ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• -3

#1 Скарлетт » Пн, 17 марта 2014, 12:46

Объясните мне, умные люди, такую вещь.
Вот Крым. Не будем много слов, все поняли.
Спойлер
Какое было официальное объяснение того шанса, который Путин , как стратег, превратил в возможность? Что там русские, братья наши, которые возопили о помощи, и их надо спасти вместе с их, так сказать, недвижимостью в виде земель.
Хорошо. Значит, присоединение произошло по национальному признаку. Русские спасают русских. Брат спас брата. Раньше, правда, и украинцы были братья, не знаю, как в политике, а на "Русских маршах" всегда декларировалось "братья-славяне, освободим землю от азиатов-басурман", но вот видимо для верхов украинские братья типа двоюродные, то есть кузены, а русские родные. И родных спасают от двоюродных.

Крым, по мнению хватающихся за голову экономистов, это бедные родственники, помощь которым влетит России в очень большую копейку.
Даже не рассматривая политические санкции, которые, разумеется, последуют для России за "самоуправство", и экономические санкции, которые тоже, скорее всего последуют в виде вето на общение с крупными российскими компаниями от правительства того же США, будут ещё и текущие расходы.

Ещё когда в декабре Путин с Медведевым торжественно выступили по ящику с заявлением о том, что майдан майданом, а замораживать строительство керченского моста они не намерены, поскольку есть договорённости, а они типа люди слова, было ясно, что мост спешно строют, потому что Крым будет наш.

А как без моста-то? Кто видел карту, то обратил внимание, что Крым, будучи полуостровом, соединён с большой землёй узкой перемычкой, примыкающей к УКРАИНСКОЙ земле. И по этой перемычке , например, проходит водопровод с Днепра, который снабжает весь Крым питьевой водой. КАК теперь будут снабжать Крым водой? Вернее, во сколько это обойдётся? Дорого, очень, и всё остальное для Крыма будет очень дорого. Не, ну понятно, для родственников в беде, тем более не бомжи, а всё таки недвижимость имеется, ничего не жалко.

Но россияне станут от этой помощи чуть-чуть беднее. Ну, какие-нидь миллиарды долларов из российского бюджета.
Притом, что пользы с Крыма, кроме национальной гордости и напрочь испорченных отношений с украинцами и заодно с политическим сообществом, никакой. А какая с них польза? Выход к морю? Ха-ха. Курортный сезон? Ха-ха три раза.

А вот, например, если взять Таджикистан. 2/3 таджиков, как известно, живут и работают в России. Их гоняют, как бешенных собак, на отлов и прочие меры тратятся бешенные деньги, которые, разумеется, окупаются, поскольку они дешёвая и безропотная рабочая сила.

И при том, что живут они в России, их страна живёт в основном на российские деньги, куда они их отправляют оставшимся там родственникам.
Таджикистан - настолько нищая, и при этом настолько БОГАТАЯ страна, что, владея в своих землях огромным количеством полезных ископаемых, золота, драг.камней, у них нет денег на то, чтоб их добывать.
Рядом - Афганистан, и через практически неохраняемую в некоторых местах границу, как все знают, идёт жирный наркотрафик с конечным пунктом в России.

И вот, собственно, ВОПРОС. Почему ВВ не организует такой же, как в Крыму, референдум в Таджикистане и России (для мигрантов)? Да, они не братья. Но живут то они всё равно, так сказать, в нашей квартире и на наши деньги. Так почему их не присоединить официально ? И этим сэкономить огромные деньги на УФМС? И этим получить доступ к добыче золота-рубинов в их земле? И этим укрепить их границу и пресечь поганый наркотрафик? Почему?! Потому что тогда они из рабов станут полноправными россиянами и им придётся платить, как людям, и рухнет строительный бизнес?
Или потому что они НЕ РУССКИЕ? Ну вот крымчане русские, их берём, хоть с них толку, как с козла молока и одни убытки; а таджики не русские, и их не берём, хоть Россия бы реально обогатилась и много выиграла с их присоединения, и они бы выиграли тоже, поскольку жизнь этой страны убога и ужасна, а с присоединением к России они бы стали жить достойно.

Почему? Получается, что ВВ с командой - националисты? И за что нас тогда ругали?! :-D "Толерантность, толерантность..." :ugu:
Скарлетт
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

Re: ВВ - националист?

#801 Вера » Вс, 30 марта 2014, 21:00

acolyte писал(а):желание орать
Нет у меня такого желания. Зато у вас постоянное желание это слушать, беспрерывно, как музыку. А потом:

acolyte писал(а):Это у нас такой свой собственный конструктивный сброс эмоций
Вера

• 1

#802 oldsatana » Вс, 30 марта 2014, 21:01

Вера писал(а):Зато у вас постоянное желание это слушать, беспрерывно, как музыку.
То комплекс неполноценности. Людям приятно, что кто-то о них упомянул, и они все время себе об этом напоминают и повторяют :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#803 acolyte » Вс, 30 марта 2014, 21:15

Вера писал(а):Зато у вас постоянное желание это слушать, беспрерывно, как музыку

А почему бы и нет? Украинцы всегда гарно спивать умели.

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#804 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 21:21

Варда-Сахара писал(а):ivolya, вы за кого будете голосовать на выборах?
Сын говорит что за Дарка Ведера или как его :unsure:
Nora писал(а):Но что они хотели вернуться в Россию - этому верю.
сколько? сколько хотело? если все 97 процентов хотели, почему не пустили иностранных журналистов и наблюдателей. кто считал? :unsure:
acolyte писал(а):Это ничего, что не понимаете - мы и стараемся вам помочь понять.
:lol: ну так подскажи, чего такого страшного в том лозунге. что для Джека это основной повод боятся украинцев
acolyte писал(а):А теперь будет так - вякнул "бей москаля" - забрали Крым
не, ты мне тупой ,объясни почему у вас можно прыгать и кричать всякую хрень, а мы должны боятся старшего придурошного брата. Ну так на силу всегда найдется большая сила. :pardon:

Изображение

Вера писал(а):Будем готовиться.
в смысле будем. уже ждем у гости :attack:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#805 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 21:22

ivolya писал(а):Сын говорит что за Дарка Ведера или как его :unsure:
:scratch: это хто?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Смотрю на Тимошенко...имиджмейкера явно поменяла. Коса послужила отчизне, пора и честь знать. Сейчас её образ намного лучше.
Но мне кажется, он слизан с Эвы Перон.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#806 acolyte » Вс, 30 марта 2014, 21:26

ivolya писал(а):не, ты мне тупой ,объясни почему у вас можно прыгать и кричать всякую хрень

Смеешься? В России человека, который будет орать под камеру "бей жидов" или "бей чурок" посадят года на 2-3. А у вас подобные типажи заседают в парламенте и правительстве или бегают с дубьем по улицам, "люстрируя" неугодных.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#807 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 21:28

acolyte писал(а):Смеешься? В России человека, который будет орать под камеру "бей жидов" или "бей чурок" посадят года на 2-3. А у вас подобные типажи заседают в парламенте и правительстве или бегают с дубьем по улицам, "люстрируя" неугодных.
так у нас же нет свободы, как они говорят. Мы же рабы. Свобода - она оказывается вон оно что...
Бриджит F
Аватара

#808 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 21:41

acolyte писал(а):Если для вас желание орать "москалей на ножи" дороже своей страны, то готовьтесь.
если вам хочется указывать нам что нам кричать, какие законы создавать, с кем дружить. То на это можно сказать одно пошли на........к себе , свое дерьмо сначала разберите а потом суйте нос не в свои дела. герои мля :ugu:
oldsatana писал(а):То комплекс неполноценности. Людям приятно, что кто-то о них упомянул, и они все время себе об этом напоминают и повторяют
:-D
acolyte, а что тебе в ролике не понравилось. парню даж по морде не дали. Хотя бендеры ж такие страшные должнв были глаза выколоть руку оторвать и в скорую не пустить. я помню по роликам :unsure:
ivolya
Аватара

#809 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 21:42

ivolya писал(а):сколько? сколько хотело? если все 97 процентов хотели, почему не пустили иностранных журналистов и наблюдателей. кто считал? :unsure:
Оля, я не знаю, сколько это в процентах....)) Ты думаешь, что те люди, которые сейчас стоят в очередях за паспортами РФ,
делают это под дулами автоматов?
А Хеленка и Солнечный Лучик на самом деле агенты российских спецслужб? :ninja:
И Натиш подкуплена Путиным?
Ниндзя.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#810 monroe » Вс, 30 марта 2014, 21:42

Варда-Сахара писал(а):Смотрю на Тимошенко...имиджмейкера явно поменяла. Коса послужила отчизне, пора и честь знать. Сейчас её образ намного лучше.
Но мне кажется, он слизан с Эвы Перон.
у Эвы положительный имидж.
скока нада было денех народу, стока и напечатала.
Тимошенке пучочек теперь на башке крутят?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#811 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 21:43

ivolya писал(а):acolyte, а что тебе в ролике не понравилось. парню даж по морде не дали.
то есть вам ролик понравился?
Бриджит F
Аватара

#812 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 21:44

Варда-Сахара писал(а):ivolya писал(а):
Сын говорит что за Дарка Ведера или как его
это хто?
phpBB [media]
:ninja:
acolyte писал(а):В России человека, который будет орать под камеру "бей жидов" или "бей чурок" посадят года на 2-3.
у вас их молча убивают, в смысле чурок :unsure:
acolyte писал(а):А у вас подобные типажи заседают в парламенте и правительстве или бегают с дубьем по улицам, "люстрируя" неугодных.
ты мне не звезди. одни речи вашего Жириновского чего стоют но вы ж от них балдеете. вы даже не видите всего маразма что он говорит
ivolya
Аватара

#813 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 21:46

monroe писал(а):Тимошенке пучочек теперь на башке крутят?
да. И она с этим пучочком, пшеничными гладко зачёсанными волосами и карими глазками очень напоминает Эву.

Изображение http://radikale.ru
Изображение Radikal

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ivolya писал(а):ты мне не звезди. одни речи вашего Жириновского чего стоют но вы ж от них балдеете. вы даже не видите всего маразма что он говорит
Приведите хоть одно высказывание Жириновского, где он призывает кого то убивать.
Бриджит F
Аватара

#814 monroe » Вс, 30 марта 2014, 21:48

Варда-Сахара, а я по старой памяти хотела палихмахеру заказать юляшу заплести..
ладно, проехали.
но Тимошенко молодец. Эва персонаж достойный подражания. Там одна Мадонна в мюзикле чего стоит со своими стилистическими находками...
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#815 Вера » Вс, 30 марта 2014, 21:48

acolyte, ну вы же должны понимать, что революция, беспорядки как бы....
acolyte писал(а):В России человека, который будет орать под камеру "бей жидов" или "бей чурок" посадят года на 2-3. А у вас подобные типажи заседают в парламенте и правительстве или бегают с дубьем по улицам, "люстрируя" неугодны
И у нас посадят, вот выборы проведем, а там и посмотрим.
Кстати, у вас там в парламенте Жириновский заседает, можете его речи тоже послушать. :grin:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Варда-Сахара писал(а):Приведите хоть одно высказывание Жириновского, где он призывает кого то убивать.
Да бросьте, совсем недавно обещал повесить всю хунту на столбах в Киеве, кому столбов не хватит, тех в Сибирь. :smile:
Вера

• 1

#816 oldsatana » Вс, 30 марта 2014, 21:59

Варда-Сахара писал(а):
ivolya писал(а):acolyte, а что тебе в ролике не понравилось. парню даж по морде не дали.
то есть вам ролик понравился?
Нормальный ролик.
Всего лишь пародия на комедию "Максим и пророссийские фдкашники" :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#817 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 22:00

Nora писал(а):Оля, я не знаю, сколько это в процентах....)) Ты думаешь, что те люди, которые сейчас стоят в очередях за паспортами РФ,
делают это под дулами автоматов?
Нет, я так никогда не думала. дула нужны для других
Nora писал(а):А Хеленка и Солнечный Лучик на самом деле агенты российских спецслужб?
Конечно нет. но ты же не будешь утверждать что они и есть все 97 процентов Юго-Востока ждут ваши войска с хлебом солью?
Я те больше скажу даже среди моих друзей парочку хеленок записалось :-D

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Варда-Сахара писал(а):Приведите хоть одно высказывание Жириновского, где он призывает кого то убивать.
у него ролики, и их смотреть с моей тонкой организацией души не возможно. Такой поток грязи что мама дорогая. так что извините, можете как папа Карло сказать что я наговариваю на честного порядочного человека
ivolya
Аватара

#818 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 22:08

ivolya писал(а):Конечно нет. но ты же не будешь утверждать что они и есть все 97 процентов Юго-Востока ждут ваши войска с хлебом солью?
Я вообще нигде не утверждала, что наши войска ждут с
хлебом-солью. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#819 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 22:16

oldsatana писал(а):Нормальный ролик.
ну в общем то я не и не сомневалась, что вам такое поведение вашей молодёжи нравится. И дата там задолго до майдана. А говорите - русофобия это миф Кремля.
Бриджит F
Аватара

#820 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 22:25

Nora писал(а):Я вообще нигде не утверждала, что наши войска ждут с
хлебом-солью.
молодец ушла. я про 97 процентов спрашивала? :-D
Варда-Сахара писал(а):ну в общем то я не и не сомневалась, что вам такое поведение вашей молодёжи нравится.
чем этот ролик хуже Жириновского?
ну и я согласна с Олди
oldsatana писал(а):Всего лишь пародия на комедию "Максим и пророссийские фдкашники"
Вы ж себя то со стороны не видите. вот так и выглядите как те мальчишки :-D
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы