Сергей писал(а):Music_DJ писал(а):Сами поняли что написали?
Holger писал(а):А где можно взглянуть на эти репортажи?
ну по идее какая-то часть из них должна сохраниться в т.н. архиве форума (ссылка в шапке форума), раздел "Впечатления от лекций, семинаров и книг", последние страницы, но у меня почему-то тамошние темы не открываются
Не знаю, как сейчас (давно не захожу в подобные темы), но раньше народ, что называется, "плющило и колбасило" по полной. (Вообще, мне до сих пор весьма любопытен сам механизм сего процесса - эффект действительно имел место быть, я ощущал его в том числе и на собственной шкуре, причем даже тогда, когда не знал о проводимом семинаре, и, соответственно, привязать сюда всякого рода самовнушения и самонастрои ну никак не получается).
dzadzen писал(а):Мне кажется не в этом причина. А как раз в пресловутом отсутствии обратной связи в классическом понимании этого слова. СНЛ всегда держал дистанцию. Он сам по себе, а его последователи сами по себе. Он никогда не устраивал школ, сообществ и т.п. Это гарантия как и от повсеместного поклонения, так и от еще большей ответственности если целая организация пойдет не туда. А она обязательно пойдет. Мы это видим прямо сейчас, далеко ходить не надо. Поэтому он интуитивно выбрал правильный путь и модель поведения.
И все же меня конечно удивляет трактовки прочтения его книг. Я понимаю, Библия, там все притчами зашифровано, но тут то русским буквальным языком, черным по-белому. Однако каждый вечерпывает согласно своему мировозрению, а что не согласуется не замечает и даже отбрасывает, подчас с самой сутью.
Ваджра писал(а):а что делать?
Молиться и принимать всем форумом.Показать ДК в действии, так сказать. Силу "практиков" перед "теоретиками" :roll:
Ну или бороться.. Как когда-то с Василием Д. Хотя это такой же Василий Д., только не от православия, а от ДК.Так что и борьба тут окажется столь же бессмысленная и беспощадная.
так нет Васи...забанен...и любит нас..
Дежанейров писал(а):igudym писал(а):само уляжется
Это из какой том ДК?
Ваджра писал(а):так нет Васи...забанен...и любит нас..
Тоже выход.Но договориться с Владимиром Б точно не удастся, не надейтесь, тут явно крепкий орешек.
igudym,
Иная писал(а):igudym, а что в вашем понимании "мирно и доброжелательно"???
которую неделю проходят дебаты по этому поводу? есть результаты?
так может пора уже к другим методам обратиться для разрешения этого вопроса???
Иная писал(а):Music_DJ, тебя тоже в баню.. в качестве бэквокалиста..
babochka писал(а): и что делать,всем ФДК дружно строем в бан пойдём ?![]()
Music_DJ писал(а):Иная писал(а):Ну кто после этого администраторы нового форума? Идиоты? Это слишком мягко думаю для них...
Music_DJ писал(а):Лично меня позабавил тот момент, когда я на новом сайте защищаю новый форум, что дескать там нет никаких банов, и мне в этот же момент выписывают бан. Ну кто после этого администраторы нового форума?*****? Это слишком мягко думаю для них...
Вернуться в Сообщения для администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4