Список разделов › Прочее › Свои темы
Вообще детский сад...Миха писал(а):Скажи: какая фамилия у тебя, и мы все вместе над ней посмеемся.
Миха писал(а)Голоке Вриндаване:
Скажи: какая фамилия у тебя, и мы все вместе над ней посмеемся.
Мэм, вы меня ничем не оскорбили. Моя реплика на счет вашего брянского топонима "стерлиг" была только относительно ваших же с Epsylon-GRом великосветских юмора и надменности, с которыми вы на пару беретесь возвеличивать одних, к которыми вы испытываете симпатию, и унижать других, кои вам не нравятся.Голока Вриндавана писал(а):Я какие-то чувства в вас оскорбила, что-то вас с этим человеком связывает или приступ благонравия у вас
Точно подмечено. Потому что как эгоцентрик - он не считается с людьми. Пытаясь втянуть как можно большее число предпринимателей в свой круг и планы, и в любой момент могущий кинуть их, если не пойдет как нужно ему. Рабочий люд, который вкалывает на производствах - для него болваны, которые якобы сами делают свой выбор, губя свое здоровье, вместо того, чтобы так же как он распахать земли и жить натурпродуктами...Голока Вриндавана писал(а):Те кого он подловил на свою удочку врядли будет так же хорошо.
Миха писал(а):Сидоров.
Начинай!
Будь по мужски честен и справедлив.Миха писал(а):относительно ваших же с Epsylon-GRом великосветских юмора и надменности, с которыми вы на пару беретесь возвеличивать одних, к которыми вы испытываете симпатию, и унижать других, кои вам не нравятся.
Пока будет капитализм- этому не бывать.Еллада писал(а):Рабочий люд, который вкалывает на производствах - для него болваны, которые якобы сами делают свой выбор, губя свое здоровье, вместо того, чтобы так же как он распахать земли и жить натурпродуктами...
Так получилось, откуда то из подсознания пришлоEpsylon-GR писал(а):почему Вы выбрали себе греческий ник?
Они себя подстраховали, по крайней мере в России , создали условия при которых люди сбежали уже давно из деревень, а вернуться некуда. Деревни превратились в непроходимые руины. Туда вложения нужны, но кто будет благоустраивать сельскую местность если капиталистам не выгодно.Epsylon-GR писал(а):И если люди массами уйдут в села и возьмут землю в свои руки и будут жить сами по себе
придет капитализм с армией и бомбами и заставит всех силой вернуться назад в города под свой конроль.
Кто будет кормить детей капитала?
Нет проблем: можешь говорить о гильотине.Epsylon-GR писал(а):Будь по мужски честен и справедлив.
Ты- и именно ты первый начал оскорблять и поносить.
Припомнить твои "титулы"?
(Греческое говно, подлец, гад, х... пи....да, и т.д. )
И имел наглость и бесстыдство навязывать другому сколько и что он будет писать на форуме.
В доме повешенного не принято говорить о веревке...
Макаревич - явно похоже на макароны и учитывая склонность к кухонному делу фамилию он оправдывает.Миха писал(а):давай того же Макаревича (который обсуждается в соседней теме) также размажем по стенке, поскольку кто-то скажет, что его фамилия происходит от витебских евреев...
Ну даEpsylon-GR писал(а):От Стерлигова перешли к Макаревичу?
Вот дают...
Голока Вриндавана писал(а):Ну просто хочется его так назвать, это примерно как -ай да Пушкин ай да сукин сын.
http://sobityadnya.ru/blog/43422762844/Sterligov- ... na-i-muzhel?page=2#42665842337
Да наверное принцип это даже если его специально не использовать все равно работает сам по себе как механизм.Еллада писал(а):При съемках курса был использован принцип работы зеркальных нейронов мозга.
а по мне так больше похоже на Макара, который телят за село гонялГолока Вриндавана писал(а):Макаревич - явно похоже на макароны
Natish писал(а):а по мне так больше похоже на Макара, который телят за село гонял
Возможно, слово макароны происходит от греческого makaria, что означает «дарящий счастье», благословенная (еда) и имя Макар от туда же.Natish писал(а):а по мне так больше похоже на Макар
А уж индустриализация - так то и вовсе открытый враг....Epsylon-GR писал(а):Капитализм ненавидит деревню, потому что деревня-это гены, традиция, кровь и кислород каждого народа.
Поле царствия капитализма- город.
Потому что в городе- рабочая сила.
Рабочая сила оторванная и отчужденная от земли, значит от традиции.
Капитализм против нации.
Индустриализация была вынужденной мерой социализма- взбунтовавшегося сына против отца-Капитала.oldsatana писал(а):А уж индустриализация - так то и вовсе открытый враг....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость