Nika49 писал(а):Рябята-девчата, вопрос ко всем, кто слушал и слушает Пякина. Кто что думает вот по этому выступлению в свете произошедших событий последних дней(помилование-обмен).
- Спойлер
Интересно было бы услышать мнение самого Валерия Викторовича, но я пока не нашла, наверное, во вторник будет. Изменил ли он своё мнение?
Уууу... или: Эхххх...
1) Каждый человек может высказывать свое мнение по ЛЮБОМУ вопросу, который удостоился его внимания
2) Но каждый человек может высказывать свое мнение по ЛЮБОМУ вопросу, который удостоился его внимания, только в личных беседах с кем-либо, ну или в узком кругу... "на кухне", как говорили в советское время... или в таком месте, как ФДК
3) Но если ты публичный человек, которого слушают миллионы, то ты всё же обязан подбирать слова из нормального русского лексикона, если ты вещаешь по-русски
4) Меня всегда поражали люди типа политологов, которые участвуют в политических шоу а-ля "Соловьёв и Со", которые ни за что не отвечают, но дерут глотки так, как-будто от их слов зависит будущее России
5) Если ты не импотент, и если ты публичный деятель (именно ДЕЯТЕЛЬ), то за каждым твоим словом должно быть соответствующее действие, которое подкрепляет делом твои слова
6) А так... как у того же Пякина... утром прокаркал слова, которые нравятся большой части современной публики, реноме, то бишь, читай: "бабки", себе заработал, а там хоть трава к вечеру не расти
7) Я только несколько раз в этой теме слушал тов. Пякина (до этого вообще не знал, что такой товарисссч есть). И из всего, что он сказал, а я услышал, во мне ни одно его слова не откликнулось резонансом: обычное трепло, коих на просторах российского интерната ни одна сотня
8) Иное дело, если слушаешь того же Хазина или Глазьева... или иного другого экономиста. Они просто обязаны отвечать за каждое свое слово, поскольку, если Путин, допустим, примет экономическую концепцию того же Глазьева, то сам Глазьев головой и будет отвечать за все те слова, что он выпустил в мир
9) Как итог: я не понимаю, почему этому человеку: Пякину, уделяется столько внимания.