Чем завершилась моя история

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: agnetha

#1 agnetha » Чт, 3 февраля 2011, 22:44

Писала уже неоднакратно о своей платонической любви к мужчине, что живет со мной в одном рай-оне, работали вместе, куда я устроилась, чтобы просто видеть переодически. За полтора года своей необъятной любви к нему я наделала немало глупостей, не была самой собой, потом старалась исправляться. Конкретных бесед у нас с ним не было уже 8 месяцев, когда он сказал, что не смотря на то, что постоянно думает обо мне, то все останется у него только в голове, друг друга не знаем, у обоих семьи и мы должны быть разумными. Я благодарна ему за то, что он не старался меня соблазнить, напудрить мозги, наобещать что-то не по делу, а потом выкинуть как дырявые носки и продолжать растить со своей девушкой их дочку.

Он всё продолжал искать поводы увидеть меня, приезжал перед работой, пил кофе не в кафетерии, а на лавке напротив моего дома, не смотря на погоду. Пару раз я видела его с подругой, но это несоизмеримо с тем, как часто он видел меня счастливую и довольную с мужем. Некоторое время назад его визиты показались мне крайне навязчивыми, он приезжал с маленькой дочкой, вместо того, чтобы везти коляску в парк, он ходил круги вокруг моего дома. Меня мог увидеть мельком, да и себя показать, он же понял, что я сама жить без его визитов не могу. Около месяца назад я старалась хоть как-то заставить себя меньше любить его. Я уже давно свыклась, что между нами ничего не будет,да и понимаю, я, что мы друг друга толком не знаем. Семью я решила хранить и развивать, тем более, что с мужем все хорошо, я чувствую как он меня любит, а он в свою очередь чувствует, что я его нет и часто мне об этом говорит. Но если раньше я готова была бежать за этим мужчиной хоть на край света с пожитками, то сейчас я с трудом представляю жить без мужа, это как без руки, без лучшего друга, без самого близкого человека. С Фруктом же(этим мужчиной) я решила перевести общение в приятельское. Полагала, что стоит нам хотя бы минимально общаться, он будет стесняться сидет у меня под окнами и все как-то нормализуется. Я перестала бешенно трусить, хотя и до сих пор краснела и сердце стучалось. Просто видев его мы начали здороваться, желать друг другу хорошего нового года, хорошего дня. Просто по соседки. Но он все равно приезжал, смотрел на меня уже без стеснения, улыбался мне, кивал, сто раз оборачивался. На той неделе я прямо чувствовала, что что-то изменится. У меня появилось подозрение на пустом месте, что он переедет, но я гнала от себя эти мысли, так как слюшала разговор его женщины с подругой, где она рассказывала о расстовании с мужчиной. Не раз называка его своим эксом. Учитывая, что с Фруктом они 9 лет вместе, я бы и не подумала, что она говорила о расстовании с тем, прошлым, от которого у неё взрослый сын.

Я уверилась, что они расстались. Они и ранее имели странные отношения, она просто приезжала к нему, но последнее время он был постоянно один, в выходной приезжал к моему дому, гулял всегда один с ребенком, даже приезжал по-воскресеньям. Я была уверена, что он теперь один и переодически забирает дочку. Плюс он неоднакратно старался пойти со мной на общение, но не слишком долго ждал, что я приду, как всегда был трусоват, и с чего я поняла, что надо ему лишь держать меня в голове, но реального общения ему по сути не нужно. Может и мне тоже нет.

В результате мои опасения подтвердились. Всю ту неделю он приезжал как заведенный, даже под дождем с ребенком на руках решил напоследок пройтись по моей улице. Я хоть и понимая глупость и бессмысленность данной ситуации не могла заставить себя разлюбить его, слегка успокоиться, но все равно продолжать любить. Вчера он не приехал, а должен был, я уже предчуствовала изменения, ходила сама не своя. А сегодня ехала мимо его дома, а там стоит грузовик, который арендуют для переезда и Фрукт со своей подругой грузят вместе вещи. Я впала в неадекват, остановилась посреди улицы, он меня увидел, потом и она, начала на меня смотреть. Я подумала, что я его подставила, ведь она меня хоть и мельком, но видела. Она может понять, что это не просто так. Он занервничал, я сразу поехала, а когда через 3 часа возвращалась (не буду даже говорить, как ездила по делам, все как во сне, непрекращащиеся рыдания в машине) то они уже садились в грузовик и отчаливали. Тут у меня уже не осталось никаких сомнений, что они оба переезжают. Я в полуобморочном состоянии села им на хвост, ехала в несколько машин от них, поняла где они ориентировачно будут жить. Все это логично, и ему так же по расстоянию до работы, только это уже не в городе, что нормально, для семьи с маленьким ребенком.

Скорее всего он будет продолжать работать на старом месте, но жить рядом уже не будет. Для меня главным в жизни стали его приезды, увидеть его хотя бы несколько секунд. Под это были подстроены рабочие графики, выходы на улицу. Даже при очень забитом графике и кучей дел я всегда думала о нем, даже на отдыхе, где столько можно увидеть, есть чем заняться он не покидал мои мысли. И получается главное, что занимало все мои мысли просто отняли у меня. Больно просто физически, я не могу поверить, что это всё. У нас было очень мало, только его приезды, мы могли улыбнуться друг другу, посмотреть несколько секунд друг на друга, а теперь и этого нет. Я понимаю, что меня лечат, принимаю боль с благодарностью, вроде как рыдаю, но сама говорю спасибо за эту боль, что она мне дана не за красивые глаза. Понимаю, что можно продолжать любить в тряпочку, на расстоянии, не видя его. Но что же я сделала не так. Может быть я должна была честно сказать ему, что любила без памяти, а не давать ложных флюид крутением хвостом, создавая образ роковой красотки, да и еще с красивым молодым супругом. Еще и совпало, что сегодня он переехал, а я завтра уезжаю из города на полторы недели. По возвращению может его отловить после работы? Теперь он уже не сосед мне, может быть предложить поговорить на нейтральной территории, просто поговорить, а там как карта ляжет.
agnetha
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет

Re: Чем завершилась моя история

#3 9999 » Чт, 3 февраля 2011, 22:45

:hi: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#4 Y-ina » Чт, 3 февраля 2011, 23:10

agnetha писал(а):ожет быть предложить поговорить на нейтральной территории, просто поговорить
зачем? вы же решили, что вам нужен муж :huh:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#5 Marina77 » Пт, 4 февраля 2011, 0:06

А может попытаться трансформировать это чувство - писать стихи, писать дневник...?
Marina77
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 8 месяцев

#6 agnetha » Пт, 4 февраля 2011, 2:03

Marina77, за время своей влюбленности я писала дневники, записки сумашедших вроде (приехал тогда-то, во столько то увидела, то-то сказал), писала музыку, стихи, много читаю, причем из литературы, что читает Фрукт. Трансформирую, как только можно, но от этого не люблю меньше. Только интенсивность чувст порой чуть притупляется, но остается со мной.
agnetha
Автор темы

#7 Sirius » Пт, 4 февраля 2011, 3:11

agnetha,

а муж вас, видимо, на руках носит? Может быть так, что вам не хватает его строгости?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#8 agnetha » Пт, 4 февраля 2011, 8:57

Sirius, Муж не строгий.
agnetha
Автор темы

#9 Марфа Меньшикова » Пт, 4 февраля 2011, 9:00

Агнеша, в двух словах можешь сказать, чем история завершилась?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#10 Sirius » Пт, 4 февраля 2011, 9:03

agnetha,

я почему спросил - у меня перед глазами пример - супружеская пара, венчаные. Муж жену обожествляет и на руках носит, она же живёт (!) с другим человеком, который только что ноги об неё не вытирает. Она мучается, жалуется, но к мужу не возвращается. Причём эта ситуация держится уже года три. Я понимаю, что вы не знаете, как бы к вам относился человек, которого вы любите. Но предположил, что вашему мужу, вероятно, имело бы смысл быть построже. Или вы бы тогда с ним разругались? Можете промоделировать?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#11 Юлия » Пт, 4 февраля 2011, 10:29

Существует такая поговорка: «С глаз долой — из сердца вон ».А может, это и не так. Чем дальше от глаз, тем ближе к сердцу. Пребывая в изгнании и на чужбине, мы любовно лелеем в памяти любую малость, напоминающую об отчизне. Тоскуя в разлуке с тем, кого любим, в каждом прохожем на улице видим мы дорогие черты.
И все таки раз данатакая ситуация, влюбленность в другого мужчину, значитпривязка к любимому человеку очень большая,поэтому это и не муж.Постарайтесь не наломать дров, чтобы муж не узнал,а то ведь чувства могут прорваться наружу.
И попробуйте побольше уделить внимание мужу, сделать какой-нибудь подарочек и посмотреть на свою влюбленность с другой стороны. Вы влюблены,всегда в тонусе, красивы,останется только вектор этой любви переложить в другую сторону :wink:
А откровенный разговор врядли вам что то даст,если конечно, он не ответит явным отказом, а если он согласится и все завертится и закрутится,то столько можно наломать дров и не пройти этого испытания...
Юлия
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#12 agnetha » Пт, 4 февраля 2011, 11:06

Марфа, перевела общение в приятельские. Он все так же приезжал взглянуть на меня, часто с дочкой. Я думала, что он расстался с женой, был менее труслив. А вчера я увидела как они таскали вещи, переезжали.
agnetha
Автор темы

#13 Благодарю » Пт, 4 февраля 2011, 20:07

agnetha писал(а):заставить себя разлюбить его, слегка успокоиться, но все равно продолжать любить.
Мы учимся разолюбливать собсные фантазии о любви не одну жизнь, так, шо все у тя впереди. :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#14 Krystal » Сб, 5 февраля 2011, 19:58

Да ладно, Агнеша, не переживай, всё что не делается, всё к лучшему. :rose:
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 2 месяца

#15 kordi » Пн, 7 февраля 2011, 14:18

Ну как так муж же хороший, извините, вы с жиру беситесь, про это у Лазарева много написано, когда рядом человека не любят, не ценят, а, когда наступает разлука, понимают, что натворили, оказывается любили-то именно мужа, просто не осознавали. Вобще я рада за Вас, что всё так кончилось, а то бы наломали дров.
kordi
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Кошковладельцева

#16 Lia » Вт, 8 февраля 2011, 16:03

О, еще одна часть марлезонского балета)))))
Радуйтесь что все закончилось, а то так бы и страдали до бесконечности, терь хоть делом займетесь, как говорила Шурочка - Вернетесь в семью, в работу в коллектив)))))
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#17 Stella » Ср, 9 февраля 2011, 15:13

Marina77 писал(а):А может попытаться трансформировать это чувство - писать стихи, писать дневник...?
да да... мне сразу вспомнился Петрарка со своей Лаурой :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#18 Скво » Ср, 9 февраля 2011, 15:18

agnetha писал(а):читает Фрукт.
А почему Вы его Фруктом называете? :hi-hi:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#19 Эка » Ср, 9 февраля 2011, 15:21

Stella писал(а):
Marina77 писал(а):А может попытаться трансформировать это чувство - писать стихи, писать дневник...?
да да... мне сразу вспомнился Петрарка со своей Лаурой :grin:
но Лаура же умерла быстро..........или это Беатриче у Данте......точно...они всего два раза и виделись-то :roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#20 agnetha » Вт, 15 февраля 2011, 23:45

Lia писал(а):О, еще одна часть марлезонского балета)))))
Радуйтесь что все закончилось, а то так бы и страдали до бесконечности, терь хоть делом займетесь, как говорила Шурочка - Вернетесь в семью, в работу в коллектив)))))

По ходу дела ничего не закончилось. Мы с мужем вернулись из поездки, которая прошла просто замечательно. У меня появился новый прилив любви к мужу, благодарность и позитивный взгляд в будущее. Он впитывает мои замечания, меняется. Главный минус, его лень, нежелание например развлечься, потанцевать. Ему все больше хотелось быть наедине, он любит вздремнуть пару раз на дню, а меня это раздражает дико, так как мы не пенсионЭры пока. Но я тоже старалась здерживаться и задалбывать его поменьше своей критикой.

Как только мы вернулись, я увидела, что N. он прозванивал мой домашний, а на след.день утром же он приехал, не видел меня как раз с того момента как я в неадеквате гонялась за ним в день его переезда. Наш отъезд следовал его переезду, а он мотался к моему дома каждый день, все закрыто, видать на него это сильно подействовало, не знаю, что он там себе надумал, переехала ли я или чокнулась от его переезда и уехала зализывать раны, но вопреки моей уверенности, что после его переезда утренние визиты уж точно кончатся, они начались с новой силой. Утром под дождем он долго вглядывался в мои окна, я наконец нарисовалась, чтобы он убедился, что я никуда не переехала, он подуспокоился. Сегодня же было что-то дикое. Он приехал в 8/30 утра, ходил туда-сюда, постоянно показывал, что он здесь, то читал газету стоя перед моими окнами, то пил кофе, то курил. Потом наконец уехал, я уже перекрестилась, а он через 2 минуты опять вернулся, чтобы переставить машину мне под носом. Вид у него был малёхо одуревший. Он пошел к моей парадной, я даже подумала, что может он хотел мне в ящик кинуть письмо, но ничего. Потом он сел в машину и еще долго не уезжал, переодически поварачиваясь на мои окна. Я простыла, видок не товарный, у окон я не мелькала особенно, и естественно не выходила к нему, хотя было бы логичней выйти, будь это не утро раннее, когда весь народ на работу отчаливает.
agnetha
Автор темы

#21 ku_ka_re_ku » Ср, 16 февраля 2011, 1:37

да уж..
:wacko: :huh: :(
Впрочем..Муж-об`елся груш..
муж не желает любить..его всё устраивает..возможно любит прошлую либо просто другую..
из ентого роя не выйдет ничего..
продолжайте писать..
интересно...какова развязка буить...
вот ..одну историю рассказали..вспомнилась..по случаю..
Спойлер
Татьяна писал(а):Представь себе такую ситуацию :

У меня есть подруга... прям расшибается вусмерть! - такая подруга ( а у меня червоточинка внутри, но я не подаю вида- просто не к чему придраться)... Её муж...не кобель, но ходОк еще тот! - спит и видит рядом с собою явно не жену... но вида откровенно не подает... На одном из совместных развеселых застолий с "излишествами" между мною и страждущим происходит "танец, который танцуют только двое"... причем тайно! :ninja:

Я предатель - однозначно... все стороны получили, что хотели...а подруга ничего не знает...

Вот и скажи, Алекс, а был ли мальчик? :wink:

Впрямь тему перефразировать - А ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВРАГ??... врагу теперь застрелиться?
Татьяна писал(а):само событие уже в далеком прошлом... все обсудили - все вроде и не так уж трагично... никого не распяли, все довольны и смеются... типа - кое-кому так и надо, а остальным - на здоровьичко! :wink:

Но история имела продолжение... Шер, Кукин и Алекс... рассказываю дальше ...

Энтот муж оказался не друг, а ВДРУГ! :wacko: в порыве то ли раскаяния, то ли особо изощренного издевательства над женой, он ЕЙ во всём КАЕТСЯ... не падайте...

Дважды обматутая и преданная всеми жена просто тупо запивает...лет на десять... у них растет девочка, которая без материнского присмотра "съезжает" с рельсов и в девятом классе рожает от неизвестного духа девочку ... бросает ее на родителей, и колесит лет семь по просторам Родины...

А в это время... бабушка пьет, дедушка тянет на себе жену и внучку... а потом и "вернувшуюся из плавания" дочку... все шиворот навыворт в доме Облонских... и два месяца назад дочку (молодую женщину!) находят среди поля замерзшей в канаве от переохлаждения в состоянии сильного опьянения...

... а все было так наивно ... и вроде нихто никого всерьез и не предавал...
источник....
http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=32863
ток здаётся Мне,шо тут лажа..простое разводилово красивым придуманным рассказом..
хотя....
каждый заблуждается в меру своих возможностей...
-------
ЗЫ..была у меня Женщина..Я Любил её..она любила мечту..по типу описанного в данной теме...
нифига не вышло из этого роЯ.... мечту она придумала до нашей встречи...и,наверное, не отбросила после...
он женат и имеет ребёнка..она в разводе и имеет сына..он периодически с ней подгуливает(нифига её не любя..пользуясь..ведь она его притянула своими мечтами)..она пьёт..и долго..и патологически..
Меня хватило на год с ней..колбасило Меня после- ещё год..пока она не рассказала историю своей придуманной любви..как только рассказала( до и вовремя жизни с ней Я об этом не знал но что-то настораживало ибо не было Радости Единения от сего и выводил на разговор..но с ней поговорить сложно было..как оказалось много ей скрывать приходилось)..как рукой сняло....
к ней Я ушёл из своей семьи..она на тот момент тока развелась со своим..
происходило это всё в 2006м и 2007 годах...
последние сведения об ней обрываются в 2008м
вот такая любофф..
:crazy:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

След.

Вернуться в Взаимопомощь