Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Music_DJ
а зачем ты их нюхаешь?Y-ina писал(а):на всю жизнь отказалась бы от жареной рыбки, только бы не нюхать людей, пожравших сушеной рыбы с пивом
Подробно здесь: http://lumoks.livejournal.com/118385.htmlЗдесь вся фишка в сочетании вкусов - рыбы, грибов и сыра. Это нечто! Грибы нужно именно сухие. Из экономии можно смешать их с шампиньонами. Делать не трудно - рыба в панировке обжаривается кусками, складывается в глубокий сотейник и слоями перемежается с промытыми сушёными грибами, тертым сыром и сметаной. Сверху сыр. Фишка - рыба должна томиться в духовке часа три, а хорошо бы и больше
если рядом находятся, не могу же я полчаса не дышать. Половина мужиков питаются пивом с воблой. Что ж, в транспорте не ездить?Варда-Сахара писал(а): зачем ты их нюхаешь?
Варда-Сахара писал(а):а зачем ты их нюхаешь?
Приезжай, я научу.Варда-Сахара писал(а):а я не умею разделывать рыбу. Мне её в магазинах и на рынке разделывают. Думаю, надо бы научиться. Интересно, видео-мастер классов никто не видел в инете?
Ага, это отпадный рецепт. Ооочень вкусно!Варда-Сахара писал(а):Alice, о, это мне нравится. Кстати как и скарлеттовские судачки надо пробовать
консервы сейчас не в моде,там же bisphenol-A,а то потом не сможете жену для других дел использоватьHanuman писал(а):я жену для других дел использую , а не для открывания банок со шпротами.
Дина это карма. Или нюхай или бери таксиY-ina писал(а):если рядом находятся, не могу же я полчаса не дышать. Половина мужиков питаются пивом с воблой. Что ж, в транспорте не ездить?
Pine писал(а):консервы сейчас не в моде,там же bisphenol-A,а то потом не сможете жену для других дел использоватьHanuman писал(а):я жену для других дел использую , а не для открывания банок со шпротами.
Y-ina, в принципе, из Ваших уст неудивительно было бы услышать и : "ужас. я бы каждый день ела."Y-ina писал(а):любите вы усложнять жизнь. Я бы каждый день ела жареный минтай. Обваленный в манке
Ворона писал(а): в принципе, из Ваших уст неудивительно было бы услышать и : "ужас. я бы каждый день ела."
Ворона писал(а):Я вот не знаю, чего сделать из икры щуки, пока она в холодильнике не стухла. Щука была большая и плодовитая.
нет, няма - это с хрустящей корочкой.Music_DJ писал(а):вот это няма
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей