Список разделов › Прочее › Свои темы
все равно, лучше заранее побеспокоиться о месте на кладбищеЭлиза писал(а):я об этом ещё не задумываласьmonroe писал(а):о ты же, наверное, внутри души где-то надеешься, что поверх земли не положат?
потом, в жизни всякое может быть. и как случится, где случится- неизвестно
индюшачих? в смысле от индюков?monroe писал(а):Мне принесли шикарных индюшачьих яиц.
ну у тебя приятельница крута ....Мичурин, Вавиловы и прочие генетики отдыхают......скоро угостит тебя козлиным молоком, жди, Монрошаmonroe писал(а):Приятельница держит индюков , вывела свою породу, они у неё зимуют на улице.
Она иногда балует меня индюшачьими яйцами.
это тема смерти на меня навевает..........monroe писал(а):dragonfly, не неси ерунду
ем сейчас яишку из этих яиц, вкуснаааdragonfly писал(а):это тема смерти на меня навевает..........monroe писал(а):dragonfly, не неси ерунду
сегодня убирала трупики мертвых птичек на даче. Кот какой-то ловит видимо. Не испытывала отвращения. Единственное - убирала тряпкой.Элиза писал(а):когда я смотрю на них- то да, тоже печаль и скорбьBrittany писал(а):У меня нет к этому отвращения...другое что-то...ближе к печали, скорби.
а другое дело взять потом тело в руки и убрать.. именно прикасание к мёртвому бывшеживому, вызывает какое-то внутреннее отвращение
в твороге есть там какой-то белок - казеин, который с возрастом может плохо усваиваться.Фьиук писал(а):Охотно верю. Я тоже такое ем, бывает. Правда, для желающих похудеть, как я недавно прочитала, нежелательно есть творог перед сном. У творога, пишут, высокий инсулиновый индекс (выше глимеческого), а поскольку сахара в твороге нет, весь этот инсулин угнетает какой-то там гормон в организме, который отвечает за сжигание жира. А также творог задерживает воду. По крайней мере бытует такая теория, как она подтверждается практикой у других, я не знаю. Я творог ем каждый день, правда, чаще на завтрак, чем на ужин (хотя и так бывает). Кроме пользы, ничего от этого не видела.monroe писал(а):я недавно перед сном ела обезжиренный творог хорошего качества с малиной с маминого сада.
подкармливают тебя))monroe писал(а):Мне принесли шикарных индюшачьих яиц.
И пакет с опупительным болгарским перцем и помидорами со своего участка.
Счастье
балуютМарфа Меньшикова писал(а):подкармливают тебя))monroe писал(а):Мне принесли шикарных индюшачьих яиц.
И пакет с опупительным болгарским перцем и помидорами со своего участка.
Счастье
Диетологи настаивают,что искусственно обезжиренный творог не есть гут.monroe писал(а):обезжиренный творог хорошего качества
Это дело привычки. Профессиональное привыкание.Элиза писал(а):представить не могу.. поэтому, наверное и есть люди, которые с трупами имеют дело, и отвращения у них нет
я уже начинаю привыкать к тотальной уйне на форуме.Brittany писал(а):Диетологи настаивают,что искусственно обезжиренный творог не есть гут.
Ну разве что желудок набить...
а не обезжиренный вдвойне вкуснее...monroe писал(а):творог с малиной это очень вкусно.
Элиза, у тебя концентрация на жизни, на живой материи. Это не шпилька, просто подумай об этом. Жизнь то твояЭлиза писал(а):когда я смотрю на них- то да, тоже печаль и скорбь
а другое дело взять потом тело в руки и убрать.. именно прикасание к мёртвому бывшеживому, вызывает какое-то внутреннее отвращение
диетологи что ветврачи, у каждого своя религияBrittany писал(а):Диетологи настаивают,что искусственно обезжиренный творог не есть гут.
Ну разве что желудок набить...
жир вообще раскрывает вкус продукта.Brittany писал(а):а не обезжиренный вдвойне вкуснее...monroe писал(а):творог с малиной это очень вкусно.
Почти солидарна с этим эскулапом)))Бриджит писал(а):Свешников например говорит что завтракать не надо вообще, чаю выпил и пошел. А первый прием пищи в 12.
Бриджит писал(а):вот Свешников например говорит что завтракать не надо вообще, чаю выпил и пошел. А первый прием пищи в 12.
а я вот не могу без завтрака. Завтрак для меня - это всё. Вся энергетика организма, вся работоспособность зависит от завтрака. И чем он сытнее, тем лучше. А вот ужин для меня может и не существовать. Так, помидорчик, кефирчик.talis писал(а):А я тоже не понимаю, зачем завтракать. Организм же отдохнул после сна, а еда - это дополнительная нагрузка на все органы.
Всю жизнь ем обезжиренный или маложирный творог, до 5%. Только хорошее могу сказать. Правда, на сухую я его ем редко, разве что с зеленью, посолив, или с ягодами. А слишком жирный для меня тяжело идет.Brittany писал(а):Диетологи настаивают,что искусственно обезжиренный творог не есть гут.
Ну в общем-то, я тоже так думаю. И то, и то нужно, просто жирным лучше не злоупотреблять. Хоть тут, опять же, у каждого свой организм.Диетологи считают, что более полезен обезжиренный творог, так как организм и так получает достаточное количество жиров с другой пищей. Однако в обезжиренном твороге нет жирорастворимого витамина А и провитамина А – в-каротина. А в жирном твороге содержится большое количество жизненно важных жиров. В этом преимущество жирного творога. Но при высокой жирности творога хуже усваивается такой важный микроэлемент как кальций. Тут уже преимущество обезжиренного творога. На вопрос: в каком твороге больше пользы – в жирном или обезжиренном, можно ответить, что полезнее употреблять в пищу обезжиренный творог, но жирный творог тоже необходимо включать в свой рацион.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей