Опрос мнений

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Что скажете про то, что защищает Герман Стерлингов

1) Он говорит голосом Природы, значит правды
1
Avantasia
6%
2) Он говорит голосом безумия, значит сатаны
2
Голока Вриндавана, newl71
13%
3) В некоторых вещах он прав, в некоторых нет
12
Epsylon-GR, Fermion, rimi, Malvina, Helenka, Taya, Эстер, Марк, CYOKK, LadyClarick, Anemelos, mirrory
75%
4) Не знаю, что ответить
1
Natish
6%

Всего проголосовавших: 16

#1 Epsylon-GR » Чт, 12 мая 2016, 20:32

Итак, смотрим передачу.
Следим за тем, что говорят участники двух передач.
Центральная фигура- Герман Стерлингов.
Именно он - фигура, которая вызывает интерес своими необычными для современной эпохи взглядами.
Прослушаем две передачи и начинаем высказываться.
Итак, начинаем...
Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Опрос мнений

#81 Голока Вриндавана » Вс, 15 мая 2016, 13:49

Миха писал(а):Скажи: какая фамилия у тебя, и мы все вместе над ней посмеемся.
Вообще детский сад...
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

#82 Epsylon-GR » Вс, 15 мая 2016, 14:05

Миха писал(а)Голоке Вриндаване:
Скажи: какая фамилия у тебя, и мы все вместе над ней посмеемся.

Миха, может и ты проинформируешь просвещенную публику какая твоя фамилия?
Или убежишь от ответа?
Два варианта реакций форума:
- Мы промолчим
- Мы дружно посмеемся.

Итак, решишься на этот шаг?
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#83 Миха » Вс, 15 мая 2016, 14:45

Сидоров.
Начинай!

Голока Вриндавана писал(а):Я какие-то чувства в вас оскорбила, что-то вас с этим человеком связывает или приступ благонравия у вас
Мэм, вы меня ничем не оскорбили. Моя реплика на счет вашего брянского топонима "стерлиг" была только относительно ваших же с Epsylon-GRом великосветских юмора и надменности, с которыми вы на пару беретесь возвеличивать одних, к которыми вы испытываете симпатию, и унижать других, кои вам не нравятся.
Но это ваше полное право.
Ровно также, как и мое - давать свои оценки вашему юмору и вашей надменности по отношение к третьим лицам.
Миха
Темы: 11
С нами: 9 лет 3 месяца

#84 Еллада » Вс, 15 мая 2016, 14:58

Голока Вриндавана писал(а):Те кого он подловил на свою удочку врядли будет так же хорошо.
Точно подмечено. Потому что как эгоцентрик - он не считается с людьми. Пытаясь втянуть как можно большее число предпринимателей в свой круг и планы, и в любой момент могущий кинуть их, если не пойдет как нужно ему. Рабочий люд, который вкалывает на производствах - для него болваны, которые якобы сами делают свой выбор, губя свое здоровье, вместо того, чтобы так же как он распахать земли и жить натурпродуктами...
Одно время тоже слушала ролики со Стерлиговым, пытаясь понять его феномен - "человека кременя", из любого дела высекающего себе денежную прибыль.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#85 Epsylon-GR » Вс, 15 мая 2016, 15:01

Миха писал(а):Сидоров.
Начинай!

:aiai:
Миха писал(а):относительно ваших же с Epsylon-GRом великосветских юмора и надменности, с которыми вы на пару беретесь возвеличивать одних, к которыми вы испытываете симпатию, и унижать других, кои вам не нравятся.
Будь по мужски честен и справедлив.
Ты- и именно ты первый начал оскорблять и поносить.
Припомнить твои "титулы"?
(Греческое говно, подлец, гад, х... пи....да, и т.д. )
И имел наглость и бесстыдство навязывать другому сколько и что он будет писать на форуме.
В доме повешенного не принято говорить о веревке...

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Еллада писал(а):Рабочий люд, который вкалывает на производствах - для него болваны, которые якобы сами делают свой выбор, губя свое здоровье, вместо того, чтобы так же как он распахать земли и жить натурпродуктами...
Пока будет капитализм- этому не бывать.
И если люди массами уйдут в села и возьмут землю в свои руки и будут жить сами по себе
придет капитализм с армией и бомбами и заставит всех силой вернуться назад в города под свой конроль.
Кто будет кормить детей капитала?

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
Еллада,
почему Вы выбрали себе греческий ник?
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#86 Еллада » Вс, 15 мая 2016, 15:26

Epsylon-GR писал(а):почему Вы выбрали себе греческий ник?
Так получилось, откуда то из подсознания пришло
все хочу переправить на Еладу, - хлопотно на форуме ник менять
Еллада
Аватара

#87 Голока Вриндавана » Вс, 15 мая 2016, 15:28

Epsylon-GR писал(а):И если люди массами уйдут в села и возьмут землю в свои руки и будут жить сами по себе
придет капитализм с армией и бомбами и заставит всех силой вернуться назад в города под свой конроль.
Кто будет кормить детей капитала?
Они себя подстраховали, по крайней мере в России , создали условия при которых люди сбежали уже давно из деревень, а вернуться некуда. Деревни превратились в непроходимые руины. Туда вложения нужны, но кто будет благоустраивать сельскую местность если капиталистам не выгодно.
Потому сейчас уезжают в деревню только отчаянные смельчаки.
Голока Вриндавана
Аватара

• 3

#88 Epsylon-GR » Вс, 15 мая 2016, 15:39

Капитализм ненавидит деревню, потому что деревня-это гены, традиция, кровь и кислород каждого народа.
Поле царствия капитализма- город.
Потому что в городе- рабочая сила.
Рабочая сила оторванная и отчужденная от земли, значит от традиции.
Капитализм против нации.
Он нацию терпит, потому нет на свете силы, которая может уничтожить нацию.
Но ему нужна пассивная нация, нация без национального задора, без веры и верности в традицию.
Ему нужна безличная нация, нация мусор, нация мутная похлебка.
Ему нужно для его же господства большинство народа загнать в города как скот
и как можно подальше от матушки земли.
И если народ вернется в деревни массово- начнется гражданская война- государство объявит войну народу
и заставит его вернуться в городское стойло.
Детей капиталистов будет кормить народ или по хорошему или террором.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#89 Миха » Вс, 15 мая 2016, 19:01

Epsylon-GR писал(а):Будь по мужски честен и справедлив.
Ты- и именно ты первый начал оскорблять и поносить.
Припомнить твои "титулы"?
(Греческое говно, подлец, гад, х... пи....да, и т.д. )
И имел наглость и бесстыдство навязывать другому сколько и что он будет писать на форуме.
В доме повешенного не принято говорить о веревке...
Нет проблем: можешь говорить о гильотине.

Да, было именно так, как ты говоришь. Но я не говорил о каком-то третьем лице, который ничто не мог сказать от себя на мои реплики - я говорил с тобой в том тоне, в котором счел нужным с тобой тогда разговаривать. Мои мотивы на тот момент я опущу. Только скажу, что это не было чем-то спонтанным с моей стороны, или ты мне изначально очень не понравился и потому я на тебя наехал. И единственно что могу добавить по тому эпизоду это то, что ты упустил самый мой последний пост в том "диалоге" - а он и объяснял всё моё тогдашнее поведение...

Но сейчас твоя подобная защита брянской женщины - Голоки Вриндаваны (а она из Брянска) - совершенно не по делу.
Она, пользуясь тем, что г-н Стерлигов не может ей ничто ответить, опустилась до такой низости, что стала унижать его только согласно его фамилии.
И я в том своем посте ни капельки не правды не сказал. Да, именно на брянщине людей занимающихся рыбной ловлей, как профессией, т. е. рыбаками, называли стерлигами. И да, именно потому, что несколько веков назад почему-то на брянщине в реках было много стерлядей. Но вывод от Голоки Вриндаваны, что г-н Стерглигов мразь, поскольку имеет фамилию, происходящую от скользкой рыбы, - не это ли низость человека, который опускается до такой мерзости? Ну, давай того же Макаревича (который обсуждается в соседней теме) также размажем по стенке, поскольку кто-то скажет, что его фамилия происходит от витебских евреев...

И защищать, пускай и женщину, которая опускается до подобной низости - это ли не низость?

Если драться, то тет-а-тет - лицом к лицу. А быть Моськой, которая сильна и потому с упоением и лает на слона, это удел слабых людей.
Миха
Темы: 11
С нами: 9 лет 3 месяца

#90 Голока Вриндавана » Вс, 15 мая 2016, 20:18

Миха писал(а):давай того же Макаревича (который обсуждается в соседней теме) также размажем по стенке, поскольку кто-то скажет, что его фамилия происходит от витебских евреев...
Макаревич - явно похоже на макароны и учитывая склонность к кухонному делу фамилию он оправдывает.
Ну вот как-то он особенно раскрылся в программе "Смак", многогранно.Ну очень любит Макаревич готовить, особенно макароны.
И что вы против этого можете предъявить...и причем тут евреи.
Голока Вриндавана
Аватара

#91 Epsylon-GR » Вс, 15 мая 2016, 20:47

От Стерлигова перешли к Макаревичу?
Вот дают...
Насчет Макаревича я не хочу тут заполнять его именем эту тему.
Для меня этот человек- предатель родины.
Он конечно предал не мою, а свою родину.
Но я не люблю предателей.
Поэтому просьба заниматься его персоной в другом месте.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#92 Голока Вриндавана » Вс, 15 мая 2016, 22:20

Epsylon-GR писал(а):От Стерлигова перешли к Макаревичу?
Вот дают...
Ну да :yes: это потому что кое кто тут исходит на кое что от избытка воспитанности наверное. :-D
А вообще-то я Стерлигова мразью не называла - это бессовестная ложь в мою сторону, я назвала его засранцем и не я одна так считаю.
Ну просто хочется его так назвать, это примерно как -ай да Пушкин ай да сукин сын.
http://sobityadnya.ru/blog/43422762844/Sterligov-pokinul-Rossiyu-iz-za-knigi-pro-Adama,-Putina-i-muzhel?page=2#42665842337
Голока Вриндавана
Аватара

#93 Еллада » Пн, 16 мая 2016, 0:10

Голока Вриндавана писал(а):Ну просто хочется его так назвать, это примерно как -ай да Пушкин ай да сукин сын.
http://sobityadnya.ru/blog/43422762844/Sterligov- ... na-i-muzhel?page=2#42665842337
:-D
у Стерлигова есть качества, которые мне не нравятся, но есть и другие качества которые и делают таких людей успешными
в мирском понимании и привлекают людей - это дисциплина, трудолюбие, умение со страстью посвящать себя какому то делу без остатка, реализуя в нем свой природный потенциал.
Голока упомянула про кухню и макароны :-D , а я вспомнила, что читала про похожего по энергетике - еще одного упертого, прямолинейного в своем деле -знаменитого шеф повара Гордона Рамзи.
Спойлер
phpBB [media]

Более 100 лет назад итальянский социолог В.Парето обратил внимание на то, что если человека поместить в сообщество успешных людей, то примерно через пол года он начинает мыслить и поступать так же, как успешные люди. Этот феномен объяснил наш современник - итальянский нейробиолог Джакомо Ризолатти.

Несколько лет назад мультимиллионер и шеф-повар, имеющий три звезды Мишлен, Гордон Рамзи (Gordon Ramsay) в одном из интервью сказал о том, что поражен тем, сколько вокруг неуверенных и сомневающихся в себе людей, и он будет делать все, чтобы его дети жили в Мире среди успешных и счастливых.

Вскоре был отснят «Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи», который был переведен на все основные языки Мира и размещен в свободном доступе в интернете. 20 уроков по 20-25 минут.

На первый взгляд – это обычные кулинарные курсы. Однако – это только на первый взгляд. При съемках курса был использован принцип работы зеркальных нейронов мозга.

Гордон уверен, что абсолютно каждый человек, может оттренировать и взрастить в себе чувство уверенности и чувство успешности, а мозг постепенно научить работать в диапазоне 20% усилий = 80% результат.
Может на таком диапазоне и работает мозг Стерлигова и дети его зеркально повторяя все за ним, также учатся как выживать в этом мире и получать при этом неплохую прибыль?
Еллада
Аватара

#94 Голока Вриндавана » Пн, 16 мая 2016, 8:57

Еллада писал(а):При съемках курса был использован принцип работы зеркальных нейронов мозга.
Да наверное принцип это даже если его специально не использовать все равно работает сам по себе как механизм.
Человек посмотрел фильм или передачу и не важно восхитился или осудил, но зеркальный механизм его нейронов мозга уже начал свою роботу.
Хотим мы или нет , но мы начинаем подражать. Будто вирус попадает в сознание, как червь залезает под кожу и уже ничего от тебя не зависит в дальнейшем.
Голока Вриндавана
Аватара

#95 Эстер » Пн, 16 мая 2016, 11:15

бытие определяет сознание... во многом...
окружение очень сильно влияет на человека...
Эстер
С нами: 18 лет 4 месяца

#96 Natish » Пн, 16 мая 2016, 11:26

Голока Вриндавана писал(а):Макаревич - явно похоже на макароны
а по мне так больше похоже на Макара, который телят за село гонял :ugu: .Ну какие макароны во времена, когда люди только прозвища начали получать?)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#97 Epsylon-GR » Пн, 16 мая 2016, 14:23

Natish писал(а):а по мне так больше похоже на Макара, который телят за село гонял
Изображение
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

• 1

#98 Голока Вриндавана » Вт, 17 мая 2016, 8:08

Natish писал(а):а по мне так больше похоже на Макар
Возможно, слово макароны происходит от греческого makaria, что означает «дарящий счастье», благословенная (еда) и имя Макар от туда же.
И в самом деле Макаревич хорошо готовит и передача Смак :approve: отличная. Причем готовит он лучше чем песни сочиняет.
Вот у Кутикова песни писать лучше получается, ведь не зря же его фамилия со словом -кутить, веселиться значить. И песни у Кутикова веселые, были по крайней мере.
Голока Вриндавана
Аватара

#99 oldsatana » Вт, 17 мая 2016, 8:20

Epsylon-GR писал(а):Капитализм ненавидит деревню, потому что деревня-это гены, традиция, кровь и кислород каждого народа.
Поле царствия капитализма- город.
Потому что в городе- рабочая сила.
Рабочая сила оторванная и отчужденная от земли, значит от традиции.
Капитализм против нации.
А уж индустриализация - так то и вовсе открытый враг....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#100 Epsylon-GR » Вт, 17 мая 2016, 13:59

oldsatana писал(а):А уж индустриализация - так то и вовсе открытый враг....
Индустриализация была вынужденной мерой социализма- взбунтовавшегося сына против отца-Капитала.
Капитал провел всемирную индустриализацию с целью поработить всех.
Социализму, как взбунтовавшемуся против отца сыну- не оставалось ничего делать, кроме как провести
ответную, оборонительную меру- провести свою, социалистическую индустриализацию, чтобы
прижать капитал, чтобы утихомирить его.
За грехи родителей отвечают много раз дети.
Социалистическая индустриализация не была врагом народа.
Она была врагом капитализма до конца, до того, кто из рядов социализма решили предать и продать
социализм и вернуться в стойло капитала.
Сила капитала в деньгах.
Капитал покупает и продает все: родину, религию, семью, общество.
Сила капитала основанна на несовершенстве людей: базируется на силе основных инстинктов людей
как живых организмов- сила капитала в биологиии человека.
Сила коммунизма- в духе человека.
Пока победила биология.
Тем самым доказав всем силу биологии, животного начала.
Коммунизм победит только тогда, когда твой дух по настоящему воспрянет
и подчинит себе биологическую сущность.
Его Величество Коммунизм победит тогда, когда дух победит тело и будет управлять телом.
Капитализм-это на сегодняшний этап строй Сатаны на Земле.
Коммунизм- это натуральный строй Бога.
Коммунизм на Земле будет возможен только тогда, когда Бог победит в человеке все.
И в первую очередь - вульгарную животную биологию.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы