ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

• -3

#1 Скарлетт » Пн, 17 марта 2014, 12:46

Объясните мне, умные люди, такую вещь.
Вот Крым. Не будем много слов, все поняли.
Спойлер
Какое было официальное объяснение того шанса, который Путин , как стратег, превратил в возможность? Что там русские, братья наши, которые возопили о помощи, и их надо спасти вместе с их, так сказать, недвижимостью в виде земель.
Хорошо. Значит, присоединение произошло по национальному признаку. Русские спасают русских. Брат спас брата. Раньше, правда, и украинцы были братья, не знаю, как в политике, а на "Русских маршах" всегда декларировалось "братья-славяне, освободим землю от азиатов-басурман", но вот видимо для верхов украинские братья типа двоюродные, то есть кузены, а русские родные. И родных спасают от двоюродных.

Крым, по мнению хватающихся за голову экономистов, это бедные родственники, помощь которым влетит России в очень большую копейку.
Даже не рассматривая политические санкции, которые, разумеется, последуют для России за "самоуправство", и экономические санкции, которые тоже, скорее всего последуют в виде вето на общение с крупными российскими компаниями от правительства того же США, будут ещё и текущие расходы.

Ещё когда в декабре Путин с Медведевым торжественно выступили по ящику с заявлением о том, что майдан майданом, а замораживать строительство керченского моста они не намерены, поскольку есть договорённости, а они типа люди слова, было ясно, что мост спешно строют, потому что Крым будет наш.

А как без моста-то? Кто видел карту, то обратил внимание, что Крым, будучи полуостровом, соединён с большой землёй узкой перемычкой, примыкающей к УКРАИНСКОЙ земле. И по этой перемычке , например, проходит водопровод с Днепра, который снабжает весь Крым питьевой водой. КАК теперь будут снабжать Крым водой? Вернее, во сколько это обойдётся? Дорого, очень, и всё остальное для Крыма будет очень дорого. Не, ну понятно, для родственников в беде, тем более не бомжи, а всё таки недвижимость имеется, ничего не жалко.

Но россияне станут от этой помощи чуть-чуть беднее. Ну, какие-нидь миллиарды долларов из российского бюджета.
Притом, что пользы с Крыма, кроме национальной гордости и напрочь испорченных отношений с украинцами и заодно с политическим сообществом, никакой. А какая с них польза? Выход к морю? Ха-ха. Курортный сезон? Ха-ха три раза.

А вот, например, если взять Таджикистан. 2/3 таджиков, как известно, живут и работают в России. Их гоняют, как бешенных собак, на отлов и прочие меры тратятся бешенные деньги, которые, разумеется, окупаются, поскольку они дешёвая и безропотная рабочая сила.

И при том, что живут они в России, их страна живёт в основном на российские деньги, куда они их отправляют оставшимся там родственникам.
Таджикистан - настолько нищая, и при этом настолько БОГАТАЯ страна, что, владея в своих землях огромным количеством полезных ископаемых, золота, драг.камней, у них нет денег на то, чтоб их добывать.
Рядом - Афганистан, и через практически неохраняемую в некоторых местах границу, как все знают, идёт жирный наркотрафик с конечным пунктом в России.

И вот, собственно, ВОПРОС. Почему ВВ не организует такой же, как в Крыму, референдум в Таджикистане и России (для мигрантов)? Да, они не братья. Но живут то они всё равно, так сказать, в нашей квартире и на наши деньги. Так почему их не присоединить официально ? И этим сэкономить огромные деньги на УФМС? И этим получить доступ к добыче золота-рубинов в их земле? И этим укрепить их границу и пресечь поганый наркотрафик? Почему?! Потому что тогда они из рабов станут полноправными россиянами и им придётся платить, как людям, и рухнет строительный бизнес?
Или потому что они НЕ РУССКИЕ? Ну вот крымчане русские, их берём, хоть с них толку, как с козла молока и одни убытки; а таджики не русские, и их не берём, хоть Россия бы реально обогатилась и много выиграла с их присоединения, и они бы выиграли тоже, поскольку жизнь этой страны убога и ужасна, а с присоединением к России они бы стали жить достойно.

Почему? Получается, что ВВ с командой - националисты? И за что нас тогда ругали?! :-D "Толерантность, толерантность..." :ugu:
Скарлетт
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

Re: ВВ - националист?

#781 Мечтатель » Ср, 26 марта 2014, 17:51

drovosek писал(а):
Мечтатель писал(а):ВВ - патриот

Это отдельная категория качеств -- вне деления националист/империалист :)
ВВ в категориях предложенных тобой для классификации: националист/империалист - не относится ни к той, ни к иной категории:

он просто патриот и человек Мира (как ни странно это звучит, что патриот может быть человеком мира).
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 0

#782 Горыныч » Ср, 26 марта 2014, 18:07

так и хочется раскритиковать вв . И есть за что и будет всегда за что. Но сейчас время похвалить, уж очень большое дело сделал. собрал камни. или по крайней мере один камень точно. разрушить было легко, а восстанавливать многократно сложнее.
вв о стране заботится и ее безопасности прежде всего. на данном пути всегда будут существовать и ущемление чьих-то прав и свобод. баланс сохранять очень важно.
без жертв никогда земли не присоединяли к России. сейчас уникальный момент.
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

#783 aramat » Чт, 27 марта 2014, 5:04

Изображение
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 5 месяцев

#784 L@risa » Пт, 28 марта 2014, 19:52

Как говорил Наполеон:" никогда не мешайте неприятелям делать ошибки. Это не благородно."
Политика- это долгая шахматная партия. Но иногда бывает и блицкриг)))))).
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#785 Скарлетт » Сб, 29 марта 2014, 11:09

L@risa писал(а):Как говорил Наполеон:" никогда не мешайте неприятелям делать ошибки. Это не благородно."
:)
L@risa писал(а):Политика- это долгая шахматная партия.
Конечно. Потому понятия "благородно-не благородно" там достаточно зыбкие. Благородно ли партнёру по шахматной партии сказать, что если он сейчас сделал такой ход, то ты в ответ сделаешь такой и выиграешь? Это же игра. Там смысл - выиграть, а не партнёра жалеть, чтоб у него фигурок побольше осталось и он не плакал.
Скарлетт
Автор темы

#786 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 1:09

думаю будет в тему :unsure:

http://usagoaway.ru/

Добавлено спустя 11 часов:
добавлю ка
http://eurouser.tv/archives/290854
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#787 jack » Вс, 30 марта 2014, 13:14

ivolya писал(а):добавлю ка
Спасибо. Любопытное видео.
Забавно, что цитаты Путина обрезаны ровно до такой степени, чтобы выражать полностью противоположный смысл, чем это было в полном варианте.
На дЭбилов рассчитано... и очень наше НТВ напоминает. Вернее один в один оно самое!
Хотя никто не спорит, что в России коррупция на верхних уровнях есть и огромная.
И половина той коррупции, похоже, -- та самая "пятая колонна", о которой говорит всё время глава РусНОДа.
Одно то, что у нас еще Медведев у руля, а Сердюкову не дали хотябы пожизненного говорит о многом.
Болеем одной болезнью...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 6 месяцев

#788 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 16:18

jack писал(а):Забавно, что цитаты Путина обрезаны ровно до такой степени, чтобы выражать полностью противоположный смысл, чем это было в полном вариант
Конечно, учились в одной школе журналисты и ваши и наши :-D
jack писал(а):Хотя никто не спорит, что в России коррупция на верхних уровнях есть и огромная.
Если честно мне лень стало слушать ролик . нахрена мне про вашего президента знать. 10 минут хватило уловить весь смысл :unsure:
Посмотрела на дворцы Путинские, поняла что и этому нашего ваш учил. Но рада что тебе понравилось.
Вот бы тебе еще раз про Болотную пересмотреть, что бы уж точно знать что лозунг "кто не скаче той москаль" у ваших детишек с болотной был слямзен. :smile:
ivolya
Аватара

#789 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 16:46

ivolya писал(а):про Болотную пересмотреть, что бы уж точно знать что лозунг "кто не скаче той москаль" у ваших детишек с болотной был слямзен.
Так Болотная тоже выпестована западными либералами. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#790 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 18:54

Nora писал(а):Так Болотная тоже выпестована западными либералами.

НОРА, вы цыпляясь к деталям упускаете почему то часто суть
Во первых Джек никак не может примирится с нашим лозунгом. Но почему его не волнует тот же лозунг у вас.
Второе вот Джек увидел что в фильме фразы вырваны из контекста и все а остальную картинку он не увидел.
У тебя тож как то непонятно. Ну западными, ну и что. я вот узнала на днях что канал с вашим Кисилевым тоже проплачен западом или америкой, не помню уже. однако он не просто слова из контекста брал. он полностью перевирал информацию. И теперь мы выясняем что Путин на основании СМИ поверил в брехню и побежал спасать гипотетических пострадавших. Ну или же батько на Путина наговорил :unsure: В обще как то так :pardon:
ivolya
Аватара

#791 Nickel » Вс, 30 марта 2014, 19:18

ivolya вот не надоело вам резать правду матку, которую они и так без вас - кто поумнее - знают? Переходите к нам - на сторону зла. У нас печеньки...
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: Опытный Иудей

#792 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 19:42

ivolya писал(а):Во первых Джек никак не может примирится с нашим лозунгом. Но почему его не волнует тот же лозунг у вас.
Поясни - какой лозунг?
ivolya писал(а):У тебя тож как то непонятно. Ну западными, ну и что. я вот узнала на днях что канал с вашим Кисилевым тоже проплачен западом или америкой, не помню уже
Оля, ты не допускаешь,что тебя жестоко обманули ... на днях?
Потому что если это правда, значит, наш Киселёв вещает от имени Запада...или Америки... :ninja:

ivolya писал(а):он не просто слова из контекста брал. он полностью перевирал информацию. И теперь мы выясняем что Путин на основании СМИ поверил в брехню и побежал спасать гипотетических пострадавших.
Так: получается, что Путин...наслушавшись проплаченного Западом (или Америкой) Киселёва ...побежал спасать? Ставим знак равенства: Киселёв=Запад(или Америка)=Путин - по этой логике получается, что
Запад (или Америка) теперь хозяйничают
в Крыму,
а крымчане этому радуются. :ninja:
Brittany
Аватара

#793 ivolya » Вс, 30 марта 2014, 20:20

Nora писал(а):Поясни - какой лозунг?
та я сама не понимаю, чем он его так зацепил.
"кто не скаче той москаль" по мне так обычное баловство и конструктивный сброс эмоций
Nora писал(а):Оля, ты не допускаешь,что тебя жестоко обманули ... на днях?
ты думаешь он только вашим правительством проплачен? Хотя если честно не важно. мне эта новость не срезонировала. обманули, так обманули :-D
Nora писал(а):ак: получается, что Путин...наслушавшись проплаченного Западом (или Америкой) Киселёва ...побежал спасать? Ставим знак равенства: Киселёв=Запад(или Америка)=Путин - по этой логике получается, что
Запад (или Америка) теперь хозяйничают
в Крыму,
а крымчане этому радуются.
давай по порядку. Батька сказал что мы с Путиным, слово Путин он не говорил, но разговор шел об этом думали что это правда, но я теперь знаю что это неправда. /viewtopic.php?f=134&t=56395&start=60#p2272661 там под сплоером :unsure:
а про радующихся крімчан я уже устала. да они радуются. да празднуют. но
Изображение
ivolya
Аватара

#794 Бриджит » Вс, 30 марта 2014, 20:22

ivolya, вы за кого будете голосовать на выборах?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#795 Brittany » Вс, 30 марта 2014, 20:27

ivolya писал(а):давай по порядку. Батька сказал что мы с Путиным, слово Путин он не говорил, но разговор шел об этом думали что это правда, но я теперь знаю что это неправда.
Оля, если честно, мне всё равно, с кем Батька... :? Думаю, что он сделает свой выбор так, как ему (Беларуси) выгоднее будет.
Насчёт притесняемых крымчан: я не слышала, чтоб их притесняли.
Но что они хотели вернуться в Россию - этому верю.
И что это желание подстегнули события в Киеве - тоже верю.
Brittany
Аватара

• 2

#796 acolyte » Вс, 30 марта 2014, 20:39

ivolya писал(а):та я сама не понимаю, чем он его так зацепил.

Это ничего, что не понимаете - мы и стараемся вам помочь понять.

"кто не скаче той москаль" по мне так обычное баловство и конструктивный сброс эмоций

А теперь будет так - вякнул "бей москаля" - забрали Крым. Попрыгал под "москаляку на гиляку" - забрали Донбасс. Поорал на марше "москалей на ножи" - забрали Харьков. Это у нас такой свой собственный конструктивный сброс эмоций, вы уж и нас постарайтесь понять в этом.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#797 oldsatana » Вс, 30 марта 2014, 20:47

Ну да, потому что нужно не кричать, а делать :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#798 acolyte » Вс, 30 марта 2014, 20:51

Больше дела, меньше слов, как любил приговаривать покойный А. Музычко.
acolyte
Аватара

#799 Вера » Вс, 30 марта 2014, 20:53

acolyte писал(а):мы и стараемся вам помочь
Та уже поняли, и на ус намотали.

забрали Крым.забрали Донбасс.забрали Харьков
Будем готовиться. :smile:
Вера

#800 acolyte » Вс, 30 марта 2014, 20:57

Вера писал(а):
забрали Крым.забрали Донбасс.забрали Харьков
Будем готовиться. :smile:

Если для вас желание орать "москалей на ножи" дороже своей страны, то готовьтесь.
acolyte
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы