Ливия - США. Расчёт ситуации.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: Hanuman

#1 Hanuman » Пт, 18 марта 2011, 23:19

Вот США опять говорят , что дескать "режим" Каддафи убивает мирных жителей и бла-бла-бла , поэтому это теперь НЕЛЕГИТИМНЫЙ режим ... :huh: :huh: :huh: и будем бомбить .. :huh:
Это точно так же , если сказать , что когда Россия воевала с сепаратистами в Чечне , Россия не имела права защищать себя от внутренней агрессии :huh: :huh: :huh: .
Короче , полный бред.

Вот , мы обычно судим по ИТОГАМ , по свершившимся фактам ...
Но вот , если предположить ДО наступления этого события , то ситуация разворачивается так , что США всё таки будут бомбить Ливию по Югославскому сценарию.
Повстанцы , как видим сами не могут свергнуть Каддафи , так что - в сторону сентименты и пора уже раскрыть карты.
Свергать режим Каддафи будем с помощью флота США и точечных ракетных ударов. :-D :-D :-D

Теперь становится ЯСНА вся подноготная всех этих "неожиданных" :hi-hi: и "случайных" революций в арабском мире и КАК сильно США были в них "не заинтересованы" :-D :-D :-D

Итак , если попробовать просчитать ситуацию по ДК и учитывать то , что произошло с Японией .....у США практически нет шансов .... :dont_knou:
Думаю , что это будет КАЛИФОРНИЯ .... :ninja: :ninja: :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Ливия - США. Расчёт ситуации.

#881 Hanuman » Пн, 31 октября 2011, 15:41

Steel1 писал(а):гы.. :tongue:
viewtopic.php?f=124&t=40127

ты шо ? ... :crazy: :crazy: :crazy:
это ж конкуренты :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#882 Steel1 » Пн, 31 октября 2011, 18:32

шота у них не такая уж и оживленная беседа получается :wink:
я язва, знаю-знаю. СНЛа на меня нет :? :wink:
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#883 Steel1 » Пн, 31 октября 2011, 20:15

Хануман, спасибо тебе за это :wink:
Steel1

#884 Natish » Вт, 1 ноября 2011, 0:09

Боюсь, шо пока у нас демократия, то даже война с Россией будет против России...в смысле, враг, как извне, так и изнутри...власти сдадут нашу землю за полушку, вместе с нашими душами....Надеюсь, шо ошибаюсь, но все же.. :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#885 Natish » Вт, 1 ноября 2011, 0:16

а чейто тема так далеко залетела? это больше не политика и не происходящее в мире, а личное дело Ханумана? :huh:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#886 dised » Вт, 1 ноября 2011, 0:24

Целью переноса темы в раздел с кураторством было не обсуждение других людей. Просьба не клеймить здесь оппонентов.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#887 Ishtal' » Вт, 1 ноября 2011, 1:47

Жемчужина писал(а):Боюсь, шо пока у нас демократия, то даже война с Россией будет против России...в смысле, враг, как извне, так и изнутри..

Хочу немного жителей России, или лучше сказать - бывшего СССР повеселить.
Как вы знаете, наверное, я живу в Лондоне. Сегодня была в палаточном городке движения - Оккупируй Лондон ( того, что в поддержку американским уолстритникам здесь образовалось) у Сент Пола.
Так вот лозунги там такие
Борьба за социализм - борьба за справедливость! :hi-hi:
Долой гламур, бренды и банковские проценты!
Мы должны снести этот мир и создать реальный мир для ЛЮДЕЙ!
Завтра по расписанию коммунисты там будут читать публичную лекцию МАРКСИЗМ ХХI ВЕКА :grin:
Им не разрешают пользоваться микрофонами и мегафонами, но какие-то трое мальчишек на великах притащили колонки и стали бацать реп по теме, пока полиции поблизости нет :tongue: . Так вот выступали они в синих РАБОЧИХ КОСТЮМАХ. :-D Их бурно поддерживали)))

Мне понравился лозунг: Планета на распродаже( Planet for sale), население 6 миллиардов - сопротивление возможно! :-D
Оказывается в Англии есть группа, кто читал и любит Анастасию - Мегре - там эти книжки тоже, похоже, распространяют :wub:
И очень много от движения zeitgeist...
Серьезные такие все, настроенные - типа - вы можете нас отсюда прогнать, но движение уже НЕ ОСТАНОВИТЬ!
Пишут про них сейчас здесь много в местной прессе...
Видела сегодня среди любопытствующих - читающих лозунги - очень многих людей - небедных, с работы видимо идущих. Читают. Лица сосредоточенные. Молодые в основном - и мужчины и женщины...

Короче - землю крестьянам, фабрики - рабочим - там у них( осталось только мне приписать - Не боитесь - Россия вам поможет! :-D :wink: )

Так что нопасаран пока, нопасаран :ninja:
Ishtal'
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: птица Феникс

#888 Игорь1967 » Вт, 1 ноября 2011, 12:13

Ishtal' писал(а):
Процессы идут мощные. Паника у серых сильная. Это видно по их бешеной активности как на этом сайте, так и на просторах Российского Интернета. Везде их вижу и везде они ведут без устали ''агитацию''. С точки зрения обычного человека, подумать, ну какое им дело до нашей страны, простого человека не заставишь столько тратить времени в ресурсе чужой страны. Только за зарплату)))
Или включать другую логику для понимания этих действий)))
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет

#889 Ishtal' » Вт, 1 ноября 2011, 14:23

Игорь1967, я надеюсь вы меня серой не считаете :huh: ?
Ishtal'
Аватара

#890 Lifelover » Вт, 1 ноября 2011, 14:25

Финансовый пузырь не только создал искусственное потребление, он еще и явился стимулом научно-технического прогресса.
Запад близится к системному кризису, но если ЧТО предложить взамен?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#891 Steel1 » Вт, 1 ноября 2011, 14:51

Ishtal' писал(а):Долой гламур, бренды и банковские проценты!
Мы должны снести этот мир и создать реальный мир для ЛЮДЕЙ!
Завтра по расписанию коммунисты там будут читать публичную лекцию МАРКСИЗМ ХХI ВЕКА
:approve:
вообще, удивительно. неужели, есть недовольные? )) в Европе достаточно высокий уровень жизни..любопытно.Ishtal' , расскажите поподробнее, пожалуйста :grin:
Ishtal' , а что у вас говорят насчет мирового правительства и лагерях США для неудобных?
Steel1

#892 Игорь1967 » Вт, 1 ноября 2011, 15:26

Ishtal' писал(а):Игорь1967, я надеюсь вы меня серой не считаете :huh: ?
Этот вопрос меня убил... :huh: :huh: Как ты могла такое подумать? :hi: :bouquet: :heart:
Игорь1967 M
Аватара

#893 Ishtal' » Вт, 1 ноября 2011, 15:37

Игорь1967, да я просто подумала :? что раз в Лондоне, то фсе.. :(
Кто сейчас разбирается?
А я в Лондон из Латвии сбежала - не могла с нациками ужиться. :-D
Ничего особо хорошего здесь тож не видела...
В Латвии же оказалась тогда в начале 90-х как на льдине уносимой в океан - потому что - когда страна сделала колапс :ninja: - сам понимаешь...
Я через столько - русская, дочь военного - унизительных ситуаций прошла :ninja: ... за прошедшие годы, что - мои взгляды вполне логичны :ninja: :ninja: :ninja:
Образование то советское еще, московское :wink: тогда еще думать учили :smile:
Так что я не серая)))) точно :hi:
:heart:
Ishtal'
Аватара

#894 Steel1 » Вт, 1 ноября 2011, 16:58

МОСКВА, 1 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Москва может дать военно-технический ответ, если США и НАТО будут и дальше игнорировать российскую позицию по ПРО, заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Вынужден с сожалением констатировать, что подписание соглашения между Вашингтоном и Бухарестом о размещении в Румынии базы ракет-перехватчиков глобальной системы ПРО США — лишь одно из звеньев в цепочке событий последних двух месяцев, — отметил Лавров в интервью сербской газете “Вечерние новости”. — Они /события/ подтверждают настрой США на ускоренную реализацию своих противоракетных планов без какого-либо учета не раз излагавшихся законных озабоченностей России».

Министр напомнил, что аналогичные договоренности достигнуты США с Турцией, Польшей и Испанией, «причем, судя по всему, это не исчерпывающий список». По его словам, все это происходит на фоне тупика в диалоге Москвы с Вашингтоном и Брюсселем по принципиальным для РФ вопросам — о юридических гарантиях ненаправленности ПРО против российских сил сдерживания.

Россия, заверил глава МИД, «готова продолжать противоракетный диалог и с США, и с НАТО». «Однако если наши партнеры будут и в дальнейшем игнорировать нашу позицию, нам придется обеспечивать собственные интересы в области безопасности другими методами», — предупредил министр. В этой связи Лавров не исключил, что «потребуются конкретные и вынужденные ответные меры военно-технического характера». «Скажу откровенно — такого развития событий нам бы не хотелось», — подтвердил он.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7222006/?frommail=1
Steel1

#895 Ishtal' » Вт, 1 ноября 2011, 17:09

http://ari.ru/news/3792/ - здесь по ПРО статья интересная.
Странно, но похоже мы первые раскрываем тайну полишинеля, которая заключается в том, что современными средствами американской ПРО, ядерные силы РФ обнулены. Боеголовки там, и ракеты конечно ещё есть, но взорвать их россиянские генералы могут только на месте, ибо полёт их в сторону США, стран НАТО, Японии, не возможен. Разве что, все эти ядерные силы чтобы пугать Северную Корею или там Китай с Ираном, если те же американцы позволят. А вот Грузию пугать уже не позволят. До официальных заявлений американских официальных лиц о гарантированной защите не только США, но и союзников, от ядерного удара, остались месяцы, может недели
Звучит ужасно - понимаю, насколько правда - :dont_knou:
Ishtal'
Аватара

#896 Steel1 » Вт, 1 ноября 2011, 17:21

интересно, насколько реально мы в п..е?
Steel1

#897 Бриджит » Вт, 1 ноября 2011, 18:28

Ishtal', у нас вообще тоже есть свои ПРО
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#898 Ishtal' » Вт, 1 ноября 2011, 18:49

Варда-Сахара, я согласна, я сразу сказала - не знаю насчет правдивости инфы... Но из слов Лаврова можно понять - тревожно все... :rose:
Ishtal'
Аватара

#899 Игорь1967 » Вт, 1 ноября 2011, 19:05

Ishtal' писал(а):Варда-Сахара, я согласна, я сразу сказала - не знаю насчет правдивости инфы... Но из слов Лаврова можно понять - тревожно все... :rose:
Не надо печалиться, вся ...вечность впереди))) Всё будет нормально. Если геройски умрем здесь, на "небесах" потом обсудим ошибки и в следующей жизни будем их исправлять))) Как, вроде Лазарев пошутил, не помню:
"Даже если вас уже начали жевать, не расстраивайтесь - у вас ещё остается два выхода".
Игорь1967 M
Аватара

#900 Hanuman » Вт, 1 ноября 2011, 21:22

Steel1 писал(а):интересно, насколько реально мы в п..е?
:ninja:
может быть в ж...пе ? :unsure: :unsure: :unsure:
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы