Жемчужина писал(а):Боюсь, шо пока у нас демократия, то даже война с Россией будет против России...в смысле, враг, как извне, так и изнутри..
Хочу немного жителей России, или лучше сказать - бывшего СССР повеселить.
Как вы знаете, наверное, я живу в Лондоне. Сегодня была в палаточном городке движения - Оккупируй Лондон ( того, что в поддержку американским уолстритникам здесь образовалось) у Сент Пола.
Так вот лозунги там такие
Борьба за социализм - борьба за справедливость!
Долой гламур, бренды и банковские проценты!
Мы должны снести этот мир и создать реальный мир для ЛЮДЕЙ!
Завтра по расписанию коммунисты там будут читать публичную лекцию МАРКСИЗМ ХХI ВЕКА
Им не разрешают пользоваться микрофонами и мегафонами, но какие-то трое мальчишек на великах притащили колонки и стали бацать реп по теме, пока полиции поблизости нет

. Так вот выступали они в синих РАБОЧИХ КОСТЮМАХ.

Их бурно поддерживали)))
Мне понравился лозунг: Планета на распродаже( Planet for sale), население 6 миллиардов - сопротивление возможно!
Оказывается в Англии есть группа, кто читал и любит Анастасию - Мегре - там эти книжки тоже, похоже, распространяют
И очень много от движения zeitgeist...
Серьезные такие все, настроенные - типа - вы можете нас отсюда прогнать, но движение уже НЕ ОСТАНОВИТЬ!
Пишут про них сейчас здесь много в местной прессе...
Видела сегодня среди любопытствующих - читающих лозунги - очень многих людей - небедных, с работы видимо идущих. Читают. Лица сосредоточенные. Молодые в основном - и мужчины и женщины...
Короче - землю крестьянам, фабрики - рабочим - там у них( осталось только мне приписать - Не боитесь - Россия вам поможет!

)
Так что
нопасаран пока,
нопасаран