Кровь!..

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 19:04

Всю жизнь боюсь крови. Это зацепленность за жизнь, знаю. Но со временем, хотя и стараюсь себя менять, лучше не становится.
На работе всех гонят на комиссию – за столько лет работы первый раз попалась. Кровь надо сдавать. Что делать?! :ninja: :ninja: :ninja:
Есть у кого-нибудь такая проблема? Что вы делаете? Удалось кому-нибудь справиться? Я не могу. Страшнее для меня пока ничего не было в жизни. Вам смешно? А мне ужасно. :ohmy:
Y-ina
Автор темы
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#2 Student » Ср, 25 апреля 2007, 20:18

Мне сразу история вспомнилась.Я недавно сдавал кровь из пальца.Захожу в кабинет.Медсестра полных размеров, угрожающего вида,повелевающим голосом приказала сесть на стул и протянуть руку.Потом ка а а к кольнет я аж чуть ли не подпрыгнул.:lol:Цедила, цедила кровь,потом говорит, что мол крови мне твоей маловато, потом ка а к кольнет второй раз, еще больней.
Через три дня прихожу к своему терапевту протягиваю результаты, а она мне говорит:" Так тебе надо было еще и на сахар кровь сдать, так что завтра опять пойдешь" :D
Y-ina
Всю жизнь боюсь крови. Это зацепленность за жизнь, знаю.

Вы когда кровь пойдете сдавать главное внутреннее добродушие сохраняйте и о Боге вспоминайте, тогда это даже полезно для вас будет. :O
Student
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 20:28

Student писал(а):Вы когда кровь пойдете сдавать главное внутреннее добродушие сохраняйте и о Боге вспоминайте, тогда это даже полезно для вас будет

Да я не пойду, что Вы!
Я на такое не способна. :ninja:
Y-ina
Автор темы

#4 Student » Ср, 25 апреля 2007, 20:54

Y-ina писал(а):Да я не пойду, что Вы!
Я на такое не способна. Маска

Нет! Вам все таки нужно будет совершить этот подвиг.:D
Лазарев где-то писал, что когда мы добровольно сдаем кровь, при этом не испытывая страха, испуга, уныния то это благоприятно воздействует на энергетику человека, т.е. для нас подсознательно это "травмирующая ситуация", которую мы принимаем с добродушием и любовью.
Student

#5 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 21:03

Student писал(а):Нет! Вам все таки нужно будет совершить этот подвиг.
Лазарев где-то писал, что когда мы добровольно сдаем кровь, при этом не испытывая страха, испуга, уныния то это благоприятно воздействует на энергетику человека, т.е. для нас подсознательно это "травмирующая ситуация", которую мы принимаем с добродушием и любовью.

Я не могу совершить этот подвиг. Ни о какой доброй воле речи нет. Это такой стресс, от которого я потеряю несколько лет жизни, поседею еще больше...
Да, так еще далеко мне до совершенства... На мою энергетику воздействие будет ужасным!!! :ninja:
Y-ina
Автор темы

#6 Student » Ср, 25 апреля 2007, 21:47

Главное не сам укол, а подготовка к нему.Когда Вас берут за руку и начинают протирать палец спиртом,но это еще ничего, но потом, достают огромное лезвие:ohmy: и именно в этот момент вы и ожидаете прокола пальца, после которого должна хлыснуть кровища.:lol:
Да, не завидую я Вам. :D :D :D
Student

#7 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 22:15

Student
Ну Вы и садист...
Можете не радоваться. Сдавать я не буду. Проблема вот, где бумажку с анализами купить...
Y-ina
Автор темы

#8 Student » Ср, 25 апреля 2007, 22:42

Y-ina писал(а):Student
Ну Вы и садист...
Можете не радоваться.
Я не радуюсь, я за Вас переживаю.Морально так сказать настраиваю что все будет ХАРАШО. Подойдите к этому с юмором.

Сдавать я не буду. Проблема вот, где бумажку с анализами купить...

Купить не знаю, но вот у нас в поликлинике, можно деньги заплатить и без очереди пройти, а это уже часа три точно экономит. :lol:
Student

#9 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 22:46

Student писал(а):Купить не знаю, но вот у нас в поликлинике, можно деньги заплатить и без очереди пройти, а это уже часа три точно экономит

Я же говорю: нас от работы посылают. Сэкономить время не получится. Его и не жалко. Жалко себя.
Y-ina
Автор темы

#10 Student » Ср, 25 апреля 2007, 22:54

Пусть кто-нибудь за Вас сдаст, там же паспорт не проверяют, и всего делов.Позовите подругу или знакомую свою.
Student

#11 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 23:03

Student писал(а):Пусть кто-нибудь за Вас сдаст, там же паспорт не проверяют, и всего делов.Позовите подругу или знакомую свою

Так я раньше и поступала.
Но сейчас номер не пройдет. Я не в своем городе, знакомых мало. Те, кому предложила, с ужасом от меня отпрыгнули и отказались. А те, кто бы мог помочь, сильно старше... :(
Y-ina
Автор темы

#12 Дмитро » Ср, 25 апреля 2007, 23:07

Я как- то пошел сдавать кровь, заставили перед родами жены. Я человек сильный, крови не боюсь. В общем лег, мне в вену ввели иглу и кровь пошла в пакет. Рядом мужик лежал, вдруг он говорит, что ему плохо и может потерять сознание. Я думаю, вот слобак, тут делов то... Смотрю, врач на меня никак не реагирует, кровь идет и уже достаточно много, я ему может хватит?! Он, не нужно больше. И тут я понимаю, что у меня начинается кислородное голодание мышц. Все мышцы начинают гудеть. Я врачу ну тя на... снимай иглу. Он снял, и говорит, щас плазму возьмут и зальют кровь обратно. Я, та пошели вы все на ... и ходу домой. Все тело еще сутки гудело и головокружение было. На второй раз я уже вместо себя тестя послал :D
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#13 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 23:09

Дмитро писал(а):На второй раз я уже вместо себя тестя послал

Где бы взять такого тестя.... ;)
Y-ina
Автор темы

#14 Student » Ср, 25 апреля 2007, 23:20

Y-ina писал(а):Но сейчас номер не пройдет. Я не в своем городе, знакомых мало. Те, кому предложила, с ужасом от меня отпрыгнули и отказались.

Вы обязательно кого-нибудь найдете,на крайний случай попросите кого-нибудь Вам помочь,скажите что на гитаре играете, что скоро на концерте выступать, палец прокалывать нельзя, мол помогите, сдайте за меня кровь, денежно возблагадарю и т.д.Вообщем придумайте что-нибудь. :lol:
Иначе придется идти самой :ninja: :D
Student

#15 Y-ina » Ср, 25 апреля 2007, 23:40

Student писал(а):Иначе придется идти самой

или увольняться. :)
Y-ina
Автор темы

#16 morphon » Чт, 26 апреля 2007, 0:17

Пока урок не сдадите, он к вам будет пиходить снова и снова. Еогда-нибудь всё равно придётся это сделать
morphon
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#17 Лада » Чт, 26 апреля 2007, 1:08

А чего ее бояться? :( :O
Она ж своя - родная... Понимаю, жалко бы было.
Течет себе внутри - теплая, соленая. артериальная пульсирует, венозная обычно темнее, но из раны вытекает без пульсации. это если кому первую помощь оказвать - чтобы отличить...
Конечно, нериятна сама эта процедура в палец колоть. :wacko:
И детям еще про комарика говортя - врут. какой комарик, нафиг.
Но, ведь, терпимо.

Я думаю, надо начать говорить со своей кровью 0 милая моя, хорошая.. Нам с тобйо надо сходить, отдать капельку. ... Пообщаться снею.
Я так с пауками разговаривала. Они у нас над калиткой жили, с крестами такие. Оооо, сколько мне потребовалось убедить себя, что они красавцыи приносят счастье. Зато холодный пот больше не пробивал, когда вечером проходишь в калитку и думаешь, сйечас каак упадет на меня :ninja: :roll:

Так это другое.. существо, тварь Божья. А тут вообще - свое родное.
Мирись с кровью., Y-ina. Како еще выход?
Представь, что ты начала бояться своей левой руки или ушей? :O
Лада

#18 Y-ina » Чт, 26 апреля 2007, 7:08

morphon писал(а):Пока урок не сдадите, он к вам будет пиходить снова и снова. Еогда-нибудь всё равно придётся это сделать

Не обязательно. Это первый раз в жизни. И то, может, все не так страшно - ну, в смысле, проблем с покупкой может не возникнуть. А могут, конечно, и возникнуть.
А к уроку такому я не готова. Хоть убейте.
Y-ina
Автор темы

#19 Y-ina » Чт, 26 апреля 2007, 7:14

Лада писал(а):Она ж своя - родная... Понимаю, жалко бы было

Конечно, жалко. Ох, как жалко!
Но самое главное - страшно. Это ведь с детства.
Ну, все. Пошла. :(
Y-ina
Автор темы

#20 Крылатая » Чт, 26 апреля 2007, 7:49

Y-ina
Можно отвернуться и не смотреть на саму процедуру. Укол в палец - ерунда.
А чтобы второй раз не кололи, я обычно перед тем как идти в кабинет, захожу в туалет и держу руки под горячей водой.

Но самое главное - страшно. Это ведь с детства.

А что именно страшно? Почему?
Я понимаю, что это иррациональный страх, но ты всё равно попробуй ответить, может причина найдется, и тебе сразу станет легче.
А еще извини за нескромный вопрос, как же ты месячные переживаешь?
Получается, самое страшное в сдаче анализа - это укол? Или атмосфера мед.учереждения?
Крылатая
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Взаимопомощь