Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Music_DJ
да..большая слишкомВарда-Сахара писал(а):Lifelover, сначала была другая картинка или нет?
Прежде всего рыба должна быть очень свежая, та, которая только что плавала. Тогда больше шансов не раздавить ж.пузырь. Если замороженная/примороженная - может лопнуть прям в руках, даже если быть очень аккуратной.Варда-Сахара писал(а):Alice, а как ты определяешь, где он ,и не давишь его, пузырь?
это хорошо.......а то я решила что глюки.Lifelover писал(а):да..большая слишком
он у всех рыб примерно в этом месте?Alice писал(а):23 - желчный пузырь.
Music_DJ, а малосольненькая форелька, м?Music_DJ писал(а):вот это няма
Alice писал(а):Брюшко рыбы (около головы) разрезать очень осторожно
Да, в этом. То есть, он расположен близко к голове.Варда-Сахара писал(а):он у всех рыб примерно в этом месте?Alice писал(а):23 - желчный пузырь.
Юный биолог.Ворона писал(а):Alice писал(а):Брюшко рыбы (около головы) разрезать очень осторожно
Чё-то вдруг вспомнилось, как я классе в 5-6-м специально купила на свои деньги одну целую рыбину и целый день её препарировала ножом и пинцетом, сверяясь с учебником, где была картинка , поразившая меня - рыба в разрезе.
Везет же!Элиза писал(а):о!, а мне уже хорошо ..благо дома была селёдка в сливочном соусе
Элиза писал(а):это что такое?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей