Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Мама Роза » Пт, 28 июня 2013, 12:18

Так я представляю себе форумчан ,которых не видела
ну ,и пара-тройка ,кого видела ,но так представляю )

Ашикирахо :
Спойлер
Изображение

Скарлетт
:
Спойлер
Изображение

Сиять :
Спойлер
Изображение

Стэлла :
Спойлер
Изображение
Синтипулькин по центру :

Спойлер
Изображение

Эка :

Спойлер
Изображение
oldsatana :
Спойлер
Изображение
Mira :
Спойлер
Изображение
Гринч :

Спойлер
Изображение
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Как я вижу форумчан

#761 SvETTUS1 » Вт, 13 мая 2014, 21:53

миледи, а так подойдет?Изображение
SvETTUS1

#762 Эка » Ср, 14 мая 2014, 10:19

Монро

Спойлер
monroe писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

навеяло :smile: :-D :roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#763 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:25

одно лицо :shock:
SvETTUS1

#764 Симашк » Ср, 14 мая 2014, 10:28

Эка, :smile: - только на столе навалены совсем другие предметы))
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 2 месяца

#765 Эка » Ср, 14 мая 2014, 10:35

Симашк писал(а):Эка, :smile: - только на столе навалены совсем другие предметы))
в этом весь скрытый смысл :smile:
Эка

#766 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:38

Эка писал(а):
Симашк писал(а):Эка, :smile: - только на столе навалены совсем другие предметы))
Здоровое питание?
SvETTUS1

• 1

#767 Эка » Ср, 14 мая 2014, 10:41

SvETTUS1 писал(а):
Эка писал(а):
Здоровое питание?
не совсем...........я имела в виду, времена меняются, а Монро остается :smile: :smile: :smile:
Эка

#768 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:43

Эка писал(а): времена меняются, а Монро остается :smile: :smile: :smile:
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 54 секунды:
И причем совершенно не меняется. :hi-hi:
SvETTUS1

#769 lyaska » Ср, 14 мая 2014, 22:53

SvETTUS1 писал(а):одно лицо :shock:
Когда-то давно, если кто помнит, в разных журналах для советских людей публиковали разные картины, и вот одну такую, испанскую, с молодым рыцарем, коллеги отдали моему брату. Сначала вспоминали, шо за лицо знакомое, потом одну осенило - э, да это же с соседнего отдела! Реально, одно лицо)) Вот и не верь после этого в перевоплощения...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 6 месяцев

#770 SvETTUS1 » Чт, 15 мая 2014, 7:17

lyaska, а я видела совмещение лиц из прошлого с известными людьми. Оч похожи. И биографии там схожие и характеры
SvETTUS1

#771 Эка » Чт, 15 мая 2014, 10:02

lyaska писал(а):
SvETTUS1 писал(а):одно лицо :shock:
Когда-то давно, если кто помнит, в разных журналах для советских людей публиковали разные картины, и вот одну такую, испанскую, с молодым рыцарем, коллеги отдали моему брату. Сначала вспоминали, шо за лицо знакомое, потом одну осенило - э, да это же с соседнего отдела! Реально, одно лицо)) Вот и не верь после этого в перевоплощения...
:yes: :yes: ..да, бывает такое...точно...я вот в Эрмитаже нашла картину Рембрандта, там нарисован старый воин...просто один в один с моим дядей...переслала сестре, она брату показала.....все удивляются, просто один в один....главное и лицо, черты и какието черты характера видны.......а дяде показали картину, он спрашивает "чегойто вы меня в такой костюм нарядили?" :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SvETTUS1 писал(а):lyaska, а я видела совмещение лиц из прошлого с известными людьми. Оч похожи. И биографии там схожие и характеры
может быть, это не перевоплощения, а просто периодически в нашем мире чтото повторяется........лица, судьбы....появляются схожие....просто человек живет довольно мало и не успевает это зафиксировать :smile:
Эка

• 1

#772 Opti » Чт, 15 мая 2014, 10:12

,
Эка писал(а):дяде показали картину, он спрашивает "чегойто вы меня в такой костюм нарядили?"
:hi-hi: вот и у меня был такой смешной случай- висела картина у нас Крамского "Неизвестная"( лет 25 назад было),заходит как-то соседка к нам, тетка в летах, сидит чай пьет,болтает и вдруг , взглянув на картину , спрашивает - Нара( это я) это????.Тут мы покатились.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

#773 Эка » Чт, 15 мая 2014, 10:52

Optimist писал(а):,
Эка писал(а):дяде показали картину, он спрашивает "чегойто вы меня в такой костюм нарядили?"
:hi-hi: вот и у меня был такой смешной случай- висела картина у нас Крамского "Неизвестная"( лет 25 назад было),заходит как-то соседка к нам, тетка в летах, сидит чай пьет,болтает и вдруг , взглянув на картину , спрашивает - Нара( это я) это????.Тут мы покатились.
да, неизвестная Крамского оч красивая........высокомерная и недоступная........а как одета.......необычайно высокий уровень культуры и богатства.....мне недавно прислала моя сестра двоюродная Неизвестную в Контакте и написала, что она у нее с детства ассоциировалась с моей мамой......больше даже на мою бабушку смахивает......сходство есть, но если честно, и маме и бабушке до Неизвестной оч далеко :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#774 lyaska » Чт, 15 мая 2014, 13:43

Эка писал(а):да, неизвестная Крамского оч красивая........высокомерная и недоступная........а как одета.......необычайно высокий уровень культуры и богатства.....
У моей тети тоже эта картина висела - я приходила маленькая, помню, чай пила, смотрела на неё... и она со стены на тебя так... горделиво... как живая)) Наверное, раньше у многих была эта картина, и женщины хотели на нее быть похожи...
Потом мода прошла, а недавно я в каком-то салоне увидела, даже хотела купить, возродить традицию))
Надо Дмитро показать "Неизвестную", что скажет?))
lyaska F
Аватара

#775 Эка » Чт, 15 мая 2014, 13:54

lyaska писал(а):Надо Дмитро показать "Неизвестную", что скажет?))
да, интересно ее продиагностировать :yes: .......как у нее с будущим, с потомками? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
интересно, что она как бы закодирована - неизвестная......но в тоже время, у нее оч много ярких, характеризующих черт
Эка

#776 SvETTUS1 » Чт, 15 мая 2014, 14:18

Эка писал(а):
SvETTUS1 писал(а):lyaska, а я видела совмещение лиц из прошлого с известными людьми. Оч похожи. И биографии там схожие и характеры
может быть, это не перевоплощения, а просто периодически в нашем мире чтото повторяется........лица, судьбы....появляются схожие....просто человек живет довольно мало и не успевает это зафиксировать :smile:
там например про Ленина было. Он в прошлом каким то римским цезарем. И факты в биографии совпадали
SvETTUS1

#777 L@risa » Чт, 15 мая 2014, 14:26

Не помню откуда знаю, но все владельцы быстро умирали после покупки "Неизвестной...". Черная вдова?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#778 lyaska » Чт, 15 мая 2014, 22:12

L@risa писал(а):Не помню откуда знаю, но все владельцы быстро умирали после покупки "Неизвестной...". Черная вдова?
Бряхня. У меня тетя долго жила, а быстро умерла в перестроечные годы после покупки акций родного предприятия, с которыми потом провернули аферу, практически обесценив
lyaska F
Аватара

#779 Мама Роза » Пт, 16 мая 2014, 13:10

Cветус
Спойлер
Изображение

Марфа

Спойлер
Изображение