Список разделов › Прочее › Свои темы
в этом весь скрытый смыслСимашк писал(а):Эка,- только на столе навалены совсем другие предметы))
Здоровое питание?Эка писал(а):в этом весь скрытый смыслСимашк писал(а):Эка,- только на столе навалены совсем другие предметы))
не совсем...........я имела в виду, времена меняются, а Монро остаетсяSvETTUS1 писал(а):Здоровое питание?Эка писал(а):в этом весь скрытый смыслСимашк писал(а):Эка,- только на столе навалены совсем другие предметы))
Эка писал(а): времена меняются, а Монро остается![]()
![]()
Когда-то давно, если кто помнит, в разных журналах для советских людей публиковали разные картины, и вот одну такую, испанскую, с молодым рыцарем, коллеги отдали моему брату. Сначала вспоминали, шо за лицо знакомое, потом одну осенило - э, да это же с соседнего отдела! Реально, одно лицо)) Вот и не верь после этого в перевоплощения...SvETTUS1 писал(а):одно лицо
lyaska писал(а):Когда-то давно, если кто помнит, в разных журналах для советских людей публиковали разные картины, и вот одну такую, испанскую, с молодым рыцарем, коллеги отдали моему брату. Сначала вспоминали, шо за лицо знакомое, потом одну осенило - э, да это же с соседнего отдела! Реально, одно лицо)) Вот и не верь после этого в перевоплощения...SvETTUS1 писал(а):одно лицо
может быть, это не перевоплощения, а просто периодически в нашем мире чтото повторяется........лица, судьбы....появляются схожие....просто человек живет довольно мало и не успевает это зафиксироватьSvETTUS1 писал(а):lyaska, а я видела совмещение лиц из прошлого с известными людьми. Оч похожи. И биографии там схожие и характеры
Эка писал(а):дяде показали картину, он спрашивает "чегойто вы меня в такой костюм нарядили?"
да, неизвестная Крамского оч красивая........высокомерная и недоступная........а как одета.......необычайно высокий уровень культуры и богатства.....мне недавно прислала моя сестра двоюродная Неизвестную в Контакте и написала, что она у нее с детства ассоциировалась с моей мамой......больше даже на мою бабушку смахивает......сходство есть, но если честно, и маме и бабушке до Неизвестной оч далекоOptimist писал(а):,Эка писал(а):дяде показали картину, он спрашивает "чегойто вы меня в такой костюм нарядили?"вот и у меня был такой смешной случай- висела картина у нас Крамского "Неизвестная"( лет 25 назад было),заходит как-то соседка к нам, тетка в летах, сидит чай пьет,болтает и вдруг , взглянув на картину , спрашивает - Нара( это я) это????.Тут мы покатились.
У моей тети тоже эта картина висела - я приходила маленькая, помню, чай пила, смотрела на неё... и она со стены на тебя так... горделиво... как живая)) Наверное, раньше у многих была эта картина, и женщины хотели на нее быть похожи...Эка писал(а):да, неизвестная Крамского оч красивая........высокомерная и недоступная........а как одета.......необычайно высокий уровень культуры и богатства.....
да, интересно ее продиагностироватьlyaska писал(а):Надо Дмитро показать "Неизвестную", что скажет?))
там например про Ленина было. Он в прошлом каким то римским цезарем. И факты в биографии совпадалиЭка писал(а):может быть, это не перевоплощения, а просто периодически в нашем мире чтото повторяется........лица, судьбы....появляются схожие....просто человек живет довольно мало и не успевает это зафиксироватьSvETTUS1 писал(а):lyaska, а я видела совмещение лиц из прошлого с известными людьми. Оч похожи. И биографии там схожие и характеры
Бряхня. У меня тетя долго жила, а быстро умерла в перестроечные годы после покупки акций родного предприятия, с которыми потом провернули аферу, практически обесценивL@risa писал(а):Не помню откуда знаю, но все владельцы быстро умирали после покупки "Неизвестной...". Черная вдова?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость