Список разделов › Прочее › Свои темы
а что, вы - злая, жадная?..........котику рыбку жалеете?SvETTUS1 писал(а):ты мне польстила.увы.
да, пускай лучше в Третьяковке виситNasca писал(а): но лучше её не брать себе в дом.
SvETTUS1 писал(а):ты мне польстила.увы.
вы не занимаетесь ни чем мам?судя п всему нетМама Роза писал(а):SvETTUS1 писал(а):ты мне польстила.увы.
надеюсь Марфа останется довольна : купальник в горошек же ))
крыгл писал(а):ы не занимаетесь ни чем мам?судя п всему нет
Мама Роза писал(а):крыгл писал(а):ы не занимаетесь ни чем мам?судя п всему нет
в смысле,крыгл ?
вас же читать,как учебник по ядерной физике
скромность это тоже талантМама Роза писал(а):но талантов у меня нема
а я просто не знаю..........именно не знаю........в принципе, есть разные точки зрения на этот счет.....и что все талантливы, но не все просто реализуют......мы видим таланты людей, которые их реализовали.....а чтобы реализовать, как правило, надо работать очень много......надо этому посвящать себя начиная с раннего возраста, то есть рано определиться......для этого надо уже родиться довольно развитой личностью.........возможно те, кто реализовал таланты и есть такие личности, с лучшей кармой, осознанностью и пониманием.........а остальные к этому только еще идут......как версияМама Роза писал(а):Эка, а ты не допускаешь мысли ,что таланты не всем раздаются
у нас она довольно долго провисела(как сейчас помню- мама дала нам с сестрой право выбора картины, покупали в Москве,везли в Баку.Выбрали именно эту картину)Потом , во время ремонта, ее повредили мастера.Пришлось распрощаться.Но все было нормально. После нее до сих пор висит "Шоколадница "ЛиотараL@risa писал(а):Не помню откуда знаю, но все владельцы быстро умирали после покупки "Неизвестной...". Черная вдова?
Мама Роза писал(а):крыгл писал(а):ы не занимаетесь ни чем мам?судя п всему нет
в смысле,крыгл ?
вас же читать,как учебник по ядерной физике
я о подлиннике. Наверное еще зависит от стоимость и придания важности этой картине. Да и ангел-хранитель позаботился, чтобы вовремя заменить на шоколадницу. Она нейтральна и распологает к приятным моментам.Optimist писал(а):у нас она довольно долго провисела(как сейчас помню- мама дала нам с сестрой право выбора картины, покупали в Москве,везли в Баку.Выбрали именно эту картину)Потом , во время ремонта, ее повредили мастера.Пришлось распрощаться.Но все было нормально. После нее до сих пор висит "Шоколадница "ЛиотараL@risa писал(а):Не помню откуда знаю, но все владельцы быстро умирали после покупки "Неизвестной...". Черная вдова?я к тому, что портреты совершенно разные.
- Спойлер
SvETTUS1 писал(а):С Марфой то - в точку.Глаз-алмаз
а мне кажется это РитаSvETTUS1 писал(а):Шерочка Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя