2008, 16:26

Любушка писал(а):Ольга Светлая
Травма - это непрохождение травмирующей ситуации, неприятие душевной боли...может над этим самой подумать?
все имхо, конечно...
А вы предлагаете матери пройти травму, (когда ее еще нет!) вот это как раз будет не от Бога а от Дьявола! Но если Мать, всеми своими помыслами будет обращена к Богу, и это произойдет, это воистину будет от БОГА!
honor

#9 Лена84 » Чт, 21 августа 2008, 9:20

Ольга, Добрый день
на мой взгляд, вы очень восприимчивая барышня. Не стоит так реагировать на слова, брошенные в Вашу сторону. Если Вы подсознательно начнете призывать эту ситуацию, то она обязательно произойдет с Вами. Мало ли, что люди говорят. Меньше переживайте по этому поводу.
:rose:
Лена84
Темы: 2
С нами: 16 лет 6 месяцев

#10 r.bragin » Чт, 21 августа 2008, 13:08

Оль, ДК не столько ответы дает сколько учит задавать вопросы.... спросите себя "сколько во мне устремленности к божественному было в прокалывании пупка", для чего этот атрибут используется массово, что приобрела моя душа от этого".... вот такие вопросы, а ответы придут сами
r.bragin
Темы: 11
С нами: 17 лет 11 месяцев

#11 CYOKK » Чт, 21 августа 2008, 19:01

Ольга Светлая

Бабуля тебя запрограммировала, как апологет НЛП :( Кроме реального отсутствия прохождения ТС у тебя постоянные претензии по судьбе. Попробуй принять своё прошлое, в котором не будет ни обид ни врагов :rose:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет

#12 honor » Пт, 22 августа 2008, 10:22

Похоже, не хочет она проходить ТС в жизни :no:, а всячески пытается ее избежать, прогнозируя и моделируя ситуацию, тем самым, играя с Дьяволом и пытаясь обмануть его. Наивная чукотская девочка, Дьявол все равно хитрее и рано или поздно он найдет ее и съест ее сердце.
honor

#13 Hanuman » Пт, 22 августа 2008, 20:01

Ольга Светлая писал(а):Когда сыну было 3 года сделала пирсинг пупка. Одна мудрая бабулька, увидев мой живот с дыркой, сказала что в будущем у сына будет травма или операция. Ее слова засели глубоко и не дают покоя, что Вы думаете об этом?

А для чего или для кого был сделан пирсинг ?
Для себя , для мужа , для ребёнка ....просто так ?
Я серьёзно ......

Вот в Африке есть племя , где женщины вырезают себе в губах большущие дырки и засовывают туда блюдца.
Считается , что это очень красиво .....

Изображение
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: OM

#14 CYOKK » Пт, 22 августа 2008, 20:11

honor писал(а):Наивная чукотская девочка, Дьявол все равно хитрее и рано или поздно он найдет ее и съест ее сердце.

Загадка почему Иисус оправдываясь отпустил ситуацию?
14 Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
15 Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзе-
вула, князя бесовского.
16 А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.
17 Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделив-
шееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет.
18 Если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство
его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов.
19 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею
силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то конечно, достигло
до вас Царствие Божие.
:aiai:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет

#15 Joy » Сб, 23 августа 2008, 18:11

Могу сказать мнение Лазарева, правда он это говорил год или два назад, может что изменилось сейчас.
Вообщем нельзя пупук прокалывать, сережка в пупке- это пожелание смерти своему ребенку, если сережку снять, то программа уходить, вредно саму сережку носить.
Joy
Темы: 9
С нами: 17 лет 11 месяцев

#16 Бриджит » Пн, 25 августа 2008, 13:15

Мой инструктор по йоге сказал что пупок - олицетворение жизни и судьбы. Прокалывая его, можно изменить судьбу. К лучшему вряд ли, так как тот, кто прокалывает имеет свои кармические проблемы. Вобщем, всё зависит от мастера, что делает пирсинг. Надо искать безгрешного - тогда всё будет хорошо :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: Бриллиант

#17 Cherry » Пн, 25 августа 2008, 19:56

Ольга Светлая
не берите в голову... у меня на пупке 2 родинки вместо пирсинга и че теперь)))) тоже как-то зашла в церковь в джинсах с низкой талией и в обыкновенной футболке и через раз было видно пупок... то мне добрые бабульки сказали, что из-за таких как я будет голод по всей Украине :-D прошло уже лет пять... никакого голода нет и не было :smile: потом пристали к моим ногтям, как я буду с ними креститься, ... подруги потом смеялись вспоминая, как я им показала этот процесс. Работа такая у этих бабок доставать молодежь. Помню, как были в церкви на венчании, то такая бабка бегала по всему залу и своим видом только портила зрелище. Самое смешное было, когда она за молодыми свернула длинный ковер и они соотвественно делая шаг назад могли споткнуться :grin: то пришлось идти с видом помочь поддержать корону шепнуть им заодно на ушко, чтоб внимательней шли назад.... а еще мне понравилось, как это подорванная бабка бегала и говорила, давайте быстрее, скоро покойника принесут... ну не дура? это ж можно только представить состояние невесты после таких слов :wacko:
Cherry
Аватара

#18 Cherry » Пн, 25 августа 2008, 20:14

Hanuman писал(а):Вот в Африке есть племя , где женщины вырезают себе в губах большущие дырки и засовывают туда блюдца.
Считается , что это очень красиво .....
...или кольца цепляли
Изображение
Cherry
Аватара

Вернуться в Взаимопомощь