Претензия к действиям модератора Арка.

Подфорум для предложений, жалоб на действия администрации и рассмотрения конкретных ситуаций.
Тема, созданная зарегистрированным участником, видна только самому участнику и всем модераторам и администраторам форума.
Тема, созданная Гостем форума, видна только модераторам и администраторам.

Претензия к действиям модератора Арка.

Сообщение Okeana » Сб, 03 мар 2012, 10:36

Здравствуйте!
Прошу администрацию вмешаться и разрешить затянувшийся мой конфликт с модератором Арка. Конфликт начался в теме "Вопросы по Библии"
http://lazarev.org/ru/author_blog/full_ ... iblii/P60/
Прошу администрацию внимательно изучить нашу переписку с Арка в данной теме, начиная со стр.7, ссылку на котору я привожу. Впрочем, если понадобится, я просто скопирую все сообщения Арка, в которых нахожу : жесткую критику моего мнения (нарушение принципа 1. общения на форуме и ущемление моего права 5.1), жесткую критику моей личности и моей профессиональной деятельности, осуждение, провокацию на негативные эмоции (нарушение правила 3.11 и 3.28).
Впоследствии модератором Арка было вынесено мне предупреждение за нарушение правила 3.9. в теме http://lazarev.org/ru/blog/full_faq/faq ... ubov/P340/
На мою просьбу показать сообщение, мне было отказано, и никаких разъяснений о том, почему данное сообщение нарушает правила, не дано (нарушение правила модерации 4.6). Мне удалось увидеть спорное сообщение только через некоторое время, благодаря помощи Орешина.
Вот это сообщение :
А механизма “взять на себя чужой грех и отмолить его” - вообще, не существует!

т.е. молится за других не имеет смысла?

Ну, я ж написала, как можно молиться : как это делает С.Н. ( и я так делаю с клиентами) - дать толчок, помочь, научить, а потом - “сама, сама!”. Только молиться за другого, не подвигая его работать самостоятельно - рискуешь утонуть в его грехе.
На мой взгляд, это есть одно из проявлений высочайшей гордыни : мол, вы тут все грешите, а я сейчас помолюсь, и вы исправитесь. Вот, я какой крутой!
Только святой и может молиться за другого, да и то - сколько их умерли в болезнях из-за этого? Даже монахи-схимники не за всякого человека будут молиться. За простого мирянина еще возьмутся, но за ведьму, например, или черного колдуна, которого настигло воздаяние, и он теперь хочет выкарабкаться - не будут. Слишком тяжела будет ноша.

Молиться можно за близких (за очень близких) потому, что их грехи - не только их, а и наши в какой-то степени (особенно если речь идет о детях, или мужьях/женах). Тут нельзя назвать человека “чужим”, тут другое.

Отказ Арка дать разъяснения спровоцировал меня на негативные эмоции, так как я не могла вспомнить этого сообщения,во-первых, а в-вторых, не могла подумать, что в нем содержатся нарушения.
За некоторое время до описываемых событий я получала от Арка личное письмо, в котором мне предписывалось прекратить призывать пользователей обратиться ко мне за консультациями.
Вот его текст :
"Здравствуйте, Океана!
Океана, как модератор сайта и форума СН я неоднократно сталкивалась с тем, что вы рекомендуете в своих постах на сайте обращаться к вам лично за консультациями. Себя вы позиционируете при этом как психолог и экстрасенс-целитель. И занимаетесь этой деятельностью по вашим-же словам профессионально. Подобные сообщения являются нарушением правил сайта и форума. Довольно слабо прикрытой рекламой, спамом. Впредь воздержитесь от подобной саморекламы иначе к вам будут применены санкции, а именно, предупреждения, и в случае вашего упорства в нарушении правил и бан. "

Я прекратила. Спорный комментарий призыва, обратиться ко мне, не содержит.
В начале своего появления на сайте я ставила в известность Юрия Орешина о том, чем я занимаюсь, и о том, что ко мне иногда приходят клиенты, именно, с данного ресурса. Никакого запрета на мое пребывание на форуме, в связи с этим, я не получила. Общение же с модератором Арка, особенно в теме "Вопросы по Библии", наводит меня на мысль о том, что она намерена удалить меня с сайта, в связи с моей профессиональной деятельностью, которая, лично ей, не нравится. Об этом говорят ее комментарии №№ 26772, 26810, 26840, 26845, содержащие обвинения в заведомой лжи и служении нечистой силе, простите.
(Дополнение между строк: моя фраза "Можно, я пока, вместо С.Н. отвечу на этот вопрос, как я его понимаю?" в сообщении 26833, никоим образом не предполагала попытки выдать мое мнение за мнение С.Н.. Просто, вопрос был задан адресно ему, но, поскольку, отвечать никому не запрещено, я предварила свой ответ такой вводной фразой. Если она содержит нарушение, прошу простить!)
У меня сложилось стойкое ощущение, что Арка будет добиваться бана для меня, впредь провоцируя меня на конфликт и вынося предупреждения за, притянутые за уши, нарушения правил. В этой связи я имею к администрации сайта две просьбы :
1) по возможности, внимательно изучить тему "Вопросы по Библии" и проанализировать психологическую обстановку конфликта, с тем, чтобы принять наиболее верное решение в погашении оного и предотвращении дальнейших, подобных ему;
2) разъяснить мне четкую грань коммерческой рекламы, желательно, с приведением примерных текстов и оборотов речи, которые, в моем случае, будут признаваться модераторами за нарушения, и обязать к соблюдению этой грани модератора Арка.
Просто, извините за лирику, но я боюсь, что при предвзятом отношении, любой мой комментарий можно будет расценить, как скрытую рекламу, потому, что любой мой комментарий может привести к тому, что человек, прочитавший его, захочет прийти на прием.

Надеюсь на внимательное отношение к моему вопросу и понимание! С уважением, Оксана Альберти.
Психолог - экстрасенс. Связь через сайт.
Okeana

 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 02.01.12
Откуда: Москва

Re: Претензия к действиям модератора Арка.

Сообщение Okeana » Сб, 03 мар 2012, 12:15

Еще мне захотелось добавить, на случай, если администрация форума пожелает более внимательно ознакомиться с моей профессиональной деятельностью, следующее : космоэнергетикой я уже практически не занимаюсь. В последние 1,5 года произошли серьезные перемены, как в моей личной жизни, так и в профессиональной. В последнее время я работаю, скорее, как психолог, причем, в рамках теории ДК. Экстрасенсорные способности присутствуют, и используются, исключительно, для более глубокого просмотра и анализа проблем клиента.
Психолог - экстрасенс. Связь через сайт.
Okeana

 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 02.01.12
Откуда: Москва

Re: Претензия к действиям модератора Арка.

Сообщение arka » Сб, 03 мар 2012, 12:44

Здравствуйте, Okeana!
Okeana, вы свои претензии в данном случае высказали не по адресу.
Предупреждение вам вынесено мной на том сайте, а не на этом.
Все вопросы в связи с ним соответственно также нужно решать на том сайте, а не на этом.
Вы можете написать в личку Администратору сайта Сергея Николаевича Александру.
Кроме того, что с вами уже говорили в личке и Орешин и Светлана Довгая. Пишите Александру.
Можете написать и СН на сайт письмо. Вам никто не возбраняет это сделать.
согласно правилам того сайта и форума: http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/348_6/
4.8. Участнику, желающему обсудить действия отдельного модератора в конкретной ситуации рекомендуется создать тему в специальном подразделе Тех. поддержка. В теме необходимо подробно описать содержание претензии, вопроса или предложения, а также, по-возможности, оставить ссылку на сообщение, о котором ведется обсуждение. В случае, если участник и модератор не могут придти к единому мнению по какому-то вопросу, мнение Администрации Форума, либо большинства модераторов можно считать окончательным в какой-либо конкретной ситуации.
ваши претензии нужно создавать в разделе техподдержкана сайте Лазарев.рф : http://lazarev.org/ru/forums/viewforum/20/
arka
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 5389
Зарегистрирован: 03.09.08

Re: Претензия к действиям модератора Арка.

Сообщение Okeana » Сб, 03 мар 2012, 14:42

arka писал(а):вы свои претензии в данном случае высказали не по адресу.
Предупреждение вам вынесено мной на том сайте, а не на этом.
Все вопросы в связи с ним соответственно также нужно решать на том сайте, а не на этом.


Ссылку на данный раздел я нашла именно на новом сайте, по кнопке "Обратная связь". Впрочем, я попробую перенести все, что написала здесь, в раздел, указанный Вами, если это имеет столь принципиальное значение.
К тому же, напоминаю о том, что у меня, в связи с предупреждением, ограничен лимит отправки личных сообщений, что затрудняет переписку.
Психолог - экстрасенс. Связь через сайт.
Okeana

 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 02.01.12
Откуда: Москва

Re: Претензия к действиям модератора Арка.

Сообщение Stella » Сб, 03 мар 2012, 14:51

Okeana писал(а): Впрочем, я попробую перенести все, что написала здесь, в раздел, указанный Вами, если это имеет столь принципиальное значение.

для Арки вряд ли есть какое то принципиальное значение, но проблема в том, что для модераторов и администратора нового форума данный раздел является закрытым. Только если они не являются одновременно модераторами и нашего форума :smile:
Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения. (с)
Stella

 
Сообщений: 16538
Зарегистрирован: 18.09.07
Откуда: с Цветочной Поляны
О себе: йа добрая фея:)

Re: Претензия к действиям модератора Арка.

Сообщение Okeana » Сб, 03 мар 2012, 15:03

Психолог - экстрасенс. Связь через сайт.
Okeana

 
Сообщений: 87
Зарегистрирован: 02.01.12
Откуда: Москва


Вернуться в Сообщения для администрации

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3